alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3b7b9478684f098b4574/mengapa-banyak-orang-gak-menghargai-usaha-rio-haryanto
Mengapa banyak orang gak menghargai usaha Rio Haryanto?
menurut kalian untuk bisa tampil Di F1 tidak butuh kerja keras?

Rio ud main Balap dr kecil ud di F2 dan dapet juara 4 podium ud lumayan tp kenapa Rio Di posisi buncit?

dia bermain untuk Manor Tim Dengan kekuatan uang terendah yang berati mesin Mereka Bukanlah yang terbaik.

trus kenapa RIO mau main sama Manor dan Bayar ke Manor?

ini F1 bray bukan F2 kalo rio bisa tampil Optimal ( Bukan Juara 1 ) dia pasti dilirik tim lebih baik dan kalau dia sudah ad di tim semacam Mclaren Mercedes RedBull Ferrari. untuk rio masuk podium akan sangat mudah.

F1 Gacuman skill tp butuh kekuatan Tim. jadi agan2 yang memang ingin melihat rio sukses ya didukung lah. kalau agan ingin mobil Rio DiSponsorin Visit Malaysia maukah nanti di claim Rio Pebalap Malaysia? nanti baru koar2 bilang Rio Penghianat. padahal Visit Indonesia lah yang seharusnya ditempel disitu.

kalau kalian bilang 100m itu gaada untung buat negara? salah bray dengan Ad Iklan Visit Indonesia mereka jadi tau Apa itu Indonesia. dateng ke Indonesia Bawa Devisa.

Rio Juga bawa Nama Indonesia kok bray jadi layak kita dukung sesama orang Indonesia Bukan malah saling menjatuhkan dengan Hinaan atau kata2 yang kurang pantas .

semoga kita saling menghargai satu sama lain agar Nama Indonesia makin jaya di Luar sana !

MERDEKA!
Karena skillnya Ga sebanding Dengan Mukanya emoticon-Rate 5 Star


Komen Keren emoticon-Cool :



Quote:Original Posted By vidyan
karena rio goblok dan gembel itu sudah emoticon-Smilie

di f2 aja masih gitu2 aja dah nekat naik ke f1...mending kaya si pascal yang titipan mercedes jadi santai lah ini udah kaya gembel. analoginya kaya ngemis2 maen rental ps 3 buat namatin gta 5 eh tapi cuma bisa bayar separo nya mana duitnya dikasih lagi...mending dikasih orang tua sendiri atau ga nyari kerja buat dapetin duitnya eh ini minta ama pak rtnya trus begonya dikasih lagi...dia suruh bendahara rt buat ngasih duit maen rental psnya ngga peduli itu duit warganya tapi cuma bisa separo jadi cuma bisa maen separo waktu.

pun maen gta nya mati terus karena dikasihinnya stik ps yang cepet rusak abis itu disuruh nambah jam buat rentalnya lagi sekarang mana duit seret...akhirnya sang pak RT ngemis lagi ke warganya untuk nyumbang duit buat bayarin lagi rental psnya emoticon-Nohope

whatever lah sama negara ini


Skill Rio Oke kok gan. Nomor 4 di F2

faktor team lah yang sangat mempengaruhi Posisi RIO
ane dukung rio..
ane ikut bantu donasi sahabat rio..

tapi kenapa ane ngerasa kek alex yoong yg dari malaysia nasibnye ntar..

mbuhlah..
emoticon-Ngacir
sepertinya mereka tidak mengerti F1 bre
emoticon-Cool
gak didukung full buat atlet sembalap ini mungkin gan
Quote:Original Posted By rmfans
Skill Rio Oke kok gan. Nomor 4 di F2

faktor team lah yang sangat mempengaruhi Posisi RIO


Dia Haus Akan Kekuasaan, Kenapa dia Ga diem aja di F2 Untuk 1 Musim, kalo juara terus kan Bisa Promosi tuh, gratis lagi Mungkin? ,, Dan kenapa dia Malah bayar?

