alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de0eec2cb1782328b456e/fans-manchester-city-masuk-gan-kita-ada-gathnas-nih
Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!
Selamat siang zens, untuk info Gathnas bisa langsung liat dibawah ya...

Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!
Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!
Quote:Jadi Gathnas MCSCI (Manchester City Supporter Club Indonesia) yang ke - 4 ini akan diadain di kota Surakarta.
- HTM : 200k (include; fasilitas (kaos, stiker, dinner dan breakfast) transport ke hotel, hiburan, games, dan ada door prize juga)
- Untuk pembayaran terakhir Sabtu, 7 Mei 2016. Kami tidak melayani OTS (On the spot), kalaupun ada nanti tidak dapat kaos dan tempat menyesuaikan (kalau full)
- Transfer ke rek.BCA 1530407361 a/n Dian Arif Fatkusalam.


Run-down Acara :
Quote:Sabtu, 28 Mei 2016 :
~ ... - 12 : Penjemputan dan persiapan otw ke TKP
~ 12 - 15 : Otw ke TKP
~ 15 - 16 : Check in
~ 16 - 17 : Pembukaan
~ 17 - 18 : Ishoma
~ 18 - 19 : Dinner
~ 19 - 20 : Rakernas (rapat kerja nasional)
~ 10 - 23 : Hiburan dan games

Minggu, 29 Mei 2016 :
~ 6 - 8 : Breakfast
~ 8 - 11 : Piknik (Grojogan Sewu)
~ 11 - 12 : Penutupan
~ 12 - 15 : Perjalanan pulang


Bagi yang belum jelas atau mau tanya2 masalah Gathnas ini bisa hubungi.
Quote:CP : - Kristanto Adi ( pin : 5C8F7CBF)
- Bian (085-725-300-344 / pin : 5AB99DF3)
- Endra (081-327-306-175 / pin : 5B7F5404)


Kita juga menyiapkan transport di segala terminal, stasiun dan bandara. Semoga acara gathnas kali ini lancar dan meriah. Kami tunggu sedulur - sedulur semua di Solo ya. Matur suwun. #CTID #SukseskanGathnas
leh ugha nih ... emoticon-Big Grin
duh jauh sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizalshinoda
leh ugha nih ... emoticon-Big Grin


ayo gan. join aja emoticon-Big Grin
Gathering para fans karbitan ya? emoticon-Smilie
kontak jodoh ada kagak bray? emoticon-Cool
salah masuk emoticon-Salah Kamar

moga sukses gan emoticon-Shakehand2

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
Fans nya Crystal palace boleh join gak niehh ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sams_jkt
duh jauh sih emoticon-Cape d... (S)


hehe. emang gathnas taun ini di solo gan. ayolah join. banyak yang ikut ini emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IcantbePerfect


ayo gan. join aja emoticon-Big Grin

masalah nya Ane didepok ... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By si.juki
Fans nya Crystal palace boleh join gak niehh ?? emoticon-Big Grin


waduh ente salah kamar gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizalshinoda

masalah nya Ane didepok ... emoticon-Frown


jakarta aja booking 60an orang lho gan emoticon-Big Grin emang nggak ada MCSCI chapter depok ya gan?
Quote:Original Posted By IcantbePerfect


jakarta aja booking 60an orang lho gan emoticon-Big Grin emang nggak ada MCSCI chapter depok ya gan?

jakarta beda sma depok..
ga tau juga sih, Ane ga maniak sama bola cuma seneng aja ... emoticon-Big Grin
up up up