alexa-tracking

Ancam minta Cerai kalo ketahuan chat lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3318dc06bd59028b456b/ancam-minta-cerai-kalo-ketahuan-chat-lagi
Ancam minta Cerai kalo ketahuan chat lagi
dari tread ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/571bb.../temanku-janda

sekarang ane udah baikan sama istri.
mulai dari sekarang dia ngancem minta cerai jika ane ketahuan chat sama wanita.
dari muda sampai sekarang padahal ane belum pernah jajan (selingkuh sex),masih saja istri ane gak peercaya klo ane setia.
masalah kecil aja kyk gini udah ngancem".

ada perubahan sama bini ane.
hp dia sekarang di password

nahlooooo hahahahahahaha... itu buah perilaku ente... gile aja udh nikah masih brani maen hati ama cewe laen. emoticon-Wkwkwk

ane bantu doa aja smoga istri ente gada niat buat balas ente persis sprti yg ente lakuin dlu emoticon-Angkat Beer kalo ada saran yg lewat di kpala ane nanti ane komen emoticon-2 Jempol
ane dukung istri ente gan emoticon-Recommended Seller
Quote:



mungkin kalo otong ente di amputasi ceritanya akan beda,
bisa jadi dia bakal 100% perceya sama ente ......................... emoticon-Ngacir
Quote:


Ane jg ikudan up vote istri ts
insecure yah...
wajar sih gan, sikap insecure itu ada di siapapun, tergantung kadarnya masing2...
kalo masih pacaran ya cara gampangnya mah putus, tapi kalo uda nikah?? kan gak gampang utk cerai emoticon-Smilie
sabar2 aja gan, terus buktiin bahwa agan gak salah.
soal hp dia di password, gak selalu berarti dia punya selingkuhan, bisa jadi ada chat curhat dia sama keluarganya atau temannya yg gak ingin dia buka utk agan...
tanyakan aja kenapa ada password
kayaknya ente rada sableng ya. jgn bikin thread lg gan.
Quote:

Sableng gimana gan?

Quote:


lah itu di thread sebelah isinya hapus… hapus… hapus…
Quote:


Udah ane tanya kenapa di password jawabanya " semau gue, kamu yg duluan buat masalah."
Entah kenapa ane jadi begini.
Sebenernya ane jenuh banget dengan sifat"nya yg tempramen dan kasar klo bicara.
Otak bini ane jarang buat mikir.
Quote:

Ane banyak emosinya.
Jadi nglantur kemana" ahirnya ane hapus
Quote:

Iya kali.
Otong ane buat gantungan kunci
Quote:


coba deh ajak istri dinner romantis, tulis surat utk dia, lakukan segalanya utk dia ngerti kalo ente mau tetep setia
[QUOTE=camen_rider;5720103d14088d8a198b4567
coba deh ajak istri dinner romantis, tulis surat utk dia, lakukan segalanya utk dia ngerti kalo ente mau tetep setia[/QUOTE]
Iya gan makasih sarannya..
Ane jg nyesel kecewain bini ane.ane ingat masa" susah bersama.
Quote:
chat nya chat seks melulu sih agan TS....( sama kayak ai ahahaha )

kurangin chat lah...perbanyak olahraga...aja.
untuk meredam libido yg bergelora.

-Rumput tetangga kadang emang lebih hitam dan lebat-
Quote:


Ane ndak pernah chat sex sama itu janda.
Cuman memberi semangat hidupnya