Presiden kita Ga tuntas Masa jabatannya, loncat2 akhirnya jadi presiden, hasilnya apa? , ga ada kan, malahan di Hujat habis2an si joko

Sama Dah kaya Rio, Presiden ama rakyat sama aja
orang orang yang mencela Rio itu gak sadar kalo Rio adalah pebalap Asia pertama di F1
trus dia kan orang baru, wajar aja sering terjadi kesalahan.. lagian mobilnya juga kurang bagus menurut ane sih CMIIW
Sayah gak ngerti yang githuan emoticon-Malu
siapa yang bilang gan?ane mendukung kok emoticon-Malu emoticon-2 Jempol cuma ane kasihan aja,di belakang terus start nya,kemungkinan gak bakal juara2 tapi ane tetap support semoga sukses rioemoticon-2 Jempol
harapan org indo terlalu besar ke rio..
karna make uang negara emoticon-Leh Uga



gak ada yang instan bray...
semua butuh perjuangan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gungsial
Dia Haus Akan Kekuasaan, Kenapa dia Ga diem aja di F2 Untuk 1 Musim, kalo juara terus kan Bisa Promosi tuh, gratis lagi Mungkin? ,, Dan kenapa dia Malah bayar?

Presiden kita Ga tuntas Masa jabatannya, loncat2 akhirnya jadi presiden, hasilnya apa? , ga ada kan, malahan di Hujat habis2an si joko

Sama Dah kaya Rio, Presiden ama rakyat sama aja



sori Gan Presiden kita gaada hasil? kamu buta atau gaptek? kamu liat dlu bray sebelum ngomong. Rio haus kekuasaan? dia butuh adaptasi di F1 bray kalau di F1 ud Bagus pasti dilirik ama tim lebih baik.
Quote:Original Posted By andredelonge
orang orang yang mencela Rio itu gak sadar kalo Rio adalah pebalap Asia pertama di F1
trus dia kan orang baru, wajar aja sering terjadi kesalahan.. lagian mobilnya juga kurang bagus menurut ane sih CMIIW



FYI dia bukan yang pertama. dia di indonesia adalah yang pertama
Quote:Original Posted By kencutkunti
siapa yang bilang gan?ane mendukung kok emoticon-Malu emoticon-2 Jempol cuma ane kasihan aja,di belakang terus start nya,kemungkinan gak bakal juara2 tapi ane tetap support semoga sukses rioemoticon-2 Jempol



sebagian yang mencela. baca ulang gan kenapa dia start dr belakang emoticon-Smilie
Halah gw mending ngehargai orang orang kerja keras demi sesuap nasi untuk makan anak2nya
F1 beda ya sama MOTO GP.,??

Kalo MOTO GP., JOKInya malah dibayar ya.,??

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rmfans



sori Gan Presiden kita gaada hasil? kamu buta atau gaptek? kamu liat dlu bray sebelum ngomong. Rio haus kekuasaan? dia butuh adaptasi di F1 bray kalau di F1 ud Bagus pasti dilirik ama tim lebih baik.


Ane Gaptek Gan,, Ga pernah Liat Kinerja Jokowi,, Jujur selain apa Itu yang Berjilid2 Lupa ane

Hahaha Liat aja tahun depan,, Kalo rio di belakang terus, tahun depan masi Di F1 Dan Bayar Juga ya

Btw Ente fans Boy ya emoticon-Wkwkwk

Mengapa banyak orang gak menghargai usaha Rio Haryanto?

Karena timnya jelek,

Quote:Original Posted By andredelonge
orang orang yang mencela Rio itu gak sadar kalo Rio adalah pebalap Asia pertama di F1
trus dia kan orang baru, wajar aja sering terjadi kesalahan.. lagian mobilnya juga kurang bagus menurut ane sih CMIIW


googling lagi ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alg18
harapan org indo terlalu besar ke rio..
karna make uang negara emoticon-Leh Uga



gak ada yang instan bray...
semua butuh perjuangan emoticon-Cool


nape gk berjuang di gp2 dulu brayemoticon-Stick Out Tongue
lah dienye aja yg maok tebar pesona dg cara instanemoticon-Wkwkwk
Pebalap ini disponsori oleh:

Pertamina
Menpora
Koni
Kiky
PNS
Fanboy
Pedagang asongan
Pengamen sumber kencono
Pak tani
Kuli
Ojek payung
Kang cilok
Anak STM,SMP,SD
Alayers
............
............
............
etc



Pejwan diamankanemoticon-Cool

page 2 > >>
mahokemoticon-Betty

Mengapa banyak orang gak menghargai usaha Rio Haryanto?