alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de7e1c2cb170a338b456a/invitation-jbl-clearance-sale
[INVITATION] JBL Clearance Sale
Hola teman2 AUVI,

Well kita dapat undangan dari Agan leo_steambuck, dimana tempat doski bekerja akan mengadakan event clearance sale. Dimana event tersebut menjual produk2 JBL Headset & Speaker.

Jadi jika memang kalian berminat untuk hadir, kebetulan rumahnya deket atau emang ada waktu dan bisa sempetin dateng kesini ramein booth mereka, yuks cyiiin datengin nih acaranya :

Acara: JBL Clearance Sale
Tanggal : 25 April 2016 - 1 Mei 2016
Lokasi Acara: Puri Indah Mall
jam: 10.00 - 22.00
CP : Agan leo_stembuck


Denger2 mereka akan memberikan harga miring khusus alias SPECIAL CLEARANCE SALE untuk komunitas forum Audio - Video Kaskus jika kalian membeli productnya. Jadi dapet special rate lebih dibanding harga sale biasa.

Nah jika kalian berminat bisa daftar di thread ini, selanjutnya akan saya informasikan kepada agan leo_stembuck. Sementara cuman itu info yang saya terima, selanjutnya akan di update untuk info terbaru.
halo om Mod, dan agan2 audio video.
thanks uda dibantu promoin,

sekalian numpang mejeng poster yah :sale :sale
[INVITATION] JBL Clearance Sale

info tambahan,
kalau dateng terus mention dari KOMUNITAS AUDIO VIDEO KASKUS, dapet special rates Lho.

Lokasi booth di lantai LG, depan bodyshop

ini cp ane sama temen ya buat di contact2 kalau mau tanya2
CP:
Leo : 0821-227-900-50
Ganang : 0878 8189 1728

Bocoran special rate buat komunitas gan, cekidot
Spoiler for info pricelist komunitas:



Quote:Original Posted By leo_stembuck
Wuih, banyak yang nanya nih
Ane jawab yah

1. Tinggal dateng, blg dari audio video kaskus ke spg yg jaga, Ud pasti dpt special price, kalo bs bawa list excel diatas jd tinggal lgs sebut series ntar diambilin sama spg nya.

2. Harus kudu dtg gan, soalnya barangnya di stand. Tapi kalau mau titip aja brg yg mau dibeli ke temennya, tuh diatas ada yg rumahnya deket emoticon-Ngakak

3. Disana ada produk baru, tapi cuma diskon normal ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By leo_stembuck


Mod boleh minta ditaroh di pekiwan??

Update Stock per sore hari ini gan
Spoiler for sopiler:


Quote:Original Posted By leo_stembuck


bro ada pengumuman nih

NOTE:
Guys, so soory sebelumnya.
karena ada problem dengan distribusi barang ke TKP. (jadi gak selalu ready stock barang di lokasi pameran)

jadinya temen2 dari sini yang tertarik dengan barang yang ada di list Clearance bisa order ke gw (untuk list excel aja yah)
dan untuk biaya Ongkirnya ditanggung sama temen2 yah.

Formatnya sbb ya:
Nama:
Alamat:
No.Hp :
series Produk dan jumlahnya:


Pemesanan bisa via
Sms/WA: 082122790050
Email: leo.nugroho21@gmail.com

nanti barang akan dikirim dengan JNE/TIKI,
Batas pemesanan sampai kamis 28 April 2016 jam 17.00


lebih dari itu kalian harus tetap datang ke tkp yah smile emoticon
Note:
kalau stock habis akan diinfokan yah

sekali lagi, sory ya guys for today

boleh diangkut ke pekiwan om??


ga ada om modelan bookshelf



gak pake kacamata om hahaha

weekend nanti ada weekend deal gan, lumayan buy 1 get 2


List rencana datang :
  1. capedeh_96
  2. xXxReSerVexXx
  3. vertonfrost
  4. cadburry
  5. Gun138
  6. herocm19
  7. ghani.iskandar





Quote:Promosi dikit

Tunjukan Ekspresi Gokilmu dengan Barang Electronic Kesayangan !

