alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e2a25e0522769438b4573/want-to-ask-gt-harga-sewa-per-meter-di-mall2-jakarta-tangerang-bekasi
WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
malam gan..
ane baru mau buka usaha nih..mohon bantuannya gan
ane lg nyari info buat harga sewa di mall2 besar d jakarta
semisal mkg..pim..puri indah..central park dll
ane mau tanya harga sewa per m2 it kisaran berapa ya gan??
siapa tau dr agan2 udah pernah nyoba..mohon bantuan suhu2 sekalian emoticon-Shakehand2emoticon-Malu
ane gak tau ,maap WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
biasanya tergantung lokasi gan, kalau harganya sih ane kaga tau emoticon-Sorry
Salah kamar bray, di lonje mah isinya kebanyakan pengangguran akut, operator warnet dan alay ababil yg beli pulsa aja masih ngemis2 emaknya, boro2 ditanya harga sewa lapak di mall
emoticon-Hammer2

Coba ke sf enterprenuer corner, lebih tepat sasaran.
Nyimak aja gan emoticon-Big Grin
pokonya puluhan sampe ratusan juta gan emoticon-Hammer2
Waduhhhh kayaknya ampe ratusan juta gan /thn kalo lokasinya strategis..
WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
2rb bray... kalo ga 2.500
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Salah kamar bray, di lonje mah isinya kebanyakan pengangguran akut, operator warnet dan alay ababil yg beli pulsa aja masih ngemis2 emaknya, boro2 ditanya harga sewa lapak di mall
emoticon-Hammer2

Coba ke sf enterprenuer corner, lebih tepat sasaran.


wakakak... tul....
WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
tanya langsung sama pengelolanya aja bre emoticon-Cool
wah mahal yg pasti gan WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
Ane gak tau gan, maaf
.....
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Salah kamar bray, di lonje mah isinya kebanyakan pengangguran akut, operator warnet dan alay ababil yg beli pulsa aja masih ngemis2 emaknya, boro2 ditanya harga sewa lapak di mall
emoticon-Hammer2

Coba ke sf enterprenuer corner, lebih tepat sasaran.



terimakasih agan..maklum masih newbie gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wahyusee
ane gak tau ,maap WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI


mahal gan

WANT TO ASK > HARGA SEWA PER METER DI MALL2 JAKARTA/TANGERANG/BEKASI
Di mall tpu karet murah gan.. 2 x 1 meter setahun cuma 100rb emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By graygunawan
terimakasih agan..maklum masih newbie gan emoticon-Sorry



kalau ditempat ane 300rb/m2 gan bisa nego lah......heheheheee
kalau minat boleh tu gan buka usaha di mall tempat ane kerja
mahal gan
cabe cabean aja yg murah
emoticon-Leh Uga
waduh ane gk tau gan cek aja langsung ke tkpnya

Quote:Original Posted By herjod82
kalau ditempat ane 300rb/m2 gan bisa nego lah......heheheheee
kalau minat boleh tu gan buka usaha di mall tempat ane kerja



wah daerah mana tuh gan??mall mana gan??