alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de2df6208813e668b456f/yang-nyebarkan-foto-pesta-sma-3-di-facebook-terancam-dipolisikan
Yang Nyebarkan Foto Pesta SMA 3 di Facebook, Terancam Dipolisikan
TOPIKINI.COM – Pasca beredar luanya foto-foto siswa SMAN 3 Padang yang dituding membuat pesta perpisahan di kolam renang sebuah hotel berbintang di Kota Padang, Amrizal rengganis terancam di polisikan. Dalam postingan Facebook tersebut, Amrizal yang merupakan Kasi Penyidik dan Penyellidikan SatpolPP kota Padang, menyebutkan bahwa Ia(SatpolPP) membubarkan pesta Malam Keakraban yang mirip dengan pesta ala barat yang bukan budaya orang Sumatera Barat.

Pengurus Besar (PB ) Ikatan Alumni SMA Tiga Padang(IKASMANTRI) yang meradang melihat postingan Amrizal tersebut. Pihaknya merasa dirugikan dan nama baiknya merasa tercemar, sehingga membuat pernyataan sikap yang bisa berbuntut meja hijau.

Berikut pernytaan sikap resmi PB IKASMANTRI itu:
BACA " PERNYATAAN SIKAP PB IKASMANTRI PADANG " SelengkapnyaYang Nyebarkan Foto Pesta SMA 3 di Facebook, Terancam Dipolisikan
ah lebay, tinggal bikin klarifikasi aja ga usah nuntut segala
Dua-duanya kurang piknik bray emoticon-Traveller
Ada niat jahat apa gak?kalau gak ada kagak bisa di tuntut coeg
emang kenyataanya dilapangan seperti itu mau diapa coba
halah prettt!!!
Malu ya kenyataannya kelihatan.
udah bener dibubarin malah gak terima.
untung kagak di gangbang
lah koq gitu??
Kalo emg salah yaa bagus dong dilaporin dan dipajang foto2 partynya. biar ada efek jera
ikatan alumni paling bego seindonesia. alesan bikin pencemaran nama baik is invalid. kalo emang bikin nama tercemar, lu bikin laporan, makin ke blow-up makin nyebar kemana-mana. siapa yg bego? emoticon-Big Grin
Propinsi dajjal pantek, kampungnya eskavis band emoticon-DP
gih sono tuntut..yg ada malah tambah malu emoticon-Big Grin


Yang Nyebarkan Foto Pesta SMA 3 di Facebook, Terancam Dipolisikan
komen ini sah karena pakai materai.

ada anak nya tuh di sana emoticon-Traveller
bukannya cari tahu dulu dari berbagai sumber

eh malah nuntut pencemaran nama baik

emoticon-Matabelo
niat pingin terkenal jangan nanggung emoticon-Hammer (S)
Bakal panjang urusan emoticon-army
Bukannya dikasih tahu mana yg boleh mana yg ga boleh, malah foto-foto diunggah disosmed...mempermalukan.
Jabatannya Kepala Seksi lagi...
Kebanyakan nonton sinetron gini lah
keren juga alumninya emoticon-Big Grin
bukannya evaluasi memberi pendidikan yang lebih baik, malah nuntut pencemaran nama baik.
lanjutkan penghancuran moral anak siswa lebih dini emoticon-Recommended Seller
×