alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e055f60e24bc6268b4568/booking-hotel-lewat-aplikasi-tiketcom-nggak-bikin-kantong-kering-gan
Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!
Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!

Hari Libur Nasional ataupun Libur Long Weekend merupakan waktu yang paling tepat untuk GanSis isi dengan berlibur dan melancong ke berbagai tempat wisata domestik ataupun meluncur ke destinasi yang berada di luar negeri. Apalagi liburannya bareng temen atau ngajakin seluruh anggota keluarga, pasti bakalan jadi seru dan jadi momen asyik yang nggak bisa dilupakan. Ngomongin tentang liburan, pasti nggak bisa lepas dari yang namanya urusan akomodasi. Tiket.com sebagai pelopor Online Travel Agent (OTA) terbesar di Indonesia, siap memberikan pelayanan pemesanan Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Pemesanan Hotel, Tiket Pertunjukan, hingga keperluan lain seperti Sewa Mobil. Dengan lengkapnya pelayanan yang terdapat di Tiket.com, nggak heran kalau Tiket.com merupakan tempat paling tepat ketika GanSis mau bepergian/berlibur.

Hotel jadi salah satu akomodasi yang penting ketika berlibur, di momen hari kejepit ataupun long weekend emang biasanya hotel pada penuh karena kebanyakan orang berlibur, Gan! Bahkan terkadang GanSis sendiri bakal susah dapetin hotel, sekalinya dapat tapi harganya mahal nggak ketolongan! Makanya TS kembali hadir dengan ngebawa info yang masih fresh dari oven, nggak perlu pusing untuk urusan booking Hotel gan, karena sederet fakta berikut bakal menyadarkan agan tentang enaknya Booking hotel di Tiket.com lewat Aplikasi dijamin nggak boring dan nggak bikin kantong kering!
Quote:1. Tiket.com Punya Rekanan Ratusan Ribu Hotel Domestik & International

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!
Inilah salah satu kelebihan apabila melakukan Booking Hotel melalui Tiket.com. Ternyata Tiket.com ini memiliki rekanan hingga ratusan ribu hotel yang tersebar di domestik dan Internasional gan! Jadi kalo agan mau bepergian, agan nggak bakal pusing, karena banyak pilihan hotel yang bisa agan pilih sesuai budget.


Quote:2. Boking Hotel Dari Aplikasi Tiket.com Bebas Frustasi

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!
Penetrasi pengguna gadget di Indonesia terus menunjukan kenaikan yang begitu drastis, sehingga sekarang orang banyak melakukan berbagai aktivitas melalui gadget yang GanSis punya. Bahkan untuk booking hotel-pun nggak perlu pusing gan, terlebih lagi kalo agan booking hotelnya di Tiket.com yang selalu punya promo menggiurkan. Buat yang belum install aplikasi Tiket.com, Download aja sekarang gan! Pengguna Android & iOS bisa melakukan download dengan cara klik ikon di bawah ini :
Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan! Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!

Quote:3. Lebih Hemat Karena Wara-Wiri InAPP LengkAPP
Promo Wara-Wiri merupakan penawaran terbaru dari Tiket.com spesial untuk GanSis semua, Bagi GanSis yang melakukan booking hotel Aplikasi Tiket.com bakal mendapatkan potongan harga hingga Rp. 250.000.

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!

Lengkapi perjalanan libur panjang GanSis di bulan Mei ini dengan pilihan Hotel di Tiket.com,
Nikmati ratusan ribu hotel Domestik & Internasional Tiket.com dengan harga lebih hemat dalam melengkapi perjalanan Wara-Wiri Hotel tanpa harus Worry. Untuk bisa ngedapetin promo ini, caranya gampang banget nih gan!

1. Download Aplikasi Tiket.com dengan cara tekan *200*266# langsung dari smartphone
2. Akan mendapatkan sms berisi link download aplikasi
3. Lakukan booking hotel dengan menggunakan kode promo APPHTL50, APPHTL100, atau APPHTL250.
4. Promo berlaku hingga 30 April 2016

Quote:4. Anti Was Was Berkat LMH (Last Minute Hotels)

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!
Fitur Last Minute Hotels merupakan fitur terbaru yang Cuma Tiket.com yang punya, LMH (Last Minute Hotel) hadir untuk memudahkan GanSis yang menghargai waktu. Meskipun GanSis merencanakan booking hotel dadakan nggak bakal repot lagi. Pesan hari ini, besok dan lusa langsung diskon, lebih dari 50% di Aplikasi Android & IOS Tiket.com.

S&K
• Tipe kamar di fitur Last Minute Hotels anda, tergantung ketersediaan kamar saat memesan dan ditentukan sepenuhnya oleh pihak hotel
• Biaya untuk penambahan fasilitas seperti : permintaan tempat tidur tambahan, penambahan sarapan pagi, dll harus dibayar secara langsung kepada pihak hotel
• Pesanan ini tidak dapat dibatalkan atau diubah karena pembayaran yang sudah diterima tidak dapat diuangkan kembali.

Quote:5. Bayarnyapun Gampang, Gan!

Setelah agan melakukan pemesanan hotel, segeralah untuk melakukan proses pembayaran. Untuk proses pembayarannya-pun Tiket.com memberi kemudahan dengan menyediakan berbagai pilihan metode pembayaran, seperti : Kartu Kredit, ATM Transfer, CIMB Clicks, Klik BCA, ATM BCA, Mandiri Clickpay, Transfer Online & M-Banking, ePay BRI, BCA Klikpay. Yang paling penting nih ada metode cicilan Gan, jadi ga perlu khawatir kalo GanSis mau liburan tapi budget di kantong belum cukup. Pembayaran GanSis bakal diporses secara aman, karena Tiket.com merupakan website yang menerapkan sistem keamanan yang sudah terverifikasi.


Itulah dia sederet info tentang berbagai alasan mengapa booking hotel di Tiket.com anti borring dan nggak bikin kantong kering. Berbagai penawaran menarik kalo GanSis bookingnya lewat aplikasi tiket.com yang tersedia di Google Play Store dan Apps Store. Makanya, buruan download aplikasinya sekarang, Booking Hotelnya, dan gunakan kode promo biar perjalanan GanSis lebih hemat.

Bagi yang belum install aplikasi Tiket.com, Bisa download dan install via link berikut :

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan! Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai berbagai promo hotel yang ada di Tiket.com, GanSis bisa follow akun media sosial Tiket.com dengan klik ikon berikut :

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan! Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan! Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!

Atau langsung meluncur aja gan ke halaman Tiket.com via link berikut ini :

Booking Hotel Lewat Aplikasi Tiket.com Nggak Bikin Kantong Kering, Gan!
Pertamax emoticon-Cool
Keduax di tret opisial emoticon-Cool
Spoiler for Komeng:
wah barusan beli tiket lewat sini, sukses terus tiket com
oww emoticon-Leh Uga
Pejwan sepi amat emoticon-Bingung (S)
cek tkp gan
mentok mentok ane ngekos... boro boro hotel
Quote:Original Posted By antoo04
mentok mentok ane ngekos... boro boro hotel


yang sabar ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bebek.tempurz


yang sabar ya gan emoticon-Ngakak (S)


haha. agan fandi. ane jadi malu....
Last minute dealnya kece!!!
ntar ane cobain deh:insomnia
simple bwr yg berduit
lumayan nih bisa kepake kalo buru-buru
last minute nya JOSS ! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By satisfactionist
last minute nya JOSS ! emoticon-Smilie


dah cobain gan?
Quote:Original Posted By drumss


dah cobain gan?


udah gan 2 minggu lalu pas saya pulang ke Jogja emoticon-Smilie
Tiket.com tolong kembalikan uang saya (TDZNSS)
ane kadang pake pe** pe** gan lebih murah kadang