alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de5c8d44f9f934f8b4576/bbm-ane-dihack-dan-dijadiin-jaminan-oleh-online-shop-penipu
BBM ane diHACK dan dijadiin jaminan oleh online shop penipu :(
Selamat sore agan dan sista semuanya.. Ini thread pertama ane di kaskus tercinta. Sayangnya ini bukan thread yg membahagiakan. Thread ini ane buat untuk menginformasikan kepada agan dan sista semua, bahwa ane telah menjadi korban dari online shop siluman, yg mengaku berjualan padahal aslinya penipu.
Langsung aja ane kasih infonya.

Spoiler for ini bbm ane yg di hack berikut bc palsunya:


Mengetahui bbm ane dihack ane coba login lagi ke bbm ane. Sayangnya sudah ga bsa login lagi karna passwordnya sudah diganti sm hackernya. Dan parahnya lg ane lupa tuh sm password email ane yg lama. Dan ane ga bsa login ke email ane yg ane pakai buat bbm itu. Jd udh buntu cara buat dapetin lagi akun bbm ane.
Ane kerjasama dengan temen ane untuk invite pin yg ada di bc tersebut. Bener aja diaccept.

Spoiler for BBM Terduga online shop penipu skaligus hacker bbm ane:


Lalu temen ane mulai chat utk tau apakah dia online shop yg real jualan atau penipu.
Dan ternyata dia real penipu agan dan sista. Jd mohon berhati2 ya sm online shop macem gini. Berikut bukti percakapan dan bukti klo dia emang penipu.

Spoiler for screenshoot barang bukti:


Spoiler for barang bukti tambahan:


Spoiler for Alasan ane bilang ini penipu karena.. :


Spoiler for disclaimer:


Buat DIANA DTW SHOP, selamat anda sebentar lagi terkenal.. Dan semoga anda segera bertobat.

Sekian thread pertama ane.. Mohon maaf bila ada banyak kekurangan.. Karna ane hanya wanita biasa.. Yg ga luput dari kesalahan dan kekurangan dalam membuat thread ini.
Terima kasih buat agan dan sista yg sudah mampir ke thread ane.. Kalau boleh bantu sebarkan agar berkurang calon korban penipuan DIANA DTW SHOP.
Smoga agan dan sista semuanya selalu dalam lindungan tuhan dari musibah yg ane alami sekarang (bbm dihack penipu)

Sekali lagi terima kasih..
itu yang di ktp sapa bray? bening bener dah emoticon-Matabelo
Maksudnya jaminan gmn gan? emoticon-Bingung
Foto KTP nya tidak asing lagi, dah sering lihat di sosmed BBM ane diHACK dan dijadiin jaminan oleh online shop penipu :(
Quote:Original Posted By mbewehkill666
itu yang di ktp sapa bray? bening bener dah emoticon-Matabelo

Ga tau gan,, korban jg kayaknya

Quote:Original Posted By benci.kaskus
Maksudnya jaminan gmn gan? emoticon-Bingung

Dia bc melalui bbm ane dengan kata2 seperti ini gan
Serius ...!!!! barang yang nyampe ke saya Original,Segel dan bergaransi resmi
lnsung invite aja siapa tahumasih ada stok soalnya promo hmpir hbis ...
jadi tunggu apalagi buruan invite PIN BBM: 5BB6B026 Jngn sampai kehabisan ,. saya yg tanggung jawb ,. ini sdra sy no tipu2

Ngerti gak gan?
Quote:Original Posted By doderemifasol
Foto KTP nya tidak asing lagi, dah sering lihat di sosmed BBM ane diHACK dan dijadiin jaminan oleh online shop penipu :(


Iya banyak bgt di sosmed.. Jd gimana menurut agan? Diana DTW shop ini penipu bukan?
ktp ny aja editan emoticon-Wakaka
ktpnya lucu mana ada alamat itu di Batam editannya bikin koprol bolak balik liatnya.. mudah-mudahan cepat kelar dan tidak terjadi hal yang buruk ya gan..
Quote:Original Posted By veyra.verawati


Iya banyak bgt di sosmed.. Jd gimana menurut agan? Diana DTW shop ini penipu bukan?


kyknya datanya palsu semua, gak bisa bikin malu nih penipu emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By veyra.verawati
Ga tau gan,, korban jg kayaknya


Dia bc melalui bbm ane dengan kata2 seperti ini gan
Serius ...!!!! barang yang nyampe ke saya Original,Segel dan bergaransi resmi
lnsung invite aja siapa tahumasih ada stok soalnya promo hmpir hbis ...
jadi tunggu apalagi buruan invite PIN BBM: 5BB6B026 Jngn sampai kehabisan ,. saya yg tanggung jawb ,. ini sdra sy no tipu2

Ngerti gak gan?


Ow iya paham gan, saran Ane coba ente segera infoin semua teman2 ente terkait BBM ente yg kena hacked. Bila perlu pinjem BBM sodara ente buat BC jg bahwa BBM ente kena hacked dan jangan pernah menanggapi BBM ente yg sdh kena hacked.
up trusssemoticon-Sundul Up
bbm ente disalah gunakan ya gan
makanya lain kali hati hati
Coba cerita sist, gmn cerita awalnya bbm ente bisa kena hack emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By doderemifasol
kyknya datanya palsu semua, gak bisa bikin malu nih penipu emoticon-2 Jempol

Makannya gan ane brani curhat di kaskus kayanya ini bener2 penipu. Siapa tau ada calon korbannya yg baca thread ane dan ga jd ketipu.. Aamiin

Quote:Original Posted By benci.kaskus
Ow iya paham gan, saran Ane coba ente segera infoin semua teman2 ente terkait BBM ente yg kena hacked. Bila perlu pinjem BBM sodara ente buat BC jg bahwa BBM ente kena hacked dan jangan pernah menanggapi BBM ente yg sdh kena hacked.

Iya sudah gan,, oke nanti ane pinjem bbm sodara ane buat bc lagi.. Thanks gan sarannya

Quote:Original Posted By yuann90
up trusssemoticon-Sundul Up

Makasih gan emoticon-Shakehand2
hmm cakep juga cewenya emoticon-Cool
ktpnya kocak amat emoticon-Ngakak
aduh sis masih percaya aja ama yang begonoan, tapi anyway semoga cpet beres deh masalahnya
emoticon-Leh Uga
ada foto ktp kayak gituemoticon-Wow emoticon-Cape d...
jahat bener
itu ktpnya editan emoticon-DP
buset dah foto ktp nya emoticon-Matabelo

lumayan lah editan penipu