alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e00522e04c8a44b8b456e/hiring-captcha-solvers-000288btc-rp-15000-per-jam
Poll: Menurut agan quota 720 captcha per hari ketinggian kagak?
Yup, tinggi banget tuh. 61% (34 votes)
Ney, 720 itu sudah pas. 39% (22 votes)
[HIRING] Captcha solvers. 0.0012~ (Rp 15.000~) per Jam. 295 per Mrai.
REGISTRASI DIBUKA!

Warning! Kerja ini sebaiknya tidak dianggap sebagai kerja utama agan. Jangan bolos kerja/sekolah hanya untuk claim captcha. You have been warned. emoticon-Big Grin

Ratenya sudah lain dari yg di judul dan quota sudah diturunkan ke 300 claim per hari! Gak bisa edit judul thread & tutup poll.

Buka Lagi! Slot direset. Rate 0.00295 BTC untuk 1000 Mrai (bisa dapat dalam 2 jam). 1 Mrai = 295 satoshi. Tidak ada maksimal.

Spreadsheet status partisipan (update manual setiap hari). Cek selalu di sini sebelum bertanya.

https://docs.google.com/spreadsheets...nT0qpCTxUw8LVI
Nama warna hijau artinya baru daftar. Yg baru daftar minimal claim nya cuma 150 untuk hari pertama saja.
Spoiler for BACA SEMUA SEBELUM BERTANYA:



Spoiler for FAQ:
Enrolled
nickname : bondet99
btc : 17tA564nfsmMGGWURxfaV5guK2Ftx8d8qP
Enrolled
Nickname : Lexl16
BTC Address : 396BAwPhF7ZPM4up2YRJ5iVRsCBTN1wJsa
Quote:Original Posted By marveljr
Enrolled
nickname : bondet99
btc : 17tA564nfsmMGGWURxfaV5guK2Ftx8d8qP


di terima. akun: xrb_1egpauqdhghzq3m4hjzqm4p6a63xu9uufh18f1o7s8yt9edofz1c91cjc1ny

sebagai bonus. partisipan pertama akan di kasih bonus 100 satoshi per captcha. emoticon-Smilie

ntar ada program bonus (harian) lagi untuk orang yang paling banyak solve captcha. tapi pertama saya butuh setidaknya 5 partisipan.

Quote:Original Posted By teito07ghost
Enrolled
Nickname : Lexl16
BTC Address : 396BAwPhF7ZPM4up2YRJ5iVRsCBTN1wJsa


di terima.

akun: xrb_1npb1pum3phyh886wd6jyqdf8bcfpsop9oo91fpi7p163hxp49baa6tzhtcq
gan misal request payment dibawah 500 captcha bijimane ... emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By marveljr
gan misal request payment dibawah 500 captcha bijimane ... emoticon-Salam Kenal


gak bisa gan... ntar kebanyakan yang minta bayaran kecil kecilan. biaya transaksi aja 10000 satoshi (0.0001BTC) per address. sorry...

saya bisa turunin minimal captcha ke 250 per hari. tapi untuk bayaran diluar jam 12 siang harus minimal 500 captcha.
misi gan ..ane dah nyelesaiin 123 captcha kok mulai lagi dari awal kenapaa yaa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By marveljr
misi gan ..ane dah nyelesaiin 123 captcha kok mulai lagi dari awal kenapaa yaa emoticon-Matabelo


no problem gan. itu status nya reset setiap 2 jam (kadang 4 jam). status sebelumnya akan di save dan disimpan table history akun agan (My Distribution). note: kalau gak kelihatan itu table nya solve aja captcha nya sekali. pasti dia nongol di bawah.
Ikutan bos...

nickname : n3n3z
Ini bitcoin address saya : 1i8v6WX81QuRc8DqHDmmuUgLASdVauUTe
Quote:Original Posted By ne2z
Ikutan bos...

nickname : n3n3z
Ini bitcoin address saya : 1i8v6WX81QuRc8DqHDmmuUgLASdVauUTe


accepted. akun:
xrb_3fcyje4riqftraau3r71qfsc69q8npb5z4hmrw94hqoaaffnwjxnmfou7qbg
minta gajian gan .. udah 503 captcha
Address : 17tA564nfsmMGGWURxfaV5guK2Ftx8d8qP

bukti : http://prntscr.com/awpzmo
Quote:Original Posted By marveljr
minta gajian gan .. udah 503 captcha
Address : 17tA564nfsmMGGWURxfaV5guK2Ftx8d8qP

bukti : http://prntscr.com/awpzmo


sent
https://blockchain.info/tx/10cdf0913...9163dcbb378af2

btw itu bonus 100 satoshi per captcha masih berlaku sampai selasa 26 april jam 12 siang. emoticon-Smilie
thanyou gan dah masuk emoticon-Salam Kenal .. ini lanjut kerja terus gapapa kan
Quote:Original Posted By marveljr
thanyou gan dah masuk emoticon-Salam Kenal .. ini lanjut kerja terus gapapa kan


gapapa gan. lanjut aja semalaman. emoticon-Big Grin
ikutan dong gan..

nickname : monsterxxx
BTC : 1GsJpCxtr2qrwKpafbysUrzhC55MmXbysL
Quote:Original Posted By monsterxxx
ikutan dong gan..

nickname : monsterxxx
BTC : 1GsJpCxtr2qrwKpafbysUrzhC55MmXbysL


accepted.
akun: xrb_3sjq565633qd64ooxwoyqgdmt6h6xp3zgmtsszz11478aofjdjbowdmjs378
izin ikutan

Nick : kresna234
BTC Address : 1NcMYaqCDpGbVgLAkdjETxoL75aWR2EEcZ
Quote:Original Posted By kresna23
izin ikutan

Nick : kresna234
BTC Address : 1NcMYaqCDpGbVgLAkdjETxoL75aWR2EEcZ


accepted. akun:
xrb_1bg16nmtbcbfxryabidahxorpwkhqh9jfwefyetzehq16qhkzctxapw6bge4
Ikut gabung gan,
nickname: aguskurniawan
BTC address: 15RpJeyLZB7QVELn4juzUdodULbTikq44U
Ikutan gan,
Nickname : Uchie79
BTC Adress : 1KCwnfjwuXk3SDbVC2kc6xAyve7vDWJCMh