alexa-tracking

Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e37e41854f78a498b4568/juventus-akhirnya-scudetto-serie-a-2015-2016
Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016
Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016
Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016






Quote:




Quote:





Quote:







Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016







Quote:



Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016
Padahal udah nge voor awal musim emoticon-Big Grin
gagal pertamax lagi
Weh selamat deh buat juve emoticon-Selamat

apa kabar duo milan, kapan bisa comeback lagi emoticon-Frown
gak paham bola selain timnas pas tanding bray, selamat aja deh emoticon-Cool
selamat buat juve emoticon-Kiss
selamat buat juve.. julia verez... emoticon-Ngakak

Juventus Akhirnya Scudetto Serie A 2015/2016

sebagai pens melon, ane lewat aja ah

juve,leicester,barca 3 juara di 3 liga terkenal
Juve, PSG udh juara.
Tinggal nunggu liga inggris ama liga spanyol aja nih
MALING!!! OFFSIDE PENALTI DOPING CALCIPOLI!!! LADRIIIII
Quote:


Abis hujan kok panas ya gan emoticon-Takut
Apa nggak bosen yak liga italy..?
Mana milan yg dulu.. emoticon-Cape deeehh
Masa 5 tahun berturut-turut selalu juve scudeto.

Kalo ane fans EPL gan..!! emoticon-Cool
Gak terlalu mengikuti perkembangan seri-A.
Semoga tahun depan giliran Milan jadi Scudetto emoticon-Recommended Seller
Selamat deh buat Juventus.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah mantep juga nih si jupe
jupe terlalu besar gan,

lagian gak ada persik sih di liga italia.

emoticon-Wkwkwk
juventus sodara nya jupe(julia perez) 😳😳😚 ya gan,,,?!?!
selamat bagi team dan pendukung nya

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Congrats for juventus..
Mudah2an tahun ini Liverpool juara europa league , trus tahun depan juara EPL, piala FA, Carling cup sama Champions League..aaammmmiiiiiinnn emoticon-Wkwkwk
×