alexa-tracking

Too Much Drama +

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3f2432e2e6bc2e8b4569/too-much-drama
Too Much Drama +
SELAMAT DATANG


Selamat datang di thread sederhana nan mainstream ane gan sis. Begitu banyak cerita horor di SFTH, ane pun membacanya, setia, ini ID Klonengan karena ID asli ane pake nama asli emoticon-No Hope

Quote:


Ane bukanlah seorang penulis yang hebat, yang rapi,
ane hanyalah manusia biasa yang tak luput dari salah
pada kali ini ane ingin bercerita tentang kehidupan ane, perjalanan cinta ane, bagi agan agan dan sis sis yang membaca dan tau ane siapa please tetaplah silent atau pm ane aja ya emoticon-Smilie

disini ane ingin menceritakan beberapa cerita ane dengan mantan ane (yang sebenernya ada >10) namun ane pengne cerita tentang "Mereka" hanya 2/3 orang yg menurut ane sangatlah drama saat berpacaran dengan mereka. ga menutup kemungkinan, mantan gebetan juga akan ane tulis disini gan. Jangan terlalu serius bacanya ya gan, ane agak konyol jd akan ane bawa perlahan pada alurnya ya (ane gatau maksud dari perrkataan ane ini)

yuk kita mulai

Quote:


untuk part pertama, segitu ya gan, ane bakar bakar bikin sirup dlu 30 menit lg lanjut lg. mohon jangan di bully dulu ya gan, nanti nanti aja gitu bully nya ya.
inti cerita ini, ada seneng, sedih, kesel, dan campur. makanya judulnya Drama.

terima kasih udah mampir ya gan!
Spoiler for index:
part 2

Spoiler for :
mantap gan ceritanya
ane ijin nenda ya emoticon-shakehand:
ijin nenda juga gan hehe
emoticon-shakehand
part 3

Spoiler for monggo:
Quote:


Quote:


siap gan, semoga berkenan ya ceritanya, pas bener lagi galau nulis cerita nih kalo bisa sampe update ke pacar yg sekarang gan
emoticon-shakehand
ampun dah mantannya lebih dari 10 emoticon-Hammer ane atu doang emoticon-Ngakak (S)


gemesss sama ts, emosi sama si abang padahal dulunya juga nikung nia emoticon-Mad emoticon-Nohope
Eeeaaa TS sudah berhasil menikung sodara sodaraa...
emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaiya nih gan lebih dari 10, mungkin blm nemu yg klop banget kali yaa, ya tetep aja males liat si abang kan gan hehe

Quote:


emoticon-Ngakak udah ane tikung gan, kampret ga tuh ane. Hahaha
part 4

Spoiler for :
Quote:



dia juga males jg gan liat ente hahaha emoticon-Ngakak (S)

widih kayaknya ente nikung nia trus ditikung balik nih..
nia minta putus karna uda ada yg lain emoticon-Thinking
Quote:


bisa juga, namun dia lebih cool kan gan hehehehe ane mah masih kalah mental sama dia mah hahaha emoticon-Big Grin
nanti tunggu aja updatenya ya nanti ane ceritain hehehe
Quote:


kalah mental + kalah dewasa gan emoticon-Big Grin kalo dia gak dewasa mah ente uda dihajar kali emoticon-Ngakak (S)
tebakan ane sih si nia emg selingkuh emoticon-Thinking
busyeeeet.... > 10 mantan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane pacaran aja kagak pernah emoticon-Hammer (S)
dilanjut lah gan, ga ada yg bully kok, ane seneng nih cerita2 bijini, kali aja ntarnya ada adegan2 emoticon-Malu IYKWIM . . .
Quote:


yakin ente uda nikung, jangan2 merasa sudah menikung padahal cuma keseret emoticon-Shutup
keep update gaan emoticon-Baby Boy
Yg rajin updateny y

emoticon-Smilie
sepertinya menarik, nyimak ya gan emoticon-Toast
Quote:


bisa jadi gan ane kalah dewasa dan mental saat itu hehehe.. sabar yak emoticon-Big Grin

Quote:


yah namanya juga rejeki gan blm ada yg tau, siapa tau nanti agan dapet satu langsung nikah yegaaa.
nanti ane sempilin deh di part part sekian, ada kok gan IKWYM emoticon-Ngakak (S):

Quote:


gatau juga si gan, saat itu ane pikir ane nikung hehehe

Quote:



Quote:


ditunggu ya agan agan, ane baru balik kantor nih udh capek, ditambah lagi slek sama pacar yg nanti akan ane masukin di cerita ini gan, bsk pasti ane update gan emoticon-Shakehand2
sob, apdetnya mana iniiiiiiiiiih emoticon-Frown
ga diterusin lagi kah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)