alexa-tracking

Berawal Dari Game Online (PDKT) (LDR)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e33c3902cfe88148b4569/berawal-dari-game-online-pdkt-ldr
Tolong Close / Hapus Trit Ini Min
Min tolong di closed tritnya
Reserved
Atas ane cepet amat.
KASKUS Ads
ane juga pernah gan bermula dari game tapi ane males sama cewe yang ga nepatin janji. 1 hari sebelum 1 tahun ane putusin
ati ati di porotin emoticon-Ngacir
Quote:

wah yang sabar ya gan, kalo ane ketemu aja belom emoticon-Wink

Quote:


kalo diporotin enggak sih gan, Doi tipe2 wanita pekerja keras, dan ane suka itu emoticon-Malu dia berangkat ke tokonya pagi, pulang malam..
dan usahanya dia lebih besar dari ane, dan setau ane, dia ga pernah isi2 cash gitu di game
Kalo ceritanya masih on going, move ke sfth aja kak
lah malah maen LoL emoticon-Betty (S)
Quote:


waduh ga pas ya tempatnyaemoticon-Bingung (S) gimana cara mindahnya gan, ane ga tau ni

Quote:


iya gan, hehehe ntar lanjut
masalah diporotin, jarang banget malahan kalo cewek beneran morotin, yang morotin mah hode alias catfish alias cowok ngaku cewek.. kalo ada yang morotin mau dia ngaku2nya cewek, di telpon cewek tetep tolak aja, nanti ujung2nya palsu juga emoticon-Ngacir


lanjutin aja sih gan, cuman kalo pacaran sama gamer sih, siap2 tahan gak boleh cemburuan aja, ya maklum gamer kan cowok banding cewek bisa 1:5 atau lebih, jadi banyak godaan pastinya. harus sabar. temen2 gw yang pacaran sama sesama gamer biasanya banyak problem dimasalah situ.

gw dulu sempet 3x malahan pacaran sama gamer, 1x berakhir buruk, 1x berakhir bosen (jalan 6 tahun+LDR), 1x open relationship yang bisa putus kapan aja emoticon-linux2
Quote:


kalo soal porot memorot udah pasti ga bakal gan, kecuali doi minta di kimpoi emoticon-Kimpoi
nah itu juga gan, cemburu, yah ane juga sadar, kalo ketemu gamer cewek, pasti punya buwanyak temen cowoknya, apalagi jones2 liar yang lagi cari mangsa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Hubungi momod terdekat kak emoticon-Big Grin
cewek ane juga gamer biarpun sekelas coc sih emoticon-Big Grin ane kenal dia juga dari coc, awalnya sering chat aja di clan lanjut bbm, telpon akhirnya cocok jadian. untung masih 1 kota sama ane, jadi gampang ketemunya. bener kata agan yg diatas kudu nahan cemburu deh banyak jones2 ngemodusin kalo digame emoticon-Ngakak
Quote:


buset gan, susah banget nahan cemburu emoticon-Blue Guy Bata (L) pengen ane bata ini yg godain
aaaaaaaaaa.
barusan ada yg godain , asuuuu daaahh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ajakin main dota biar greget.
nyimak :3
Saran ane sih gan, mending ente selesein kuliah ente dulu. Jangan kebanyakan main LOL
Lagian daripada LOL seruan juga DOTA
Player RF nih hahaha inget main pas jaman polaris ama Eris
numpang share gan, yang main 3Kingdoms ada acara member get member neh byk hadiah dan mini games disana cekidot yah gan.....