dibuka donatur untuk hadiah apa saja bebas
wow pengen nih, gimana caranya gan, tinggal dateng doank apa gimana supaya dapat discount spesial kaskus wkwkwk
Quote:Original Posted By capedeh_96
wow pengen nih, gimana caranya gan, tinggal dateng doank apa gimana supaya dapat discount spesial kaskus wkwkwk


saya data ya. nanti saya konfirmasikan ke panitia
ane daftar ya mod
mumpung deket dari tempat doi kerja jadi sekalian mampir emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By xXxReSerVexXx
ane daftar ya mod
mumpung deket dari tempat doi kerja jadi sekalian mampir emoticon-Malu (S)


oke gan. ajakin pacarnya lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By funk


oke gan. ajakin pacarnya lagi emoticon-Ngakak (S)


tentunya, sekalian jemput kerja emoticon-Malu (S) dapet pilus lagi ga mod kalo ikut yg ini emoticon-Ngakak
Berminat banget buat datang, sayang acaranya teramat jauh dari lokasi emoticon-Frown
Kalo mesen barangnya tapi gk dateng boleh gk emoticon-Ngakak (S)


Sukses buata acaranya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xXxReSerVexXx


tentunya, sekalian jemput kerja emoticon-Malu (S) dapet pilus lagi ga mod kalo ikut yg ini emoticon-Ngakak


Beres. Klo datang ane kasih pilus ma cendol lgi
Quote:Original Posted By StringZ
Berminat banget buat datang, sayang acaranya teramat jauh dari lokasi emoticon-Frown
Kalo mesen barangnya tapi gk dateng boleh gk emoticon-Ngakak (S)


Sukses buata acaranya emoticon-Shakehand2


Coba hubungi agan leo
Ane mau daftar dong gan. Biar dapet harga spesial tinggal dateng aja trus bilang dari kaskus gt??
Quote:Original Posted By funk


Beres. Klo datang ane kasih pilus ma cendol lgi


asik :terimakasih
doain ada rezeki lebih bisa beli banyak
Quote:Original Posted By vertonfrost
Ane mau daftar dong gan. Biar dapet harga spesial tinggal dateng aja trus bilang dari kaskus gt??


id ente saya masukin list daftar. list yang udh daftar nanti dipegang oleh gan leo & dia keknya disana

Quote:Original Posted By xXxReSerVexXx


asik emoticon-terimakasih
doain ada rezeki lebih bisa beli banyak


amin emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By funk


id ente saya masukin list daftar. list yang udh daftar nanti dipegang oleh gan leo & dia keknya disana



amin emoticon-Nyepi

Oke makasih ya mod. Lagi ngincer spikernya jbl nih 😁
bisa order dari gojek ga nih?

ane mau donks tp bru sempet ksono hari sabtu emoticon-Ngakak
biar harga special gmn nih caranya? langsung blg ke SPGnya gtu?
Quote:Original Posted By RF1
bisa order dari gojek ga nih?

ane mau donks tp bru sempet ksono hari sabtu emoticon-Ngakak
biar harga special gmn nih caranya? langsung blg ke SPGnya gtu?


waduh keknya gk bisa gan. harus ramein booth mereka kok

atau coba PM agan leo

btw hari sabtu kan mereka masih buka. eventnya berlangsung sampe hari minggu tanggal 1 mei
Daftar2 mungkin dateng ;p
Quote:Original Posted By funk


waduh keknya gk bisa gan. harus ramein booth mereka kok

atau coba PM agan leo

btw hari sabtu kan mereka masih buka. eventnya berlangsung sampe hari minggu tanggal 1 mei


siap om...

lg anuan nih ama abangnya heheh emoticon-Malu (S)
Wuih, banyak yang nanya nih
Ane jawab yah

1. Tinggal dateng, blg dari audio video kaskus ke spg yg jaga, Ud pasti dpt special price, kalo bs bawa list excel diatas jd tinggal lgs sebut series ntar diambilin sama spg nya.

2. Harus kudu dtg gan, soalnya barangnya di stand. Tapi kalau mau titip aja brg yg mau dibeli ke temennya, tuh diatas ada yg rumahnya deket emoticon-Ngakak

3. Disana ada produk baru, tapi cuma diskon normal ya gan emoticon-Big Grin