alexa-tracking

Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571de0eec2cb1782328b456e/fans-manchester-city-masuk-gan-kita-ada-gathnas-nih
Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!
Selamat siang zens, untuk info Gathnas bisa langsung liat dibawah ya...

Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!

Fans Manchester City masuk gan. kita ada Gathnas nih !!

Quote:


Run-down Acara :
Quote:


Bagi yang belum jelas atau mau tanya2 masalah Gathnas ini bisa hubungi.
Quote:


Kita juga menyiapkan transport di segala terminal, stasiun dan bandara. Semoga acara gathnas kali ini lancar dan meriah. Kami tunggu sedulur - sedulur semua di Solo ya. Matur suwun. #CTID #SukseskanGathnas
leh ugha nih ... emoticon-Big Grin
duh jauh sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ayo gan. join aja emoticon-Big Grin
Gathering para fans karbitan ya? emoticon-Smilie
kontak jodoh ada kagak bray? emoticon-Cool
salah masuk emoticon-Salah Kamar

moga sukses gan emoticon-Shakehand2

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
Fans nya Crystal palace boleh join gak niehh ?? emoticon-Big Grin
Quote:


hehe. emang gathnas taun ini di solo gan. ayolah join. banyak yang ikut ini emoticon-Cool
Quote:

masalah nya Ane didepok ... emoticon-Frown
Quote:


waduh ente salah kamar gan emoticon-Big Grin
Quote:


jakarta aja booking 60an orang lho gan emoticon-Big Grin emang nggak ada MCSCI chapter depok ya gan?
Quote:

jakarta beda sma depok..
ga tau juga sih, Ane ga maniak sama bola cuma seneng aja ... emoticon-Big Grin
up up up
×