alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e109f902cfe1a568b457e/reddit-short-scary-story-creepypasta
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
Spoiler for Indeks Cerita:


RUMAH BARU YANG LAMA INI
Penulis: BatoutofHell821
Sumber: Reddit Short Scary Story

Spoiler for Rumah Baru Yang Lama Ini:
update lg gan, seru nih kayaknya emoticon-Big Grin

numpang nenda gan, sering2 updatenya emoticon-Big Grin
jejak dulu deh qaqa emoticon-Stick Out Tongue
INDEX LANJUTAN DISINI GAN!
Spoiler for index:
Quote:Original Posted By Cumitembam
jejak dulu deh qaqa emoticon-Stick Out Tongue



yoi emoticon-Toast

Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR)

HUNGER (Rasa Lapar)
Penulis: William Dalphin

Spoiler for Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR):
Baca ginian bisa meningkatkan resiko jadi psikopat ga ya? emoticon-Frown
eh buset emak makan anak nya trnyata gw kira dia sakit nya suka makan sampah.seru ni gan creepystpry nya. lanjuttt..
pernah punya niat juga bkin ginian, tp apa daya skil translate belum mumpuni.

lanjut gan. request ben drowning kalo bisa. emoticon-Big Grin
ngeri bener..emoticon-Takut
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By AcousticSabrina
Baca ginian bisa meningkatkan resiko jadi psikopat ga ya? emoticon-Frown



kayaknya gak ada masalah selagi gak ada niat mau jadi psikopat gan emoticon-Big Grin
Bacaan baru lagi, ikut nenda Om
emoticon-Traveller
keren nih...
ngeri2 sedap...

Chapter 3. Acara Memasak

COOKING SHOW (ACARA MEMASAK)
(Judul asli: Cook-off)
Penulis: megmatthews20
Sumber: Reddit Short Scary Story


Spoiler for Chapter. 3 Acara Memasak:
Quote:Original Posted By kentonganbebek
pernah punya niat juga bkin ginian, tp apa daya skil translate belum mumpuni.

lanjut gan. request ben drowning kalo bisa. emoticon-Big Grin


request ditampung dulu gan

Quote:Original Posted By Time2Eat
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka


update tiap hari gan kalo gak sibuk emoticon-Big Grin
update gak nih ?
smoga update terus ya
sama kalo bisa kasih link asli nya gan yang dari reddit, apresiasi penulis aslinya juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thegantengboi
update gak nih ?
smoga update terus ya
sama kalo bisa kasih link asli nya gan yang dari reddit, apresiasi penulis aslinya juga emoticon-Big Grin


update tiap hari gan kalau gak sibuk, udh dicantumin sumber di judul gan hehe

Quote:Original Posted By Time2Eat
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka



siap gan emoticon-Big Grin
×