alexa-tracking

2 JUTA ANGGOTA BANSER NU SIAP DITURUNKAN UNTUK BERSIHKAN SPANDUK RADIKALISME

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de62956e6af57388b4568/2-juta-anggota-banser-nu-siap-diturunkan-untuk-bersihkan-spanduk-radikalisme
2 JUTA ANGGOTA BANSER NU SIAP DITURUNKAN UNTUK BERSIHKAN SPANDUK RADIKALISME
Quote:


2 JUTA ANGGOTA BANSER NU SIAP DITURUNKAN UNTUK BERSIHKAN SPANDUK RADIKALISME

MENOLAK PANCASILA TAPI BETAH TINGGAL DI
INDONESIA?



Aneh sekali, kenapa mereka nggak hijrah aja ke negara yang menurut mereka sesuai dengan ideologi padang pasir itu? Silahkan saja kalian pindah ke pakistan-afghanistan-mesir-saudi-libya dll. Jangan merusak NKRI yang sudah didirikan semenjak kalian belum lahir. Ingat itu!!

Tolak Khilaf ah!!

KUTELAN HABIS KALIAN SEMUA emoticon-Angkat Beer

Jadi cingkranger disuruh numpas cingkranger juga gitu ceritanya ?
Kapan sech Kapolri nya diganti yg tegas kayak jenderal Buwas...
Atau konflik horizontal akan terjadi....
Quote:
Pasukanya bijik rijik gmn?
Ada sparing partner tuh
emoticon-Traveller
Quote:


Bibib rijik sebenernya juga anti pancasila cuma mainnya samar samar dan gak speak loud kek HTI, JI, LDII dll
Quote:


+1 tuk banser NU.... emoticon-shakehand:
hajaaar bleeh


banyak tuh model gituan


di diamin ngelunjak
Quote:


Harusnya gerakan gerakan semacam itu di PKI kan, jadi siapapun yang terlibat langsung ditembak di tempat. Di sembelih di jalan jalan emoticon-Angkat Beer
Quote:


dia mah ada burung gereja bikin sarang di mesjid aja demo.
Quote:



Gimana sih om ini?............emoticon-Malu
Ya jelas gak akan mau lah.............emoticon-Malu

Pengungsi aja masih pinter milih negara bt ngungsi, kok...................emoticon-Malu
Quote:



Mantap Betul emoticon-Angkat Beer

ini baru tegas namanya emoticon-2 Jempol
yaelah capek capek cuman buat razia spanduk doang. robek tinggal bikin lagi yg banyak.

kalo mau melawan takfiri harus dengan pendidikan di lapisan terbawah masyarakat dengan dakwah ilmiah di masjid masjid. ceramah curhat guyonannya juga harus dikurangi, diganti pengajian ilmiah.

melawan dengan otak bukan otot. emoticon-Cape d...
Itu semua sudah dilakukan gan oleh ulama" nu , ini hanya ekstensifikasi cara mengusir ideologi khilafah . Trus ente udah berbuat apa? Apa cuma bisa dduk dpn layar sambil triak triak doang di medsos? Get real life bro
Quote:
Quote:


Ane setuju sama agan ini
Byk ustad2 di tv yg materi nya gk bobot
Cuma modal lucu doang
Knpa gk jdi stand up comedyan aja ya
Quote:



emang ayam gan disembelih....dibakar aja tp sbelumnya di mutilasi dlu
Mantab bray
Lebih baik turunkan SPANDUK PROMO PERUMAHAN CLUSTER KPR yang melintang di banyak jalan pinggir kota.
hihihih
Ngelawak emoticon-Big Grin
Quote:


yang tegar ya gan emoticon-Wkwkwk