alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ddac6a2c06ec0618b456b/9-trend-selfie-yang-harus-cepet-cepet-dimusnahkan
Cool 
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Selfie sudah menjadi trend saat ini, tidak peduli apakah kita suka atau tidak. Ada orang yang mengambil banyak foto selfie dan mempostingnya di media sosial setiap hari. Mengambil gambar diri dengan gaya yang sederhana bukanlah jamannya lagi. Kamu perlu sesuatu yang unik. Tapi ada beberapa tren selfie yang justru malah nyeleneh dan gak pantes banget buat ditiruemoticon-DP . Mau tau apa aja gan? yuk disimak bareng-barengemoticon-Betty

Kata Orang Duck Face Itu Keren, Tapi Nyatanya....
Quote:Selfie dengan duck face mungkin benar-benar menjadi trend selfie di IG. Untuk beberapa alasan orang memutuskan untuk membuat bibir mereka cemberut agar terlihat alami. Beberapa orang mencoba untuk menjadikannya lebih soften dengan hanya cemberut sedikit untuk membuat bibir mereka terlihat lebih besar dan lebih kissable daripada yang sebenarnya. Tapi tetap saja wajah bebek yah wajah bebek, tidak peduli seberapa alami agan dapat melakukannya. Kalo yang cocok dan makin cantik sih gapapa gan, tapi kalo diliat jadi pengen muntaberemoticon-Entahlah kan ane juga yang rugi.
Spoiler for Foto Duck Face:


Selfie di Dalam Toilet ?
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Apa agan atau sista yang termasuk ikut trend ini juga ?emoticon-Cool Bagi agan atau sista yang ngelakuin ini, sadar deh kalo sebenernya justru selfie ini nunjukkin agan atau sista lagi habis dari toliet atau habis buang "hajat". Dan jika yang ngelakuin selfi ini punya kamar mandi yang bersih dengan dinding marmer, gak masalah gan. Tapi kalo sebaliknya gan? justru ngebuat orang melihatnya merasa jijik.emoticon-Cape d...

Selfie Saat Pemakaman
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Kematian adalah salah satu lambang dari duka. Namun terkadang beberapa orang justru mengambil kesempatan ini untuk selfie. Bahkan mereka yang melakukannya menambahakan hashtag #allblackeverything. Tapi sebenarnya mengambil gambar dengan latar belakang kuburan, atau bahkan lebih buruk, peti kematiaan adalah hal yang sangat tidak sopan. Hal yang utama yang jadi sorotan kenapa mereka yang ngelakuin selfie ini masih bisa pasang wajah senyumnya. Padahal buat keluarga dan kerabat yang dimakamkan lagi sedih-sedihnya ganemoticon-Turut Berduka. Kadang emang kelakuan orang aneh-aneh aja gan dan gak tau tempatnya. Padahal buat ngedapetin like yang banyak di instagram gak harus begini juga.emoticon-MewekBahkan Obama juga pernah dikritik karena ia selfie pada upacara peringatan Nelson Mandela.


Selfie Dengan Hewan Buas
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Banyak orang yang selfie bersama dengan hewan kesayangan mereka bahkan hewan buas sekalipun. Ada contoh kasus dimana katakanlah si Budi ini malah harus membayar tagihan rumah sakit $ 153.000 setelah mendapatkan gigitan dari ular berbisa yang diajaknya berselfie (foto di sebelah kanan). Atau si Nunu ini yang sedang bersama unta, nyatanya unta tersebut malah benar pengen mencoba untuk ngegigit kepalanya. Hewan liar tidak bisa ditebak, dan agan juga tidak bisa menebak bagaimana respon mereka ketika di ajak berfoto. Sebaiknya jaga jarak yang aman aja ganemoticon-Big Grin dan jangan melakukan hal yang neko-neko.emoticon-2 Jempol

Dari Awalnya Selfie Bisa Jadi Maut

Quote:Mudah-mudahan agan tidak benar-benar mengemudi ketika agan mengambil selfie saat di dalam mobil. Namun jika yang terjadi sebaliknya, sadari gan bahwa agan bisa ngebahayain orang-orang di jalan bahkan nyawa agan sendiri bisa ikut melayang. Banyak kasus yang terjadi akibat hal yang sia-sia ini. Inget gan...populer boleh tapi jangan sampai ngebahayain diri sendiri.emoticon-Jempol

The Belfie
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Bintang Instagram Jen selter telah mendapatkan perhatian dari khalayak ramai karena memperlihatkan pose foto berikut. Semua pose nya memamerkan aset terbaiknya. Dan karena aksinya ini muncullah istilah "belfie" yang diambil dari kata butt dan selfie. Selfie seharusnya tentang memamerkan sudut terbaik yang agan miliki dan menjadi percaya diri. Tapi manteb jugalah kalo kayak begini gambarnyaemoticon-Ngakak. Sebenernya sih sah-sah aja kalo sista sista sekalian pengen nunjukkin bagian tubuhnya yang elok, tapi ente-ente juga yang rugi nih yang untung mah ane.emoticon-Ngakak

#AfterSex Selfie
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Ini nih yang paling gila, dan gak wajar kalo menurut ane sih. Akhir-akhir ini #AfterSex selfie telah menjadi tren di Instagram, dan lebih parahnya lagi hal ini dijadikan sebagai lelucon yang kotor. Orang-orang tiba-tiba membual tentang fakta bahwa mereka baru saja berhubungan seks dengan pasangan mereka, dan kadang-kadang bahkan mereka mengambil foto bersama siapapun!!!emoticon-Leh Uga . Tapi walau gimanapun ini adalah sesuatu hal yang menjijikan dan harus segera dihentikkan.emoticon-No Sara Please

Menangis Lalu Mengabadikannya
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Pengen nunjukin betapa menderitanya hidup agan-agan sekalian? buat apa? idup itu dinikmati mending daripada dibuat susah dan ujung-ujungnya yang nyesek diri agan sendiri juga.emoticon-CoolEmang trend ini udah muncul dikalangan remaja yang galauersnya tingkat tinggi. Tapi percuma kalo kata ane sih, sedih juga gak bakal bisa ngerubah keadaan yang udah terjadi, jadi mending bagiin berita yang bisa ngebahagiain orang lain ajalah gan atau yang lebih bermanfaat bisa saling ngingetin satu sama lain.emoticon-Toast

The Fitting Room Selfie
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Quote:Kadang suka bingungemoticon-Bingung sama orang-orang yang ngikutin trend ini. Suka mikir manfaatnya apa kalo selfie yang begini dan dibagiin ke sosial media. Ane sih yakin ini buat orang-orang yang gak mau bayar tapi bisa selfie pake baju baru sampe puas dan gratis....emoticon-NgakakAne aje yang punya bajaj ama rumah 1 petak biasa aja ganemoticon-Cool

Nah sekian dulu infonya dari ane. Kalo ada yang tersinggung ama thread ane yah maafin ajeemoticon-Baby Boysoalnya ane cuman pengen saling ngingetin aja. Ane janganemoticon-Blue Guy Bata (L) tapi lebih baek dan afdolnya mending dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nih buat blog Aneemoticon-Imlek
nah itu bray demi eksistensi mereka abaikan keselamatan emoticon-Cool
musnahkan, musnahkan ... emoticon-Mad
emoticon-Ngakak memang nasib dunia ini telah dikandaskan oleh pelaku selfie yg tidak bertanggung jawab

9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan

jarang Selfie gan, biasanya Silvie

The Belfie jangan gan emoticon-Kaskus Banget


emoticon-Leh Uga

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By nasgorbasi

9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan

jarang Selfie gan, biasanya Silvie



silvie waria lampu merah ya gan emoticon-Matabelo
anti mainstream mah selfie2 yg diatas emoticon-Leh Uga
Untng ane ga prnh nyelpi bree emoticon-Betty (S)
ane paling benci ma selfie yang sambil nangis trus dijadiin dp atau foto profil gitu.

yaellah .. emoticon-Cape d... kalo baper kenapa gak disajadah aja nangisnya.kan didengar tuhan via doa.bukan uplod.yang ada nambah masalah jadi bahan bully ples cibiran..labil banget tau gan kok minta dikasianin gitu banget overnya.seharusnya yang tau kita sedih atau bahagia cukup diri sendiri bukan publik
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Untng ane ga prnh nyelpi bree emoticon-Betty (S)


yang boneng gan emoticon-Matabelo

bukannya ni ente gan yang jadi fotomodelnya
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan
Menurut TS selfie kayak gmn yg baik dan benar? emoticon-Malu
ntu diforum sebelah rame yang share selpie bukan lagi habis sex tapi pas ngesex atau sambil chamsex..
bahaya nih selpi merusak iman aja.masa istri dishare tubuhnya kepublik emoticon-Hammer2

harus dimusnahkan tu gan.tapi sebelumnya kita download dulu file2nya mumpung masih ada emoticon-Leh Uga
bener banget ganemoticon-2 Jempol emoticon-Betty ane setuju
Ane lebih suka selfie di depan mobil (punya orang) sambil acungin 1 jempol.
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By stylesaya
bener banget ganemoticon-2 Jempol emoticon-Betty ane setuju


yoyoyoy btw ferasaan ente kuot ane emoticon-Matabelo
tapi kok gak ada kuotannya.dimulti trus hapus yahh
Quote:Original Posted By reivenom
ane paling benci ma selfie yang sambil nangis trus dijadiin dp atau foto profil gitu.

yaellah .. emoticon-Cape d... kalo baper kenapa gak disajadah aja nangisnya.kan didengar tuhan via doa.bukan uplod.yang ada nambah masalah jadi bahan bully ples cibiran..labil banget tau gan kok minta dikasianin gitu banget overnya.seharusnya yang tau kita sedih atau bahagia cukup diri sendiri bukan publik


Bener ganemoticon-Betty
Quote:Original Posted By reivenom


yang boneng gan emoticon-Matabelo

bukannya ni ente gan yang jadi fotomodelnya
9 Trend Selfie Yang Harus Cepet-Cepet Dimusnahkan

ckckck anjayy emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By reivenom


yoyoyoy btw ferasaan ente kuot ane emoticon-Matabelo
tapi kok gak ada kuotannya.dimulti trus hapus yahh

kepencet gan..nih jari kagak bisa kompromiemoticon-Ngakak

susah mau ngilangin beginian bray emoticon-Cool


gembok pejwan bray emoticon-Cool