alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3f2432e2e6bc2e8b4569/too-much-drama
Too Much Drama +
SELAMAT DATANG

Selamat datang di thread sederhana nan mainstream ane gan sis. Begitu banyak cerita horor di SFTH, ane pun membacanya, setia, ini ID Klonengan karena ID asli ane pake nama asli emoticon-No Hope

Quote:sebelumnya perkenalkan nama ane Bama (tentunya disamarkan). saat ini ane berkerja pada salah satu perusahaan swasta di Jakarta selatan, ane lulus kuliah dari salah satu universitas swasta di bilangan jakarta barat.
disini ane mau cerita tentang hidup ane (terutama dengan pacar/mantan) yang menurut ane terlalu drama. sebenarnya ane takut salah kamar, cuman ini cerita dari hati dan ane harap para agan dan sis terutama, bisa membantu memberikan saran kepada ane apakah ane salah selama ini ataukah memang "Mereka" yang salah.

apakah ini fakta? garis besarnya iya, cuman ga bohon ane ga inget persis semua perkataan dan omongan, jadi secara garis besar bener, namun akan ane tambahkan dikit, supaya menarik nantinya, semoga.
dan juga semua nama yang ada disini ane samarkan namun tidak merubah susunan huruf vokal yang ada pada namanya.


Ane bukanlah seorang penulis yang hebat, yang rapi,
ane hanyalah manusia biasa yang tak luput dari salah
pada kali ini ane ingin bercerita tentang kehidupan ane, perjalanan cinta ane, bagi agan agan dan sis sis yang membaca dan tau ane siapa please tetaplah silent atau pm ane aja ya emoticon-Smilie

disini ane ingin menceritakan beberapa cerita ane dengan mantan ane (yang sebenernya ada >10) namun ane pengne cerita tentang "Mereka" hanya 2/3 orang yg menurut ane sangatlah drama saat berpacaran dengan mereka. ga menutup kemungkinan, mantan gebetan juga akan ane tulis disini gan. Jangan terlalu serius bacanya ya gan, ane agak konyol jd akan ane bawa perlahan pada alurnya ya (ane gatau maksud dari perrkataan ane ini)

yuk kita mulai

Quote:"Fyuhhhhhhhhhhh" suara ane membuang asap yang terkumpul dalam dada dan mulut ane,

Saat itu ane hanya tertunduk lemas didepan layar 14" untuk melihat update pada sebuah media sosial berwarna biru itu
klik sana klik sini, lihat sana lihat sini
kepo sana kepo sini, hisap lagi, buang lagi,
tidak produktif

sampai pada akhirnya ane melihat sebuah akun wanita, dengan rambut sebahu, berdiri menggunakan cardigan dan jeans ketatnya, membuat ane tertarik untuk meng-klik foto itu

"Narnia Hamida"
begitu namanya ane baca, ane lihat semua foto yang ada pada album tersebut, melihat mutual friends yang ada antara kami, muncullah nama teman ane yg sebenarnya berengsek, namun pada akhirnya dia telah menjadi lelaki sejati, Beni.
ane add Narnia saat itu, beberapa menit kemudia langsung ada notifikasi yang menyatakan bahwa narnia menerima ajakan pertemanan ane.
saat itu di media sosial itu ada fitur chat, tak habis iseng ane, ane chat ke dia,

