alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571df06f1ee5df91708b456e/publik-percaya-ahok-atau-bpk-ini-hasil-surveinya
Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya
Spoiler for Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya:


Spoiler for Populi Tegaskan Surveinya Tak Bias Meski Ada Sunny di Dewan Penasihat:




Makin berat aja lawan ahok untuk campaign cari kelemahan ahok, pasti populi udah dibeli ahok emoticon-Mad (S)
percaya karma aja ane
saiya ndak percaya surpei2an.
saiya nunggu hasil kerja dr kpk aza.
ya klo aple to aple omongan Harry Azhar vs ahok, ane masih berani pegang Ahok emoticon-Traveller
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By aldopomade
ya klo aple to aple omongan Harry Azhar vs ahok, ane masih berani pegang Ahok emoticon-Traveller

emoticon-Ngakak

Yg megang Harry Azhar cuman nasbung garis keras,

kesandung kertas ternama
belum lapor harta

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


emoticon-Ngakak

Yg megang Harry Azhar cuman nasbung garis keras,

kesandung kertas ternama
belum lapor harta

emoticon-Ngakak


Shussssshhhhh Nanti dibata nasbung lohhhhh gan
Quote:Original Posted By mbahmomon
saiya ndak percaya surpei2an.
saiya nunggu hasil kerja dr kpk aza.


Mbahh cendol dong mbahhhemoticon-Matabelo
Sunny si anak magang bisa aja neh bikin survei palsu pake dana CSIS dan Lippo emoticon-Ngakak

Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya
Gak percaya survei banyak kepentingan politik golongan tertentu :emoticon-Thinking
Ane ga percaya mereka semua satupun, mulai dari BPK yg buat audit yg terkesan asal2an, KPK yang kelihatan kok tidak profesional tapi bolak balik teriak bahwa tim penyidik mereka bekerja profesional, dugaan ane sih ada oknum KPK yg sudah dapet jatahlah.
sama saja dengan si ahok, selalu teriak dia adalah anjing penjaga duit pemprov dari para koruptor, tapi dia sendiri malah membuat pemprov rugi ratusan milyar di pembelian lahan sumber waras, dan dia sendiri menggerogoti duit pemprov untuk kelompoknya sendiri, mau buktinya tuh lihat kasus bus karatan transjakarta, kasus USB, kasus reklamasi semuanya tanda tangan dia sendiri dan mantan gubernur sebelumnya, tapi yg ditangkap malah anak buahnyaemoticon-Ngakak
kasus sumber waras ini mungkin lagi mencari kira2 siapa nanti yg bakalan ditangkap untuk dijadikan tersangka koruptornya dari pihak pemprov.
Kalo dugaan ane mungkin bendahara dan kepala dinkes yg di jadikan tumbal untuk melindungi pelaku sebenarnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya
Quote:Original Posted By mbahmomon
saiya ndak percaya surpei2an.
saiya nunggu hasil kerja dr kpk aza.


survey pks waktu pilpres terbukti manjur lho mbah
setelah ditimbang secara fakta2 yang disebutkan

lebih percaya ahok
Populi Center udah dibeli sama Ahok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo bukan dari twitter nasbung
ga valid emoticon-Embarrassment
Nasbung babi baru bangun sudah terguncyang lagi..nyungsep lagi..
coba kalo pimpinan BPK bukan Harry Azhar, mungkin BPK nggak separah ini nyungsepnya
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


emoticon-Ngakak

Yg megang Harry Azhar cuman nasbung garis keras,

kesandung kertas ternama
belum lapor harta

emoticon-Ngakak



kecuali mereka (efdinal/Harry Azhar) ga berkasus mungkin ane pertimbangkan gan, ane nah realistis aja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bakanola
Sunny si anak magang bisa aja neh bikin survei palsu pake dana CSIS dan Lippo emoticon-Ngakak

Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya


Eluh yg memalukan
Tuh surveyor2 yg menangin junjunganluh siwowo, ga ada yg survey lagi
emoticon-Wakaka
Dasar idiot maling teriak maling
Quote:Original Posted By bakanola
Sunny si anak magang bisa aja neh bikin survei palsu pake dana CSIS dan Lippo emoticon-Ngakak

Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya

Emang ada yah aturan pemakaian gelar akademik (Cand)? Baru tau sayah..

Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Publik Percaya Ahok atau BPK? Ini Hasil Surveinya:


Makin berat aja lawan ahok untuk campaign cari kelemahan ahok, pasti populi udah dibeli ahok emoticon-Mad (S)


dilematis gan, padahal andaikata itu hary keluar nggak serusak ini BPK emoticon-Cape d...
ane pesa AHER vs Banjir gan....ya...ya....ya...ya gan ya buati ya..... emoticon-Matabelo