alexa-tracking

Taufik Bungkam Usai Diperiksa Delapan Jam Terkait Suap Reklamasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e08f914088d912c8b4567/taufik-bungkam-usai-diperiksa-delapan-jam-terkait-suap-reklamasi
Taufik Bungkam Usai Diperiksa Delapan Jam Terkait Suap Reklamasi
Quote:
wuih kakak mau nyusul adik nih emoticon-Ngakak (S)
makin senyap. .
innalillahi
Dalem hati.. "Apessss bangettt dah.."

*mungkin gitu kali ya? emoticon-Ngakak (S)
Stress
Udah gak pernah ngebacot lg ya emoticon-Big Grin
master lobster bentar lagi bakal kena nih kyknya
Wah jd pendiem nih topigs, kesukaan nasbung bgt nih santun pendiem,..
5x diperiksa tp baju oren gagal terus dipake
hebat ni org..salut
Quote:

Wah jangan gitu gan
Kasihan si topik
Entar di sana gak bisa makan lobster

duduk manis H2C menanti hari jumat
pig lo kenapa jadi bungkam gitu pig?! lo diapain ama kpk?!emoticon-Mad

gue rasa topig ketakutan die balik balik dr kpk, dilempar hp ama si wowo emoticon-Malu
siap2 nyari makam deh, udah kedua kali korup gk bakal dikasi ampun

mungkin tanahnya efdinal masih blom laku?
Udah.. mendingan dulu duluan bekoar dah siapa tau dianggep Justice Collaborator

itung itung ngurangin hukuman
Mungkin lagi sariawan bang Taufik.
Yang penting kan belom pake kostum lobster.
emoticon-Ngacir2
Wih pasti habis mendengar suaranya sendiri minta duit M M an ya pak topig ?
emoticon-Ngakak
sepiii bner tritnya emoticon-Big Grin
coba TS kasih nama ahok biar rame
emoticon-Leh Uga

btw puas2in makan lobster selagi bisa emoticon-Malu
makan lobster dl pik
biar hati tenang emoticon-Big Grin
Besok si zonk pasti aksi lagi emoticon-Traveller