"Hai" sapa ane
"Halo" jawabnya
"Temannya Beni ya?" tanya ane
"iya, kamu temannya?" sahutnya
"iya, kebetulan satu komunitas sama dia, hehehe" basa basi ane dimulai
"oh begitu, anak ***** juga?" tanyanya
"iya nih hehehe, kuliah dimana?" kepo ane
"Baru lulus SMA, baru mau masuk kuliah" jawabnya
"oh, mau kuliah dimana?" kepo ane semakin makin
"mau kuliah di **********" jawabnya
"wah ambil jurusan apa?" tanya ane
"Ambil Psikolog" jawabnya
karena kebetulan hari itu adalah hari sabtu, ane mencoba untuk belajar gila
"oh gitu wah seru dong bisa nanganin orang gila" canda ane
"kamu ya orang gilanya?" jawabnya dengan perkataan 'kamu'
"iya aku dari dulu emang gila, hehhee. tinggal dimana?" kepo ane terus berlanjut
"di Tangsel (biar agak burem ya gan), kamu?" jawabnya
"aku di Jaksel (makin burem ya gan), kamu ga kemana mana malem minggu?" tanya ane untuk mengetahui dia punya pacar apa ngga
"ngga nih dirumah aja, kamu ga ke ***** sama Beni?" tanyanya membuat ane sedikit lega dia ga pacaran
"ngga nih, lagi ngga wajib, aku mau ke daerah Bumi, mau main bowling, bisa ga?" pertanyaan ane langsung aje gitu yega sok jual mahal
"hahaha bisa dong!" sahutnya
"mendingan ikut yuk? mau ga? sekalian kenalan kita" frontalnya ane
satu tahun kemudian.........................................................
beberapa menit kemudian dia jawab
"yuk, boleh aja, aku izin mama dulu ya" jawabnya
ane sontak bahagia ga karuan (lebay)
langusng ambil hp, ane hubungi temen ane Didi.
"Di, Boling yuk!" bilang ane
jadi si Didi ini adalah sahabat ane dari sekolah dasar, rumahnya deket, keluarganya udah kenal bener sama ane, dimarahin pun pernah
"yooookkkk!! jam berapa boy?" tanya Didi
"sekarang yok, gue mau ajak cewe sekalian nih" sombongnya ane
"baru lagi? gila ye ga abis abis stok!" cengannya
"udeh, tar 15 menit lg gue kerumah lo Di" kata ane
"OK" balas didi. kampret emang gapake babibu

ane balik ke layar dan tanya ke si Narnia
"gimana? boleh?" tanya ane
"boleh, kamu jemput ya, izin sama mama nanti" perintahnya
"siap. aku bentar lagi berangkat, boleh minta nomor kamu?" tanya ane yg semakin gragas
"boleh, 081**********" sebutnya
"oke nanti aku jemput ya, nanti aku sms tanya alamat kamu" salam perpisahan sebelum ane berangkat
"oke" jawabnya, lagi lagi hanya oke ane gedeg bener dijawab begitu emoticon-Big Grin

ane langsung siap siap kerumah Didi, naik motor super kuencenggggg ane yg jalannya 5 meter sekali poldur emoticon-Cape d... (S)


untuk part pertama, segitu ya gan, ane bakar bakar bikin sirup dlu 30 menit lg lanjut lg. mohon jangan di bully dulu ya gan, nanti nanti aja gitu bully nya ya.
inti cerita ini, ada seneng, sedih, kesel, dan campur. makanya judulnya Drama.

terima kasih udah mampir ya gan!
Spoiler for index:
part 2

Spoiler for :
mantap gan ceritanya
ane ijin nenda ya emoticon-shakehand:
ijin nenda juga gan hehe
emoticon-shakehand
part 3

Spoiler for monggo:
Quote:Original Posted By i4munited
mantap gan ceritanya
ane ijin nenda ya emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By oggg52
ijin nenda juga gan hehe
emoticon-shakehand


siap gan, semoga berkenan ya ceritanya, pas bener lagi galau nulis cerita nih kalo bisa sampe update ke pacar yg sekarang gan
emoticon-shakehand
ampun dah mantannya lebih dari 10 emoticon-Hammer ane atu doang emoticon-Ngakak (S)


gemesss sama ts, emosi sama si abang padahal dulunya juga nikung nia emoticon-Mad emoticon-Nohope
Eeeaaa TS sudah berhasil menikung sodara sodaraa...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonanyonyo
ampun dah mantannya lebih dari 10 emoticon-Hammer ane atu doang emoticon-Ngakak (S)


gemesss sama ts, emosi sama si abang padahal dulunya juga nikung nia emoticon-Mad emoticon-Nohope


Hahahaiya nih gan lebih dari 10, mungkin blm nemu yg klop banget kali yaa, ya tetep aja males liat si abang kan gan hehe

