alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3c75c0cb1741348b456a/gritte-agatha-atau-prilly
Poll: Gritte agatha vs prilly latuconsina
Gritte agatha 70.00% (14 votes)
Prilly latuconsina 30.00% (6 votes)
Gritte agatha atau prilly
Gritte agatha atau prilly

Gan menurut agan cantikan mana gritte agatha atau prilly latuconsina, kalau ane poll gritte gan.
22nye bocah alay
botjah semprul hanyut akan jaman
Quote:Original Posted By bongiovi93
22nye bocah alay

Ya sih gan, tapi ane nanya nya skr cantikan mana, bukan alay atau nggak nya.
gritte imut2 gan, kalo prili lebih kliatan dewasa

tp kalo diranjang, prili lebih hot dr gritte
itu nastak semua apa nasbung semua
Quote:Original Posted By bang.oma
gritte imut2 gan, kalo prili lebih kliatan dewasa

tp kalo diranjang, prili lebih hot dr gritte


Ya mungkin karena imut2 nya itu ya gan, ane lebih ke gritte
alay bener2 gaje n menjijikkan bre
emoticon-Traveller
Cantikan ane emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis Ane lebih prefer Gritte sih..
vote gritte emoticon-Cool
Quote:Original Posted By taatan

Ya sih gan, tapi ane nanya nya skr cantikan mana, bukan alay atau nggak nya.


Gue sebenernya males njenk kalo bahas masalah cantik atau nggak.. berhubung lu nanya ya gue jawab jujur nih njenk..
Cantikan si gritte agatha njenk , gue suka senyumnya njenk..
Udah gue jawab tuh njenk , lempar bata lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
sp tuh gan? emoticon-Bingung (S) klo ane yg mana aja gan, yg penting bisa dibawa pulang... emoticon-Malu (S)
dasar pedobear semua emoticon-Ngakak

Gritte agatha atau prilly

namanya gritte toh
baru tau

Quote:Original Posted By mactavish.141
sp tuh gan? emoticon-Bingung (S) klo ane yg mana aja gan, yg penting bisa dibawa pulang... emoticon-Malu (S)


Bawa pulang nih njenk emoticon-Tai

Quote:Original Posted By cloud.zathura
vote gritte emoticon-Cool


seiman bray emoticon-Cool
Kagk milih 22nya
emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane abstain gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By hanzokun


seiman bray emoticon-Cool


enek liat prilly..
sorry buat fans prilly..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bongiovi93


Gue sebenernya males njenk kalo bahas masalah cantik atau nggak.. berhubung lu nanya ya gue jawab jujur nih njenk..
Cantikan si gritte agatha njenk , gue suka senyumnya njenk..
Udah gue jawab tuh njenk , lempar bata lah emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hey tong,lu kalau malas ngapain coment di tread gue, otak lu pake tong.
×