alexa-tracking

[INVITATION] JBL Clearance Sale

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de7e1c2cb170a338b456a/invitation-jbl-clearance-sale
[INVITATION] JBL Clearance Sale
Hola teman2 AUVI,

Well kita dapat undangan dari Agan leo_steambuck, dimana tempat doski bekerja akan mengadakan event clearance sale. Dimana event tersebut menjual produk2 JBL Headset & Speaker.

Jadi jika memang kalian berminat untuk hadir, kebetulan rumahnya deket atau emang ada waktu dan bisa sempetin dateng kesini ramein booth mereka, yuks cyiiin datengin nih acaranya :

Acara: JBL Clearance Sale
Tanggal : 25 April 2016 - 1 Mei 2016
Lokasi Acara: Puri Indah Mall
jam: 10.00 - 22.00
CP : Agan leo_stembuck


Denger2 mereka akan memberikan harga miring khusus alias SPECIAL CLEARANCE SALE untuk komunitas forum Audio - Video Kaskus jika kalian membeli productnya. Jadi dapet special rate lebih dibanding harga sale biasa.

Nah jika kalian berminat bisa daftar di thread ini, selanjutnya akan saya informasikan kepada agan leo_stembuck. Sementara cuman itu info yang saya terima, selanjutnya akan di update untuk info terbaru.
halo om Mod, dan agan2 audio video.
thanks uda dibantu promoin,

sekalian numpang mejeng poster yah :sale :sale
[INVITATION] JBL Clearance Sale

info tambahan,
kalau dateng terus mention dari KOMUNITAS AUDIO VIDEO KASKUS, dapet special rates Lho.

Lokasi booth di lantai LG, depan bodyshop

ini cp ane sama temen ya buat di contact2 kalau mau tanya2
CP:
Leo : 0821-227-900-50
Ganang : 0878 8189 1728

Bocoran special rate buat komunitas gan, cekidot
Spoiler for info pricelist komunitas:



Quote:


Quote:


Quote:


List rencana datang :
  1. capedeh_96
  2. xXxReSerVexXx
  3. vertonfrost
  4. cadburry
  5. Gun138
  6. herocm19
  7. ghani.iskandar





Quote:
wow pengen nih, gimana caranya gan, tinggal dateng doank apa gimana supaya dapat discount spesial kaskus wkwkwk
Quote:


saya data ya. nanti saya konfirmasikan ke panitia
ane daftar ya mod
mumpung deket dari tempat doi kerja jadi sekalian mampir emoticon-Malu (S)
Quote:


oke gan. ajakin pacarnya lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tentunya, sekalian jemput kerja emoticon-Malu (S) dapet pilus lagi ga mod kalo ikut yg ini emoticon-Ngakak
Berminat banget buat datang, sayang acaranya teramat jauh dari lokasi emoticon-Frown
Kalo mesen barangnya tapi gk dateng boleh gk emoticon-Ngakak (S)


Sukses buata acaranya emoticon-Shakehand2
Quote:


Beres. Klo datang ane kasih pilus ma cendol lgi
Quote:


Coba hubungi agan leo
Ane mau daftar dong gan. Biar dapet harga spesial tinggal dateng aja trus bilang dari kaskus gt??
Quote:


asik :terimakasih
doain ada rezeki lebih bisa beli banyak
Quote:


id ente saya masukin list daftar. list yang udh daftar nanti dipegang oleh gan leo & dia keknya disana

Quote:


amin emoticon-Nyepi
Quote:

Oke makasih ya mod. Lagi ngincer spikernya jbl nih 😁
bisa order dari gojek ga nih?

ane mau donks tp bru sempet ksono hari sabtu emoticon-Ngakak
biar harga special gmn nih caranya? langsung blg ke SPGnya gtu?
Quote:


waduh keknya gk bisa gan. harus ramein booth mereka kok

atau coba PM agan leo

btw hari sabtu kan mereka masih buka. eventnya berlangsung sampe hari minggu tanggal 1 mei
Daftar2 mungkin dateng ;p
Quote:


siap om...

lg anuan nih ama abangnya heheh emoticon-Malu (S)
Wuih, banyak yang nanya nih
Ane jawab yah

1. Tinggal dateng, blg dari audio video kaskus ke spg yg jaga, Ud pasti dpt special price, kalo bs bawa list excel diatas jd tinggal lgs sebut series ntar diambilin sama spg nya.

2. Harus kudu dtg gan, soalnya barangnya di stand. Tapi kalau mau titip aja brg yg mau dibeli ke temennya, tuh diatas ada yg rumahnya deket emoticon-Ngakak

3. Disana ada produk baru, tapi cuma diskon normal ya gan emoticon-Big Grin