alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de561642eb67f288b4571/buat-pipi-merona-jangan-coba-coba
Buat Pipi Merona Jangan Coba-Coba
Buat Pipi Merona Jangan Coba-Coba
Pipi merah merona emang paling didambakan cewe ya, uka akan kelihatan lebih imut seperti baby face yang sedang merona. Kalau pipi kamu sudah merona siapa yang engga akan naksir sama kamu, apa lagi jika kmau bertubuh mungil dengan pipi yang merona.
Dari semua keinginan tersebut pertenyaannya adalah apakah cara kamu menggunakan Blush on sudah benar? Simak deh tips berikut supaya pipi kamu engga akan terlihat kaya badut

Quote:
• Gunakan warna alami untuk memerahkan pipi, seperti jingga, pink atau merah bata. Tapi kalau kamu ingin menampilakn kesan dramatis, sekali-kali bolek kok gunakan blush on dengan warna lainnya, tapi jangan lupa sesuaikan juga dengan momennya, Ok!
• Sebaiknya pilih blush on satu tingkat lebih terang atau lebih gelap ketimbang warna kulit asli kamu. Hal ini ditujukanagar riasan wajah kamu terlihat lebih kontras dan cerah.
• Kalau kamu memiliki kulit putih atau kuning langsat, sebaiknya gunakan blush on pink, sedangkan kalau kulit kamu berwarna gelap, sebaiknya gunakan warna oranye atau jingga.
• Gunakan blush on sambil tersenyum di depan cermin agar bagian pipi yang menonjol bisa terlihat dengan sempurna. setelah menemukannya, kamu bisa sapukan blush on dari bagian tengah menuju ke ujung mata.
Sesuaikan blush on yang kamu gunakan dengan bentuk wajah kamu.
• Wajah segitiga, beri shading di bagian rahang bawah dan dagu, setelah itu sapukan blush on ke arah samping atas telinga agar tampilan wajah kamu terlihat manis.
• Wajah oval, sebaiknya gunakan blush on di ujung tulang pipi tertinggi untuk menghadirkan tampilan yang lebih proporsional.
• Wajah persegi, sebaiknya sapukan blush on ke arah pelipis untuk memberikan kesan wajah yang lebih oval.
• Wajah bulat, sebaiknya arahkan blush on dari tulang pipi bawah menuju atas. Tapi ingat, usahakan jangan terlalu dekat dengan hidung.

Quote:Original Posted By sesatalita
[img]http://www.mokomoko.id/wp-content/uploads/2016/03/Caramu-Pakai-Blush-On-Udah-Benar-Belum-Yeppeuni.jpg[img]
Pipi merah merona emang paling didambakan cewe ya, uka akan kelihatan lebih imut seperti baby face yang sedang merona. Kalau pipi kamu sudah merona siapa yang engga akan naksir sama kamu, apa lagi jika kmau bertubuh mungil dengan pipi yang merona.
Dari semua keinginan tersebut pertenyaannya adalah apakah cara kamu menggunakan Blush on sudah benar? Simak deh tips berikut supaya pipi kamu engga akan terlihat kaya badut


pipi saya secara alami gampang merah merona lho, kakak...
apalagi kalo dilihatin cewe cantik nan mempesona... emoticon-Malu <- tuh kan langsung merah merona emoticon-Hammer


trit nya saya close ya, kakak..
kalo topik seperti ini cocoknya di sub forum sista: beauty emoticon-Kiss (S)