alexa-tracking

Dokumen ISIS Bocor : Anggotanya Sangat Beragam, Bahkan Ada yang MBA & Ph.D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e39a0507410fc078b4567/dokumen-isis-bocor--anggotanya-sangat-beragam-bahkan-ada-yang-mba-amp-phd
Peringatan! 
Dokumen ISIS Bocor : Anggotanya Sangat Beragam, Bahkan Ada yang MBA & Ph.D
Quote:


Quote:


Karyawan, anak SMP, Aki-aki, Lulusan S2, Ahli agama maupun Jama'ah doang, personel militer, backpacker.. apa aja ada.

Berbagai macam latar belakang bersatu padu atas nama sebuah ideologi.. emoticon-Smilie Alangkah indahnya kekompakan ini.

Kesimpulan : Dengan keaneka ragaman hayati yang amat sangat, bisa dipastikan mereka semua cuma oknum. Sekian. emoticon-Traveller

emoticon-DP
Numpang Boker
Drpd jihad di Syria mending jihad di indonesia
Disini penjahatnya lebih bnyk
gila ya trnyata

dugaaan tapir di mari benar

bhw bukan kemiskinan yang menjadikan org radikal

tp ideologi padang pasir emoticon-Bingung

semoga cpt sadar
Quote:


tapi syiahnya lebih dikit emoticon-Big Grin
Dari Indonesia nggak ada ya?
Pmimpinnya sendiri aja lulusan S3
Quote:


apapun latar belakangnya, jika otaknya sudah di cekcoki ama ajaran padang pasir maka akibatnya adalah teror emoticon-Gila
Kucing persia pada seneng apa marah ya?
Bukti kalau orang pinter tetep bisa memilih jalan yang bodoh emoticon-Big Grin

Kasian ortunya aja sih...udah disekolahin capek2, eh cuma jadi penggorok doang. Matinya dibom lagi.
banyak juga lulusan negara tapir, apa ga haram seumur hidup itu ? emoticon-Leh Uga
Alhamdulilah
Semua dari latar belakang yg berbeda dari negara yg berbeda berkumpul di satu tempat dengan tujuan yg sama yaitu menjadi holy warrior dan meninggalkan segala kekayaan, kesenangan dan berjihad di jalan allah emoticon-Malu

ALLAHUAKBAR! emoticon-Najis






Kalo yg disini cuma bisa ikut sasuke warrior RCTI emoticon-Cape d...
Quote:


Ada gan banyak,

tapi karena hidungnya blesek kedalem jadi kurang dianggep gan disana.

begitu menurut penerawangan saya. emoticon-DP
Quote:


kalau hidungnya direkonstruksi dulu giman gan ? dianggep nggak ?? emoticon-Bingung (S)
Lebih tepatnya ,

Dari tukang cuci piring sampai mantan wakil presiden .
Quote:


bisa gan, tapi cuman naik sekitar 5% aja tingkat anggepannya.

masi ada bulu dada, jenggot, bahkan konti yang harus direkonstrusi biar sama kaya ngarab..emoticon-Betty (S)
Quote:


kalo soal bulu lebat ada firdaus. nah kalo konti mak erot solusinya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak ... njir, semua ada jalannya kalo kita niat ya gan.

super sekali agan ini.
Quote:


oh iya dong emoticon-Malu emoticon-Malu

jadi ini list buat fans-fans IS di sini biar dianggep di sono :

1. idung = oplas.
2. tinggi = beli obat peninggi di onlen store.
3. bulu di badan = pake firdaus.
4. konti = terapi di mak erot.
Quote:



Hahaha..... bikin ngakak gan....
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka