alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e2a8fc1cb177a768b456c/manajemen-hotel-buka-suara-terkait-polemik-pesta-siswa-sma-3-padang
Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang
TOPIKINI.COM – Manajemen Hotel Kyriad Bumi Minang ikut mengklarifikasi informasi liar terkait pesta terakhir siswa SMA Negeri 3 Padang. General Manager Hotel Kyriad Bumi Minang, Tri Pamudji Rahardjo memastikan, sepanjang acara, pihak hotel selalu melakukan pengawasan.

Sepanjang pengamatan pihak hotel, para siswa tidak pernah melakukan perbuatan yang melanggar norma. “Kami melakukan pengawasan acara tersebut. Sepanjang pengawasan, tak ada perbuatan yang mengarah pada pelanggaran norma,” ungkap Tri Pamudji dalam relisnya.

Panitia acara, menurut Tri Pamudji menyewa area Swimming Pool pada 23 April 2016, mulai dari pukul 17. 00 WIB sampai Pukul 22. 00 WIB. Acara berjalan sesuai susunan acara, tanpa adanya perbuatan macam-macam dari peserta.

Selanjutnya klik"KEHEBOHAN SEMPAT TERJADI
Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang[/URL]"
fotonya udah beda sama foto awal pas kesebar, yang ada adegan mandi emoticon-Genit
beritanya di beberin aja semuanya di sini.
Quote:Original Posted By protein.tahu
fotonya udah beda sama foto awal pas kesebar, yang ada adegan mandi emoticon-Genit
beritanya di beberin aja semuanya di sini.


bukan adegan mandi bray
cuman pilihan ketua atau panitia apa gitu trus yg kepilih dibecandain temen2nya dg dicemplungin ke kolam.
katanya...
Quote:Original Posted By mbahmomon


bukan adegan mandi bray
cuman pilihan ketua atau panitia apa gitu trus yg kepilih dibecandain temen2nya dg dicemplungin ke kolam.
katanya...


ketua alumni maksudnya, mbah?
hmm, tercium amis nih, pantesan ketua alumni nuntut balik yang nyebar foto, berarti emang ada yang gak beres sama acaranya.
pada kurang piknik semua emoticon-Traveller
padang yg islami emoticon-Entahlah
Provinsi Dajjal Markasnya band alay Eskavis band emoticon-Mad


redaktur Posmetro dan NBCIndonesia cabang pantek emoticon-Mad


Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang

Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang
Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang
Manajemen Hotel Buka Suara Terkait Polemik Pesta Siswa SMA 3 Padang