alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e23a61cbfaaa9588b456e/breaking-news-wali-kota-jakarta-utara-mengundurkan-diri
BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rustam Effendi mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Wali Kota Jakarta Utara.

Rustam yang sempat dicecar Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahoksaat menggelar rapat penanggulangan banjir di Balai Kota, Jakarta Pusat, Jumat (22/4/2016), belum menjelaskan alasannya mundur.

Hal itu dibenarkan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta Agus Suradika. Surat pengunduran Rustam sudah diterima Agus.

"Tembusannya, permohonan sudah diterima. Mengajukan surat. BKD terima tembusannya," ujar Agus saat dihubungi Senin (25/4/2016).

Surat pengunduran diri sudah disampaikan BKD kepada Ahok.

Namun begitu, dalam surat tidak dituliskan apa alasan Rustam mundur.

"Diajukan ke Gubernur. Tidak disebut alasannya, mundur saja," kata Agus.


http://m.tribunnews.com/metropolitan...gundurkan-diri

Selamat Pak. Anda lebih mementingkan kehormatan Anda daripada jabatan. emoticon-thumbsup
trit keempat soal rustam.
Thread yg ke empat emoticon-Big Grin
bahagianya dia emoticon-Wakaka
Pret......u mau nyempulng Kali sekalipun EGP....baru disemprot gitu dah mewek..mental nasbung...
Mampus... walikota baperan mental tempe... emoticon-fuck2
Gentle emoticon-thumbsup

Kalo gak cocok.... yo bubwar

wkwkkw......belom pernah disemprot atasan kayanya......sekali disemprot hahaa
kasian juga ya
nanti kerja apa dia?
Bos Nasbung?
Kerahkan Seluruh Pasukan Nasbung?
goubloknya si ahok bilang cuma becanda, becanda elo bagi buzzernya ahok dianggap perintah bully, hok hok kapan lu insyaf hok ?

gw nge bayangin si ahok mo minta maaf sama si rustam dgn tingkah yang konyol, masuk ke kantor rustam nyelonong sambil bilang " tadaaaaaaa"
terus tepuk tepuk pundak rustam sambil cengengesan, sok akrab, " tam gimana kabarnya" mo maen golf lagi nga tam, sorry banget kemarin, gw candain elo ya tam .. udah gitu aja ... tanpa ngerasa dosa ..

pemimpin kayak gini junjungan nastak ? makanya gw bilang nastak nga ada yang nga goublok.


BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri
Ntap
Yg mental gini mending secepatnya out
Ditunggu meweknya ditipi oon

BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri
Semakin menunjukkan bhw apa yg ahok tuding benar..
udah trit keberapa nih emoticon-Big Grin
gak sekalian berenti dari PNS? emoticon-Big Grin
mental bapak kok baper banget, kena sindir aja langsung kicep emoticon-Big Grin
Ngambek sampe segitunya ngoahaha..
Jgn2 pindah ngikut ucil

Btw ketua Badan Pegawai Korupsib koq gak mundur2?
apik cuukemoticon-Cool
kl uda ga sanggup mundur emoticon-Cool
budya bagusemoticon-Cool
perlu dconto secra komprehensif emoticon-Cool
yg ngebully cjancccuk khonntol asuuwemoticon-Mad emoticon-fuck
ngambek ni yee emoticon-Wkwkwk
Cup...cup...cup...
Jangan ngambek malu ama kucing..
Quote:Original Posted By bolehkritikan
goubloknya si ahok bilang cuma becanda, becanda elo bagi buzzernya ahok dianggap perintah bully, hok hok kapan lu insyaf hok ?

gw nge bayangin si ahok mo minta maaf sama si rustam dgn tingkah yang konyol, masuk ke kantor rustam nyelonong sambil bilang " tadaaaaaaa"
terus tepuk tepuk pundak rustam sambil cengengesan, sok akrab, " tam gimana kabarnya" mo maen golf lagi nga tam, sorry banget kemarin, gw candain elo ya tam .. udah gitu aja ... tanpa ngerasa dosa ..

pemimpin kayak gini junjungan nastak ? makanya gw bilang nastak nga ada yang nga goublok.


BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri


Ntaps
Leh uga

BREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan DiriBREAKING NEWS: Wali Kota Jakarta Utara Mengundurkan Diri
Mental walikota kek gini gak bakal cocok jadi tukang
pukul. Cocoknya jadi jongos perempatan yag suka
disuruh suruh buat beli rokok sama kopi sachetan
macem si bogel emoticon-Recommended Seller
Waw, knapa nih? Gara2 di sindir Ahokkah?

emoticon-Bingung
×