alexa-tracking

Upaya Batik Fractal (jBatik) menembus Silicon Valley

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e047ddc06bd95568b4576/upaya-batik-fractal-jbatik-menembus-silicon-valley
Upaya Batik Fractal (jBatik) menembus Silicon Valley
Upaya Batik Fractal (jBatik) menembus Silicon Valley

Quote:




emoticon-Jempol

Seni pun ada hitungannya emoticon-I Love Indonesia
mantep dah.
moga bisa menang.
Quote:


sepi mbah thread beginian hehe
KASKUS Ads
Quote:


yo ndak apa2
diramein sendiri aja
wong bagus kan bisa ngeshare prestasi anak bangsa
inovasinya mantap, tapi manfaatnya buat kalangan tretentu ajahh
Quote:

sip mbah emoticon-thumbsup

Quote:

maksudnya kalangan tertentu gmn gan?

ini kan masih produk 1.0, kalo misal ntar bisa produksi masal bisa membukan lapangan kerja loh baik software maupun tekstilnya, plus melestarikan budaya juga, itu nilai plusnya, jangan salah
Quote:


yg make nih software paling yg suka bikin desain dan suka batik aja gan.
TOGE emoticon-Genit
itu pentilnya rada nyeplak ya? emoticon-Genit
Quote:

wow, gini ya gan ilmu itu dihargain mahal loh kalo udh bentuk praktikal tinggal make ke gini, apalagi kalo udh ada Hak Paten HAKI dll

template yg ini emg buat batik, produk selanjutnya bisa bikin desain macem2, selama masih pake fraktal, itung aja nilai ekonomisnya
dan yg paling penting nggak mudah bisa bikin produk jadi siap pakai begini, bangsa kita itu nggak punya mental produsen tp konsumen