alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e1f65642eb69a348b4567/kapolda-sulsel-anggap-wajar-ada-polisi-punya-rekening-miliaran
Kapolda Sulsel anggap wajar ada polisi punya rekening miliaran
Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan, Irjen Polisi Anton Charliyan, menyangkal ada polisi punya rekening dengan jumlah besar. Dia menyatakan, jika ada polisi mempunyai rekening dengan jumlah Rp 1 miliar sudah dianggap lazim.

"Masalah rekening itu sendiri jika dibilang gendut, menurut saya kurus. Yang dikatakan itu cuma Rp 1 miliar, Rp 2 miliar kok. Apa itu gendut di dalam kondisi saat ini?" kata Anton usai upacara penyambutan sebagai Kapolda Sulsel, di Mapolda Sulsel, Senin (25/4).

Mantan Kadiv Humas Mabes Polri itu menuding ada lembaga negara lain yang pegawainya lebih banyak mempunyai rekening gendut.

"Justru yang rekeningnya gendut itu institusi lain, yang tentu saja saya tidak ingin sebutkan," ucap Anton.

http://www.merdeka.com/peristiwa/kap...-miliaran.html

nggih pak nggih
emoticon-Wkwkwk ... kapolda ini tersinggung , coba lihat rekening nya dong pak emoticon-Big Grin
emoticon-Wakaka
beberin dong rekening pak kapolda ada brapa Temoticon-Shutup
lazim coy bener bener lazim emoticon-Big Grin
bukan gendut atau kurusnya kale
bisa dipertanggungjawabkan nggak?? emoticon-Betty
kalau bersih kenapa risih?? emoticon-Leh Uga
1-2m kok dibilang gendut, liat rekning saya dong. mungkin itu mksudnyaemoticon-Malu
ah biasa aja kok satu dua em itu

jaman batu kemaren aja miliaran harga batunya, itupun masih belum dilepas
Kalo gratifikasi ga boleh pak Kapolda...
sesuai peribahasa

bekerja sambil berdoa


emoticon-Traveller
sesama jeruk harus saling melindungi.
eeeh...
Yang jadi masalah kan bukan nilainya emoticon-Big Grin
tapi sumbernya dari mana, apa lagi murni kerja jadi polisi tok emoticon-Big Grin
Udahlah yg sekolah 2 pada Jd polisi aja, kalo didunia kerja bisa punya duit 1M itu harus karir moncer,perusahaan bagus,gaji awal bagus, ekonomi bagus, Sama hoki bagus...
Umumnya paling duit gaji cuman lewat,abis buat sehari hari,bayar kpr,bayar anak sekolah,cicilan mobil,bayar Gaya hidup....
Kalau yang gendut perutnya sih gpp, tapi kalau rekeningnya yang gendut sampai 1 milyar...emoticon-Leh Uga


------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace


ya nda usah sewot gitu toh pa, cuma becanda aja ko emoticon-Ngacir
lazim gundulmu, polisi mana ada yang bisa di audit kekayaannya emoticon-fuck

lazim lah.. 1 tilang = 100rb.. anggap lah 1 hari 10 tilang udah 365jt/tahun..
yg bilang gak lazim itu hanya orang yg gak bisa ngitung aja..emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
gak beda jauh sama tetangga depan rumah, bangun rumah mewah, mobil baru, anak pns semua g jls asal usul tesnya.. asoe emoticon-Traveller
Kalo polisi bisa punya duit milyaran, ane jadi pengen jadi polisi pak emoticon-Wow emoticon-Wow
dari semua institusi yang perlu dibenahi jokowi itu sebenernya polri paling penting, tp sampai sekarang belum ada ngapa2in