alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e425612e257fd0f8b456c/freelance-design-baju-bebas-kerja-dimana-aja-dicari-yang-fast-respon-aja
Peringatan! 
FREELANCE DESIGN BAJU, bebas kerja dimana aja, dicari yang fast respon aja
Halo gan, ane lagi cari partner design yang bisa kerja freelance, jadi agan kerjain mau dimana terserah tp dicari yang bisa luangin waktu

bayarannya per jam kerja full, budget ane antara 30-50rb per jam (saling percaya aja kl agan beneran kerja atau ga)

SYARAT :
INTINYA gini gan, ane mau buat design baju2 kayak teespring .com
jadi referensinya dari ane mau design kayak apa (90% kayak baju2 quote gitu)
agan wajib bisa combine mau pake font apa yang cocok, penempatan font, besar kecil font
pake warna apa fontnya, tshirtnya warna apa
lebih bagus polos atau ada aksesoris dikit
jadi semua agan yang kembangin sendiri berdasarkan pengalaman agan, ane kasih gambarannya aja

untuk templatenya, atau ekstensi file nya apa, agan meluncur langsung ke teespring aja utk lihat contoh2 bajunya, sama ke bagian teespring universitynya disana lengkap gan dikasitau cara2 praktis design baju yang baik

diutamakan yang fast respon dan udah biasa design baju, udah dapet “feelnya”
kalo yang belum biasa design baju, coba2 dulu maen ke teespring gan, kl dah bisa contact ane

untuk jumlah jam kerja ga tentu gan, kadang bnyk kadang bisa ga ada, kan freelance

yang minat WA ane aja gan ke 08170963908, lain dari itu ane ga respon ya

Makasih gan emoticon-Shakehand2
Bookmark, emoticon-Sundul Up
bookmark dulu deh gan, mau main dulu ke teespring emoticon-Embarrassment
agan2 dah dapet ya makasih, ane info kl msh butuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Gadmei
agan2 dah dapet ya makasih, ane info kl msh butuh emoticon-Smilie



Boleh uga ni gan