alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e1776c1cb178d1d8b4569/heboh-penemuan-anak-bidadari-di-sulawesi-tenggara
Heboh penemuan anak bidadari di sulawesi tenggara
TRIBUNNERS - Warga Desa Kalupapi, Kecamatan Bakurun, Kabupaten Banggai Laut (Balut), Sulteng digegerkan penemuan gadis berwajah cantik yang tak lazim.Warga sekitar mengatakan gadis yang memiliki wajah seperti boneka barbie tersebut adalah anak bidadari.Dikabarkan gadis itu ditemukan oleh nelayan pada Selasa (19/4/2016).Gadis itu ditemukan di tepi pantai dalam keadaan telanjang dan hanya ditutupi selendang transparan berwarnaputih kapas dan sedang dalam keadaan menangis.Saat ini gadis tersebut ditempatkan disalah satu rumah warga di Desa Kalupapi, Kecamatan Bakurun, Pulau Bokan, Kabupaten Banggai Laut.Warga memiliki alasan menyebutnya sebagai bidadari, lantaran gadis itu benar-benar berbeda dengan gadis pada umunya.Alisnya merah dan mata bulat lentik, kulit putih bercahaya.Kehebohan warga semakin menjadi, ketika penemuan gadis yang mirip boneka berbie itu terkuak di khalayak ramai.Selain karena wajah dan kulit yang putihbersinar dan mata bulat sempurna. Anehnya lagi gadis itu ditemukan nelayan setempat setelah mendengar suara jatuh dari langit.“Didapati gadis itu menangis, tidak pakaiapa-apa hanya selendang putih yang membalut badannya,” tutur Rano wargayang menamukan.“Sekarang dia so (sudah) dirumah warga, di kasih baju juga jilbab,” kata Rano.Sekalipun seagian besar warga menganggap mustahil kejadian tersebut. Namun, belum ada satupun yang berhasil membuktikan asal muasalgadis itu .








Heboh penemuan anak bidadari di sulawesi tenggara
Quote:Original Posted By .gedonggincu.
http://m.tribunnews.com/tribunners/2016/04/25/heboh-penemuan-anak-bidadari-di-sulawesi-tenggara



emoticon-Bingung (S)
Lah titisan tuhan aja dah ditemukan di jakarta kok pas 2014 lalu
wuiiihh...waooww..ihh ihhh iihh...cantik jg yak.

btw nice infoh gan,mudah2an HT
Quote:Original Posted By LeoKristian
Lah titisan tuhan aja dah ditemukan di jakarta kok pas 2014 lalu


emoticon-Wkwkwk
mana beritanya gan
kok sumber doangemoticon-Wkwkwk
mana cantiknya?!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
disebelah dah ngasih mulusterasinya.
disini berita gag ada mulustrasi tiada.
wooooohhh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By protein.tahu
mana cantiknya?!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


uda ane tongolin gan mulusnya.
Kayak gini aja dibilang bidadari emoticon-No Hope
Orang indonesia memang tukang bikin heboh sedunia


------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
-------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By .gedonggincu.


uda ane tongolin gan mulusnya.


itu manusia apa boneka?
kok malah ane ngeliatnya serem emoticon-Takut (S)
Spoiler for mulusbidadari:


emoticon-Recommended Seller
A HOAX SUDYAH BERTITAHHAHAHA
Quote:Original Posted By LeoKristian
Lah titisan tuhan aja dah ditemukan di jakarta kok pas 2014 lalu



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tukang.k0prol
Spoiler for mulusbidadari:


emoticon-Recommended Seller


Serem banget muka ini orang
Quote:Original Posted By tukang.k0prol
Spoiler for mulusbidadari:


emoticon-Recommended Seller

Koq kaya org Indian dari suku apache
Hahaa

Quote:Original Posted By protein.tahu


itu manusia apa boneka?
kok malah ane ngeliatnya serem emoticon-Takut (S)


ane juga sama gan,mukanya kaya bukan manusia biasa kaya ada yang aneh
2 trit semua tanpa muluz emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By .gedonggincu.


ane juga sama gan,mukanya kaya bukan manusia biasa kaya ada yang aneh


palingan boneka tuh, kayak aneh banget.
di berita ane gak baca, tanda2 kayak orang hidup atau gimana emoticon-Big Grin
korban human trafficking kaliemoticon-Bingung
×