alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e06a860e24bec298b456a/yang-mau-promo-speaker-bluetooth-masuk-sini-gan
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!
Halo agan-agan semua, mulai hari ini 25 April 2016 hingga tanggal 1 Mei 2016 mengambil tempat di Mall Puri Indah ground floor, Harman menggelar promo penjualan produk speaker dan headphone JBL, AKG dan Harman Kardon dengan harga khusus. Selain memberikan potongan harga, tersedia juga promo super deal dan promo one day sale untuk tipe tertentu dengan syarat dan ketentuan berlaku.


Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!



Promo One Day Sale
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!

Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!

Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!


Super Deal
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!

AKG Sale 2016
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!


Harman Kardon dan JBL Sale 2016
Yang mau promo speaker bluetooth masuk sini gan!!!!


Untuk informasi lebih lengkap kegiatan promo ini silahkan langsung kunjugi laman Facebook Harman Kardon Indonesia, JBL Indonesia dan AKG Indonesia
salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
Njiir Harman emoticon-Ngacir
mahal2 banget yahemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
salah kamar gan emoticon-Salah Kamar



verified account itu gan emoticon-Leh Uga
Wuih speakernya mahal2 juga yah.. ane cukup simbadda aja.. hahahahah
verified emoticon-sudahkuduga

coba di forum deals, atas aja gan emoticon-Big Grin
lumayan nih ada promo, tp jauh dari rumah ane emoticon-Frown
ampe 3 jeti emoticon-Matabelo
wow ajib nih speakernya
Ke FJB ajah mbah emoticon-Cool
speaker bluetooth favorit ane nih gan, emoticon-Shakehand2
+1 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By reagannnn
verified :sudahkuduga

coba di forum deals, atas aja gan emoticon-Big Grin


oh ya ya bener gan. makasih infonya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sandbox466
Ke FJB ajah mbah emoticon-Cool


ini info promo aja gan. yangcanggih.com nggak jualan kok emoticon-Smilie
Dompet ane nangis gan liat harga2nya, pengen HK emoticon-Frown
wow , duit ane kagak cukupemoticon-Cool
belinya dimana ya gan??
pengen yang HK sama AKG,,,
Dopost dah tuh

Napsuh sih
Okee gan thanks infonya

Kebetulan ane lg nyari yg merk GMC
emoticon-Ngakak (S)