alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3b4532e2e66c4c8b456c/tay-sang-artificial-intelligence-yang-sesuatu-banget-jika-kata-syahrini
Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.

Tay adalah kecerdasaan buatan (AI) milik microsoft yang diluncurkan di twitter pada tanggal 23 maret 2016 dan terpaksa dinonaktifkan kerena menjadi semakin rasis setelah -/ 24 jam setelah tweet pertamanya.Tapi tidak berarti Tay sebagai AI gagal secara total.
Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.

Sesuai dengan pernyataan microsoft tentang Tay;
-"to experiment with and conduct research on conversational
understanding"
-
-''the more u chat with Tay the smarter she gets,so experience can personalised to u''-
bahkan dengan data mining twitter serta data comedian yang ikut serta dalam pengembangannya menjadikan Tay memiliki selera humor yang jauh lebih bagus daripada Siri dan Cortana.


Baiklah ini langsung saja,
emoticon-Ngacir

Spoiler for kesatu:

Spoiler for kedua:

Spoiler for ketiga:

Spoiler for keempat:

Spoiler for kelima:

Spoiler for penutup:

berbagai sumber yah gan.

Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.

iya, sesuatu banget yak gan

ane lbh percaya sama kecerdasan ane sendiri bre
emoticon-Cool
sejenis tongfang kah
ntu robot berlogika bray ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nasgorbasi

Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.

iya, sesuatu banget yak gan


Perasaan ente ada terus di page one gan.
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By sdsgphk
Perasaan ente ada terus di page one gan.
emoticon-Wakaka




Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.

perasaan ente doang gan

Quote:Original Posted By mbewehkill666
ntu robot berlogika bray ? emoticon-Cool

Hmm,kita juga biasa sob ketemu ai,filter spam email itu ai sob,terus lagu-lagu atau feed news atau recomendation for you saat belanja atau bersosial media,itu ai semua sob.
Quote:Original Posted By sdsgphk

Hmm,kita juga biasa sob ketemu ai,filter spam email itu ai sob,terus lagu-lagu atau feed news atau recomendation for you saat belanja atau bersosial media,itu ai semua sob.


ealah gak paham ane masalah it bray emoticon-No Hope thanks bray udah jelasin
bisa ngalay gak ye tuh AI emoticon-Ngacir
AI diatas itu semacam aplikasi tanya jawab yg sempat booming dulu kah? apa ya namanya ane lupa, tapi imut2 kok emoticon-Hammer
kl syahrini blow job ane itu baru sesuatu banget gan
emoticon-Leh Uga
Gak mudeng saya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Berarti Tay Artificial Intelligence di singkat TAI donk emoticon-Matabelo
Bisa rasis juga ternyata emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By boneyuun
Tay Sang Artificial intelligence yang ''Sesuatu Banget'' jika kata Syahrini.
seperti mesin penjawab,
keren ya emoticon-Matabelo
masalahnya kadang AI ini belajar dari orang gak bener sih emoticon-Hammer
tapi jawaban dia terhitung cerdas loh emoticon-Big Grin
harus dikembangin lagi biar tau mana yg baik mana yg buruk.
meski kemungkinan jg susah itu.
Quote:Original Posted By MilanistiKaskus
Gak mudeng saya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

idem emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .z5.
Berarti Tay Artificial Intelligence di singkat TAI donk emoticon-Matabelo


Bener juga logika ente gan. emoticon-Matabelo