alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e36b796bde694428b4576/menanggapi-berita-amp-video-nova-amp-lestari-sibarani-yang-terlindas-truck
Menanggapi Berita & Video Nova & Lestari Sibarani yang Terlindas truck.
Hello Kaskuser..
ane bingung mo buat Thread apa nih.. tapi tadi ane buka2 internet terus browsing & nemu video di youtube.

nih beritanya gan soal Nova dan Lestari yang terlindas truck.

TRIBUN-MEDAN.com - Lestari Lasma Sibarani (24) bersama kakaknya Nova Sibarani meninggalkan duka mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan usai terlibatkecelakaan yang menewaskan mereka berdua di Jalan Sunggal Medan.

Padahal Lestari sebentar lagi menyandang gelar sarjana dari Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan Mei 2016 Mendatang.

Dia dikenal sebagai penulis muda yang telah melahirkan buku sastra bersama rekan-rekannya.

Namun kehendak Tuhan berkata lagin, dia dan kakaknya harus meregang nyawa usai ditabrak truk dari belakang tepatnya di persimpangan lampu merah dekat loket Bus Pelangi, kota Medan Sabtu (16/4/2016) malam."


nah ane baca berita itu bingung gan.. apalagi terus ane nemu video yg lengkap ini detik2 dia Ditabrak dan sesi pemakamannya dan video menurut ane terlalu gila.

youtube-thumbnail


Hello... kok bisa2nya tuh video pemakamnnya juga di ekpose buat masyarakat umum.

pertanyaan ane.

1. Tuh berita di share di expose apa tujuannya?
2. Video nya detik2 pas dilindas truck kenapa di expose juga? apa g cukup hanya tulisan aja.
3. tuh video pemakaman kenapa juga di buat konsumsi publik? tujuannya apa?

coba kaskuser bisa bantu jawab?
kalau menurut ane coba yg share tuh misal yg menimpa dr keluarganya sendiri mau kagak buat konsumsi publik???

Terimakasih
lah lu share video juga emoticon-Cape d...
kenapa gak ts aja yang mampus kelindes? parah!!

turut berduka bagi yang almarhumah, semoga amal ibadahnya diterima Allah.

dan untuk ts, semoga mampus dalam waktu dekat dan amal ibadahnya ditolak Allah.

aaaamiiinnnnn...
Quote:Original Posted By mbewehkill666
lah lu share video juga emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By rock2steel
kenapa gak ts aja yang mampus kelindes? parah!!

turut berduka bagi yang almarhumah, semoga amal ibadahnya diterima Allah.

dan untuk ts, semoga mampus dalam waktu dekat dan amal ibadahnya ditolak Allah.

aaaamiiinnnnn...


ane cuman nunjukin bukti gan emoticon-Sorry

emoticon-Turut Berduka

turut berduka cita

Turut berduka yang sedalam2 nya

Semoga keluarga selalu diberi kekuatan...

Amin...
dari kronologi berita diluar sana, yang salah truk-nya nerobos lampu merah
buat korban semoga tenang dialam sana emoticon-norose
Kok ane gk kenal ya ? Profil korban ny tolong d perjelas dong
Semoga tenang aja buat mereka di alam sana...... emoticon-Turut Berduka
kenapa lu share disini botak, kasian noh keluarganya diungkit2 mulu, mau gue bata lu emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By rock2steel
kenapa gak ts aja yang mampus kelindes? parah!!

turut berduka bagi yang almarhumah, semoga amal ibadahnya diterima Allah.

dan untuk ts, semoga mampus dalam waktu dekat dan amal ibadahnya ditolak Allah.

aaaamiiinnnnn...


Gue bantuin amin juga njenk
belum liat dan ga mau liat videonya
:ceyem
Ane gak tau beritanya.
Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
ane cuma kemarin2 baca beritanya.. video di trit ente dihapus aja gan klo emang niat ente itu protes ama yg kurang ajar malah posting kecelakaan mereka sampe2 pemakamannya.. gila emang.. kasian keluarganya
turut berduka cita.. paling ngeri emang klo di belakang ada truk ato bis.. ane klo naek motor pasti sebisa mungkin di belakang ane kagak ada truk ato bis takut disruduk, terutama klo mau berhenti di lampu merah..
Tergantung persepsi masing2 gan

Pendapat pribadi saya, sebagai pembelajaran agar lebih berhati hati di jalan terutama ketika ada kendaraan besar melintas.
kalo gak setuju ya gak usah di gubris lah. apalagi sampe bikin trit buat nunjukin kalo ente juga mau ikutan komen
emoticon-Cape d...
lucu nih TS nya, ane yg gk tau sekarang jadi tahu emoticon-Ngacir
turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
emoticon-Turut Berduka
ah biasa lah... musibah bagi orang adalah hiburan buat sebagian orang laen



Menanggapi Berita & Video Nova & Lestari Sibarani yang Terlindas truck.
Quote:Original Posted By giovialle
ah biasa lah... musibah bagi orang adalah hiburan buat sebagian orang laen



Menanggapi Berita & Video Nova & Lestari Sibarani yang Terlindas truck.


yabegitulah rata rata orang indonesia gan . segala musibah selalu jadi tontonan orang orang tolol !