alexa-tracking

Surat untuk Anakku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e30dfc1cb175c2f8b4568/surat-untuk-anakku
Surat untuk Anakku
sekarang kau sudah lebih dewasa sayang
sekarang kau juga telah memiliki banyak teman
masih segar diingatanku saat kau lahir
saat melihatmu ada didunia ini, mataku tak mampu menahan air mata
ya sayang air mata kebahagiaan akan kehadiranmu

sekarang kau sudah menjadi lebih besar
tapi masih ingatkah kau sayang?
saat menungguku pulang hingga kau tertidur
atau kebahagiaanmu saat mendapatkan mainan baru
aku hanya tersenyum
namun hatiku sangat bahagia melihat senyumanmu

masih ingatkah kau sayang
setiap akan tidur dan bangun tidur cium pipiku?
tak mengapa jika sekarang kau melakukannya jika diminta saja.
atau masih ingatkah dulu setiap aq pulang kerja, kau minta digendong?
sekarang saat akan digendong kau malu
tak mengapa sayang, senyummu adalah kebahagiaanku.

mungkin dalam waktu 10 tahun lagi
akan lebih memalukan untukmu lagi jika aku mencium, memeluk atau menggendongmu seperti saat ini.

tak mengapa juga suatu saat nanti duniamu lebih banyak keteman - temanmu daripada ayahmu, seperti hanya aku dulu.

tetaplah tersenyum duniaku
aku selalu mencoba memenuhi kebutuhanmu sampai kau benar benar dewasa nantinya.

Tetaplah tersenyum sayangku saat kau ada masalah,
karena saat kau sedih hatiku juga merasakan hal yang sama

Dan suatu saat, saat kau dewasa, kau tetap jagoan kecil ayah

maaf mungkin kamu akan mengerti suatu saat kenapa ayah tak bisa mengungkapkan perasaan ini. Mungkin dengan surat ini suatu saat kau akan mengerti.

love u my son, whatever u are, wherever u are.
papah emoticon-Frown
i love papah emoticon-Frown
Jadi inget ayah gw ...
Tenang dsna y yah....
😭😔
Quote:



cup cup jangan mewek ntar papanya juga sedih loh emoticon-Big Grin
Quote:


amin gan, doain yg terbaik untuk beliau walau sudah tidak ada disisi kita lagi
Gue juga suka mikir kaya gini. Nanti kalau punya anak dan anaknya udah besar, apakah bisa terus deket ya...
Jd inget babe ane... behhhhh, ai lop yu babeeeeeehhhhhhhhh!!!!!! Huhuhuhuhu, maapkan ogud blm bs plg ke rmh behhh... T_____T
emoticon-Bingung kurang me'nyentuh...
kata2 "sayang" me'rusak suasana..
ikut merasakan apa yg agn rasakan
Quote:


ya dunia anak mungkin seperti itu, layaknya kita saat menjadi anak - anak dan remaja, kadang kita terlalu sibuk dengan dunia kita sendiri emoticon-Malu
Quote:


didoain aja yang terbaik untuk babehnya, babehnya pasti inget ama ogud kok emoticon-Smilie
Quote:


maaf gan, cuma share apa yang ane rasain, dan mikir seperti apa yang akan kurasakan gan emoticon-Smilie
makasih gan, sama sama udah merasakan mungkin emoticon-Malu (S):
gw speechless

beruntunglah ente masih bs ketemu anak ente gan

gw bahkan ga tau dimana anak gw sekarang....

where are you my little dragon? emoticon-Frown
Quote:



emang dimana gan sikecilnya emoticon-Bingung
ya semoga aja cepet bisa ketemu sikecil gan emoticon-Mewek
yang sabar ya gan emoticon-Sorry
emoticon-Mewek apakah semua ayah merasakan hal ini?
Quote:



Mungkin sebagian besar merasakan emoticon-Mewek

ane cuma ga bisa ngungkapin kata - kata ke anak ane kalao ane sayang banget, that's so hard word to say emoticon-Frown

apakah ada yang seperti ane yang susah ungkapin perasaannya ke anaknya seperti ane rasain emoticon-No Hope emoticon-Belo emoticon-Shutup
emoticon-Matabelo

seneng liat bapak yg inget anaknya. emoticon-2 Jempol

timbang bapak yg gak mau ngakuin anaknya emoticon-Busa
Quote:


makasih gan emoticon-Malu dia pelipur lara dan capek saat pulang kerja emoticon-Toast

kami masih emoticon-Games ps3 bareng gan walau rental emoticon-Ngakak

setidaknya hilang capek ma penatnya emoticon-2 Jempol
Sedih,,,, gw bahkan skr udh gak bisa lagi lihat anak lelaki yg udh lebih dulu pergi kesisi allah,,, sedihhhh kadang liat org yg jalan sm anak lelakinya,,, emoticon-Frown