alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e1aa314088d26638b456a/bisa-rusak-paru-paru-dan-hati-stop-kencing-di-kolam-renang-gan
Bisa Rusak Paru-paru dan Hati, Stop Kencing Di Kolam Renang Gan!!
Bisa Rusak Paru-paru dan Hati, Stop Kencing Di Kolam Renang Gan!!

Kebanyakan dari kita pasti pernah mandi di kolam renang dan berakhir dengan mata merah dan pedih. Banyak yang mengatakan bahwa ini disebabkan oleh klorin, namun hal itu salah, karena yang menyebabkan mata merah saat berenang di kolam adalah teman atau orang lain yang tidak punya sopan santun kencing sembarangan.

Kombinasi urin dan klorin diduga menciptakan senyawa kimia yang mengiritasi mata dan dapat membuat gas beracun yang merusak paru-paru, hati dan sistem saraf.

Chris Wiant, ketua US Water Quality and Health Council, mengatakan dikutip dari The Sun: “Klorin yang menyebabkan bau di kolam renang sebenarnya bukanlah klorin. “Apa yang Anda cium adalah bahan kimia yang terbentuk ketika klorin bercampur dengan kencing, keringat dan kotoran dari tubuh orang yang mandi .”

Menurut National Swimming Pool Foundation, jika seseorang kencing di kolam yang sudah diberi klorin, tingkat klorin di kolam tersebut akan berkurang yang berarti bahwa banyak klorin yang harus ditambahkan.

Tetapi meskipun begitu, klorin tidak dapat membunuh seluruh penyakit dan berbagai jenis bakteri yang bertahan lama di kolam renang selama satu hari.

“Solusinya adalah etika kesopanan, “kata Michele Hlavsa, Kepala US Center for Disease Control’s Healthy Swimming Program.

“Perenang harus menggunakan kolam renang untuk berenang, kamar kecil untuk buang air kecil dan kamar mandi untuk mandi sebelum terjun ke kolam renang. Hanya seperti itu. ”

Para ahli menyarankan perenang membershikan diri sebelum mandi di kolam dan pergi ke toilet saat merasa buang air kecil.

SUMBER
Masih lebih berbahaya kencing di kolem cetek spa plus plus bray, bisa kena herpes emoticon-Takut (S)
wah bisa bikin gas beracun ternyata
Bukannye sekarang kalo kencing air kulemnya jadi biru ye. Tengsin yg ada gan..
emoticon-Takut sesadis itu yah akibatnya
Bisa Rusak Paru-paru dan Hati, Stop Kencing Di Kolam Renang Gan!!jadi ceritanya selama ini ane bercemplungan dengan air seni org2 yg gak jelas asalnya emoticon-Najis Bisa Rusak Paru-paru dan Hati, Stop Kencing Di Kolam Renang Gan!!
Serem bray :ngeri

Bisa Rusak Paru-paru dan Hati, Stop Kencing Di Kolam Renang Gan!! :nyantai
njir brrti bau nyegrak tuh bau klorin + kencing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah dulu sering tuhemoticon-Ngakak (S)
Gw lebih seringnya Kentut di Kolam Renang bray.. emoticon-Wakaka



#maafkalauOOT
klo saiya mah sebelom kena gituan dah koit duluan bray.
berani masuk kolam renang ya langsung tenggelam.
ndak isoh renang soale.
Ih bau hangseur. Eyoh.
Ya uda gw kencing dimari aja bre emoticon-Angkat Beer
Banyak tuh, walau kita sadar tapi banyak yang kencing di kolam. emoticon-Najis
Anget-anget gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
makanya ane males berenang pada jorok sih emoticon-Sorry
Mending renang di kali aja sekalian
emoticon-Ngakak manusia laknat mana yg brenang masih dikolam.kl maen di waterbom.sih gk heran.kencing.bocah byk. emoticon-Ngakak
kebiasaan para bocah emoticon-Malu
ini serius?

untung gak bisa berenang emoticon-Hammer2

emoticon-Leh Uga
bablas kali gan emoticon-Malu

GEMBOK