Quote:Original Posted By .bokeh.
Eeeaaa TS sudah berhasil menikung sodara sodaraa...
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak udah ane tikung gan, kampret ga tuh ane. Hahaha
part 4

Spoiler for :
Quote:Original Posted By putihkotor


Hahahaiya nih gan lebih dari 10, mungkin blm nemu yg klop banget kali yaa, ya tetep aja males liat si abang kan gan hehe




dia juga males jg gan liat ente hahaha emoticon-Ngakak (S)

widih kayaknya ente nikung nia trus ditikung balik nih..
nia minta putus karna uda ada yg lain emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By nonanyonyo



dia juga males jg gan liat ente hahaha emoticon-Ngakak (S)

widih kayaknya ente nikung nia trus ditikung balik nih..
nia minta putus karna uda ada yg lain emoticon-Thinking


bisa juga, namun dia lebih cool kan gan hehehehe ane mah masih kalah mental sama dia mah hahaha emoticon-Big Grin
nanti tunggu aja updatenya ya nanti ane ceritain hehehe
Quote:Original Posted By putihkotor


bisa juga, namun dia lebih cool kan gan hehehehe ane mah masih kalah mental sama dia mah hahaha emoticon-Big Grin
nanti tunggu aja updatenya ya nanti ane ceritain hehehe


kalah mental + kalah dewasa gan emoticon-Big Grin kalo dia gak dewasa mah ente uda dihajar kali emoticon-Ngakak (S)
tebakan ane sih si nia emg selingkuh emoticon-Thinking
busyeeeet.... > 10 mantan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane pacaran aja kagak pernah emoticon-Hammer (S)
dilanjut lah gan, ga ada yg bully kok, ane seneng nih cerita2 bijini, kali aja ntarnya ada adegan2 emoticon-Malu IYKWIM . . .
Quote:Original Posted By putihkotor
Hahahaiya nih gan lebih dari 10, mungkin blm nemu yg klop banget kali yaa, ya tetep aja males liat si abang kan gan hehe



emoticon-Ngakak udah ane tikung gan, kampret ga tuh ane. Hahaha


yakin ente uda nikung, jangan2 merasa sudah menikung padahal cuma keseret emoticon-Shutup
keep update gaan emoticon-Baby Boy
Yg rajin updateny y

emoticon-Smilie
sepertinya menarik, nyimak ya gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By nonanyonyo
kalah mental + kalah dewasa gan emoticon-Big Grin kalo dia gak dewasa mah ente uda dihajar kali emoticon-Ngakak (S)
tebakan ane sih si nia emg selingkuh emoticon-Thinking


bisa jadi gan ane kalah dewasa dan mental saat itu hehehe.. sabar yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By robe16
busyeeeet.... > 10 mantan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane pacaran aja kagak pernah emoticon-Hammer (S)
dilanjut lah gan, ga ada yg bully kok, ane seneng nih cerita2 bijini, kali aja ntarnya ada adegan2 emoticon-Malu IYKWIM . . .


yah namanya juga rejeki gan blm ada yg tau, siapa tau nanti agan dapet satu langsung nikah yegaaa.
nanti ane sempilin deh di part part sekian, ada kok gan IKWYM emoticon-Ngakak (S):

Quote:Original Posted By .bokeh.
yakin ente uda nikung, jangan2 merasa sudah menikung padahal cuma keseret emoticon-Shutup
keep update gaan emoticon-Baby Boy


gatau juga si gan, saat itu ane pikir ane nikung hehehe

Quote:Original Posted By luckiestman
Yg rajin updateny y

emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By twjram
sepertinya menarik, nyimak ya gan emoticon-Toast


ditunggu ya agan agan, ane baru balik kantor nih udh capek, ditambah lagi slek sama pacar yg nanti akan ane masukin di cerita ini gan, bsk pasti ane update gan emoticon-Shakehand2
sob, apdetnya mana iniiiiiiiiiih emoticon-Frown
ga diterusin lagi kah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)