alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e07af32e2e66c3a8b456b/ask-yang-jago-matematika-sini-masuk-yang-jago-bikin-rumus
[ASK] Yang Jago Matematika sini masuk/yang jago bikin rumus
gw ada soal yang bikin gue puyeng >.< jadi sebenernya ini masuk ke matematika kemungkinan (ada di SMP klo gak salah) gw cari kemana2 kagak nemu jadi gini soalnya

Ada 5.000.000 Orang yang harus memilih benar atau salah, ada terdapat 10%orang menunggu jawaban dari 30% orang tetapi dari 60% orang(20% melihat benar, dan 10% melihat salah, 20% melihat kemungkinan(80%Benar, 20% salah), 10% melihat Kemungkinan(10%salah, 90%Benar), dan dari 20% melihat kemungkinan (60% benar, 40% salah), dan dari 10% melihat kemungkinan(30% Benar, 70% salah)
berapa orang yang memilih benar dan berapa yang memilih salah?? dan berapa persen kesalahannya?

hayo yang jago matematika masuk

gw cari room buat belajar kagak nemu2
waduh gan kalo masalah angka2 mata ane jadi pusing emoticon-Hammer2
disini tempatnya gan.. forum edukasi emoticon-Smilie

PROBLEM SOLVING - tempat bertanya PR Kaskuser (SD, SMP, SMA)
wah ane ga ngerti nih gan emoticon-Tepar
wah ane baca soal nya aja udh puyeng.. angkat tangan ane gan emoticon-Hammer2
ane baca aja dah puyeng gan
[ASK] Yang Jago Matematika sini masuk/yang jago bikin rumus
salah kamar mas om
Ke forum edu aja...
Banyak pengajar yg siap emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nrywax
gw ada soal yang bikin gue puyeng >.< jadi sebenernya ini masuk ke matematika kemungkinan (ada di SMP klo gak salah) gw cari kemana2 kagak nemu jadi gini soalnya

Ada 5.000.000 Orang yang harus memilih benar atau salah, ada terdapat 10%orang menunggu jawaban dari 30% orang tetapi dari 60% orang(20% melihat benar, dan 10% melihat salah, 20% melihat kemungkinan(80%Benar, 20% salah), 10% melihat Kemungkinan(10%salah, 90%Benar), dan dari 20% melihat kemungkinan (60% benar, 40% salah), dan dari 10% melihat kemungkinan(30 Benar, 70% salah)
berapa orang yang memilih benar dan berapa yang memilih salah?? dan berapa persen kesalahannya?

hayo yang jago matematika masuk

gw cari room buat belajar kagak nemu2



soalnya rancu emoticon-Cool
bahasa matematikanya kacau...dibuat jadi bahasa rumus pun rancu...
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By enda.roses
[ASK] Yang Jago Matematika sini masuk/yang jago bikin rumus
salah kamar mas om


itu dibawah dah ngasih tau nyari room buat kaya gini gak nemu
Tnya bwh ane bree, doi jago matematika emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Apaan tuh..? Mantra harpot ya emoticon-Leh Uga
Ane jagonya bikin anak gan.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nikamayo
Apaan tuh..? Mantra harpot ya emoticon-Leh Uga


bukan mo ngitung berapa orang yang masuk neraka berapa orang yang masuk sorga
jangan diterjemahin gan.
bhs inggrisnya post dimari juga
ane puyeng bre kl matematika emoticon-Hammer2
kl ngitung2 biasa pake kalkulator aja
Quote:Original Posted By arie.ilkur
MANGSTAPP GAN...!!! LEH UGA THREAD ENTE!!!
[ASK] Yang Jago Matematika sini masuk/yang jago bikin rumus DEAR PARA MANTAN!!! MAAFKAN AKU YANG DOLOE DAN YANG ZEKARANK
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Ntapz.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By super.lux
jangan diterjemahin gan.
bhs inggrisnya post dimari juga


bukan dari bahasa ingrris gan >.<,, ntar gw tulis cuman diketahui sama ditanya doang malah pada keder
Ane ngak jago [ASK] Yang Jago Matematika sini masuk/yang jago bikin rumus