alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de8bcdac13e8a738b4569/help-gan--cara-instal-2-sampai-3-bbm-yang-baik-dan-benar-bijimane
Help gan ! Cara Instal 2 sampai 3 BBM yang Baik dan Benar bijimane?
Help gan emoticon-Turut Berduka

ane uda nyerah pake cara-cara di mbah google untuk instal 2 BBM di Iphone 5S ane.. selalu gagal gak bisa di download emoticon-Cape d...

mungkin ada agan-agan yang bisa shared ilmu nya di maree emoticon-Salaman

Spec Ipin ane :
Iphone 5s 16Gb
IOS 8.0.2 (12A405)

Thanks ya gan emoticon-Peluk
cuma views doank ngga ada replies emoticon-Turut Berduka
Download di sini gan
http://www.pgyer.com/mashhoraiharty_df
di iOS gbs instal lebih dr 1 gan, mungkin bs kl udh d jailbreak *cmiiw
Quote:Original Posted By abrekok
Download di sini gan
http://www.pgyer.com/mashhoraiharty_df


ini yang bahasa arab itu ya gan web nya? belum ane coba sih gan, tapi klu googling ane dapet yang web nya bahasa arab juga dan gagal emoticon-Turut Berduka

nanti ane coba gan, mudah-mudahan bisa emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By triani.fauziah
di iOS gbs instal lebih dr 1 gan, mungkin bs kl udh d jailbreak *cmiiw


owh gtu ya gan.. ane sih pengn nya gak sampe jb sih gan emoticon-Takut
Kalau di ios 9.3.1 bisa gan
Tapi pas waktu download di pause dulu proses downloadnya terus ganti 8 september 2015,terus di lanjut proses downloadnya
Coba pakai link ini gan.
https://www.pgyer.com/mashhoraiharty_df
Atau kalau mau lebih jelas cari aja di grup fb komunitas iphone indonesia.
Ata ka
Coba buka spoiler gan, tapi gak update ya duplicatenya, kalo mau yg update JB aja emoticon-Wink
Quote:Original Posted By LongestCat
Coba buka spoiler gan, tapi gak update ya duplicatenya, kalo mau yg update JB aja emoticon-Wink

Ini bisa dijalanin tanpa Jb ?
Quote:Original Posted By nueyh.roshan

Ini bisa dijalanin tanpa Jb ?

bisa tapi udah outdate clonenya, tapi tetep bisa diinstal gausah takut emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By LongestCat
bisa tapi udah outdate clonenya, tapi tetep bisa diinstal gausah takut emoticon-Wkwkwk


Kok sama ane gabisa terus yaa emoticon-Frown