alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e411150741025188b456c/ada-yang-bisa-bantu
ada yang bisa bantu?
permisi nih gan mohon maaf kalo kurang penting hehe, kenapa ya laptop ane setiap main game BATTLEFIELD 3 layarnya selalu redup sendiri emoticon-Sorry tiap 10 menit jadi mesti naikin lagi brightnessnya ada yang tau kira" masalahnya? emoticon-No Hope
laptop ane lenovo G405s
Prosessor : AMD A8-5550
RAM : 4GB
VGA : Radeon 8850G 3GB
emoticon-Sundul
control panel -> system -> power option-> ubah ke high performance, ganti sleep never
oke thanks gan ane coba dulu yaa, tapi kok aneh ya redupnya setiap main battlefield aja main game lain biasa" aja ga redup" gitu layarnya
Quote:Original Posted By sales.fixpc
control panel -> system -> power option-> ubah ke high performance, ganti sleep never


oke thanks gan ane coba dulu yaa, tapi kok aneh ya redupnya setiap main battlefield aja main game lain biasa" aja ga redup" gitu layarnya