alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e1cc460e24bf4668b456e/yang-happening--meme-dear-mantan-maafkan-daku-yang-dulu
yang lagi happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu
Solopos.com, SOLO – Gambar ilustrasi kreatif (meme) “Dear Mantan” sedang menjadi tren di media sosial. Meme ini juga sering disebut “Maafin aku yang dulu.”

Entah siapa yang memulai, meme “Maafin aku yang dulu” merebak di kalangan publik dunia maya (netizen). Meme ini memperlihatkan gambar seseorang yang diambil di masa lalu dengan gambar yang diambil sekarang.

Di gambar itu seolah dilustrasikan perbandingan antara seseorang yang dulu saat menjadi pacar dan kini telah menjadi “mantan.” Umumnya di gambar yang menunjukkan masa kini, seseorang memperlihatkan penampilan yang lebih cantik atau tampan.

Beredarnya meme ini tak lepas dari anggapan bahwa seseorang yang telah menjadi mantan kekasih biasanya berpenampilan lebih baik. Karena itulah sejumlah netizen membuat ilustrasi “Maafin aku yang dulu” ini.

Dihimpun Solopos.com dari sejumlah jejaring sosial dan forum Internet, Senin (25/4/2016), inilah sejumlah meme “Maafin aku yang dulu,” .

mulustrasi menyusul
Ceritanya pingin balikkan?? emoticon-Betty (S)
buat para mantan, saya maafkan kamu
emoticon-Toast
apaan tuh brayy emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
yang happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu
kalo mantan udah ngajak balikan, tu jadi pertanda awal kalo kita dah "sukses" emoticon-Ngakak (S)
Kentang bener mulus menyusul emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)
makanya jangan demen bikin mantan.
Mana meme nya? Pake k jg boleh
yang happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu
Negara melow,rata2 meweker tolol
Quote:Original Posted By sinuhunanbenang
Negara melow,rata2 meweker tolol


Bujang lapuk detected,
Umur kepala 4 ga punya mantan apalagi calon emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By yoye1995


Bujang lapuk detected,
Umur kepala 4 ga punya mantan apalagi calon emoticon-Wakaka


Ahahah memang harus melow dan menololkan diri gitu yah

Pantes rata2 indon ga maju2 pola pikir masih dunia ketigaemoticon-Wkwkwk

Lanangan goblok mangenani wedokan,kecuali pancen raine ajur gak iso golek wedokan liyoemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By yoye1995
yang happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu


Before After sama aja gan, sama" ancur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinuhunanbenang


Ahahah memang harus melow dan menololkan diri gitu yah

Pantes rata2 indon ga maju2 pola pikir masih dunia ketigaemoticon-Wkwkwk

Lanangan goblok mangenani wedokan,kecuali pancen raine ajur gak iso golek wedokan liyoemoticon-Wkwkwk


Ngajari malahan, wes ngincipi wedokan urung? emoticon-Wakaka
yang happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu
Quote:Original Posted By torresnino


Before After sama aja gan, sama" ancur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ancuran sekarang malahan emoticon-Wakaka

Nb: itu poto ts bukan ane
yg booming koo ya masalah cintak cintakan cuma ginian aja yakk...

gak ada prestasi lain kahhh....




emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yoye1995


Ngajari malahan, wes ngincipi wedokan urung? emoticon-Wakaka
yang happening : meme dear mantan, maafkan daku yang dulu


Ahahaha lek rai pas2an,gur duwe mantan 1 tok yo isone gur melow2,lek rai diatas standar koyoku iki yo langsung move on,golek wedokan liyoemoticon-army:

Seng pentil aku uwes tau ngrasake yen ngajak pisah aku mung manut waeemoticon-Wkwkwk
MANA FOTONYA MBOET?
×