alexa-tracking

Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e175ac0cb17c0198b456a/yusril-dinilai-sulit-maju-pada-pilkada-dki-2017
Sedih 
Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017
Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Khlwp

Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017

Jangan patah semangat bang ucril emoticon-Selamat cepatan minta air Kobokan banyakan emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Populi Center lagi.

Ada Sunny sebagai dewan penasehat.

emoticon-Wkwkwk
Yusril tidak komprehensif!
Pemimpin yg komprehensif itu cuma pak Ahok.
Sungguh luar biasa! Puji Tuhan. Dalam 100 tahun belum tentu lahir seorang pemimpin yang kompetitif dan kompleks seperti perumahan... Eh seperti Pak Ahok! 😯
Hamid Basyaib mengatakan hal itu di Kantor Populi Center







Gw males komen,tpi sumpah mampos gw ngakak!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Quote:


Apalagi pak ahok didukung relawan ahok
Ilustrasi relawan ahok
Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017
Percuma donk kemaren
Ke pasar pake baju mikomos
Naek kreta
mejeng di stasiun pake kaos oblong
Makan di warteg
'Kampanye' DKI tapi di depok
kasian
emoticon-Wakaka
semangat sril, jgn kecewakan antiAhok
emoticon-Toast

sekalian minta cendol jika terhibubur / tidak keberatan? hehehehe

cocoknya bukan jadi gub, tapi gabung sama srimulat aja
Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017

atau jualan sayur mayur di pasar modern
Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017

atau adu akting kungfu sama jet li
Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017
Quote:


Wahwah ffantesan...... argumen pembenaran pensboi ahok mirip argumen pembenaran kaum lgbt






kkkkkkkkkkkkkkkkkk
sgt disayangkan ... tapi begitulah yg akan terjadi emoticon-Turut Berduka


FANSBOY COLI YANG RAPI YA



ahok keren

ahok hebat

ahok jenius






Quote:


jangan kuatir gan, selama masih ada air kobokam chance bang ucril masih ada emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
ucril hrs minum kobokan dulu donk, pasti gampang majunya

Yusril Dinilai Sulit Maju pada Pilkada DKI 2017
ngeremehin banget nih Hamid emoticon-Mad
udah ada 2 juta KTP dukungan buat Yusril emoticon-Mad
ucil gayanye kayak bintang pelem hongkong taun 80an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nasbung. Pasukan Ahok tertawa RIAAAA emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Teman nasbung babi terguncang nih..angkat si ucil brarti naikin pamor PBB yg jelas2 parte sekarat hampir mampus..
Quote:


TERGUNCAAAAAANGGGGGGG emoticon-Wakaka
Semua bacagub ini dipermainkan pdip, semangat 45 daftar,blusukan kesana kesini,nawar kesana nawar kesini....ujung2nya pdip pasang jagoan internal partai sendiri...semua gigit jari rame2.
Quote:


Jujur ane liat jagoan ente kek tukang panggul stasiun emoticon-Wow