alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e01231a9975fd288b4567/terharu-gw-cuman-gara-gara-snack-ciki-anak-anak-pada-bahagia-true-story
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
Ane copas daei fb emoticon-Mewek

Jdi keinget masa lalu, masa jamanya bocah bocah maen lumpur disawah emoticon-Mewek ama maling jambu mak haji emoticon-Ngakak, jdi nostalgiaan gw.

Lo tau gak gan ciki baheula, ciki yg dulu harganya cuma 500an, bahkan ada yg 100an rupiah. Beuhh mantap modal 500 bisa dapet 5000 alias goceng emoticon-Ngakak.
Ane terharu baca post agan ini emoticon-Mewek
Silahkan disimak


Spoiler for :


Gimana nggak gan, ane sampe terharu bacanya emoticon-Mewek, modal 500 perak dapet goceng muahahahhah emoticon-Ngakak, beli dulu 500 dapet 1000 beli 2 dapet 2000 emoticon-Ngakak dan seterusnya.

Nih ciki ane dulu gan, ane biasanya beli panser tapi gambarnya gak ada emoticon-Sorry

Tapi yg ini "aries" ane sering dapet, gw bingung perusahaan apa nggak rugi, dalam 1 pack tuh isinya duit semua kayanya emoticon-Ngakak
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY

Nih komentar para pengunjungnya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for buka aja:


Nostal giaan ama mereka yuk juragan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Quote:[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
Ciki paling fenomenal emoticon-Ngakak
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY

Hurup "N" hanyalah mitos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



SUMBER JURAGAN ,CEK TKP emoticon-Ngacir2
CEK TKP
Pertamax hanyalah mitos[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
huruf n yosan yg masih jadi misteri sampe sekarang emoticon-Wkwkwk
bahagia itu sederhana gan emoticon-Cool
Maho bawah gw pada mewek emoticon-Betty
wah panser ane pernah beli tuh , beli 1000 2 biji , dapet 12ribu emoticon-Toastemoticon-Toast
Wkwkw permen yang Nyari huruf N Atau ngumpulin Huruf YOSAN emoticon-Ngakak (S)
Biar bisa dpt sepeda, kaos ....
Jadi inget masa kecil gan....
Chiki Jekky sama Panser jangan dilupain bray....
Ane beli ntuh ciki cuma incer hadiahnya...
Cikinya ane buang , ngak enak emoticon-Ngakak
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
Quote:Original Posted By wahyusee
Chiki Jekky sama Panser jangan dilupain bray....
Ane beli ntuh ciki cuma incer hadiahnya...
Cikinya ane buang , ngak enak emoticon-Ngakak
[TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY


Mending aries, cikinya gw sambungin emoticon-Ngakak
Ane dulu sukanya jajan Triple X gan, yang hadiahnya mobil2an yang ditarik ama tracknya, misterinya belum pernah ada yang dpt tracknya yang belok ke kiri emoticon-Cool
Chiki enak tau...
Mau dong
Huruf N hanyalah karangan semata emoticon-Big Grin
L.E.B.A.Y.....klo menurut ane ya itu artinya biar elu beli snack itu terusemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By gktausiapa
Huruf N hanyalah karangan semata emoticon-Big Grin


Gw sampe bela belain borong, malah kagak dapet, sialan bener emoticon-Ngakak.
Mayan lah permenya buat jahilin ke rambut temen emoticon-Leh Uga
ts nya udah tua [TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
dulu sebelum ane beli pasti ane test dulu, yg berat pasti ada hadiahnya emoticon-Ngakak jadi inget masa masa itu emoticon-Mewek
iya juga ya...jaman kecil dulu paling penting hadiahnya bukan cikinya, makanannya ya saya kasih temen emoticon-Big Grin

Kalau dari snack kelas premium macam ciki atau citos, paling seneng ngumpulin tazos atau kepingan koin hadiahnya

kalau ciki kismin alias ciki dibawah harga 1000 biasanya banyak rejekinya tuh, sering bagiin duit 1000 atau 500 emoticon-Stick Out Tongue

tapi masalah kandungan gizi yang ada juga penting loh gan...
justru karena hadiah yang menggoda itu anak anak akan lebih banyak mengkonsumsi makanan itu
walaupun saya gak tau apa anak jaman sekarang kayak saya dulu, hadiahnya diambil, cikinya dikasih...emoticon-Hammer (S)

kalau anak dari kecil udah dicekoki msg, pemanis, atau zat sintetis lain, sama aja nabung penyakit di masa depan emoticon-Smilie

kebahagiaan sementara gak ada artinya dibanding kesehatan yang mahal emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
ts nya udah tua [TERHARU GW] cuman gara gara SNACK CIKI, anak anak pada bahagia. TRUE STORY
haujingannnnn kaya lo gak tua aja emoticon-Leh Uga

yg enak yg merknya ciki tuh emoticon-Genit