alexa-tracking

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dd8e0d89b09804b8b4585/tipe-pacar-berdasarkan-posisi-di-tim-sepak-bola
Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane suka ngegolin gan emoticon-Cool
kalo tipe pemain camat (cadangan mati) ?
mungkin sejenis makhluk yg di PHP ya gan emoticon-army

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ane tipe pelatih,
salah dikit, dipecat

Kalo hakim garis gimana
emoticon-Cool
Quote:

Udah berapa gol gan? Wkwk

Quote:

Setuju gan, kagak pernah maen, haha

Quote:

Hahaha,gw banget tu gan

Quote:


Tipe yg gampang nyerah gan, dikit2angkat bendera,hahaha
keren gan ampe jebol nih gawang kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sayang gak ada second line/mak comblang jd masih jomblo dah emoticon-Leh Uga
Quote:

ngenes sih gans,, tp gpp asal jgn maho kaya atas ane emoticon-Ngakak
lah kalo jadi tim cadangan gan? emoticon-Betty
Quote:


kocak gan.....ane mildfilder sejati dilapangan.....tapi security dalam percintaan.....wkwkwkwkwkwkk
Kalo tipe kitman gimana gan emoticon-Hammer (S)
tipe gelandang serang gak ada gan emoticon-Cool
Ane posisi DMF gan
emoticon-Cool
ane komeng tator....jlegerrr....emoticon-Cool
Winger ga ada gan? emoticon-Bingung
Quote:




Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ente ngamanin cinta siapa gan?

klo pemain cadangan gan?
trus yg gak main bola pijimana gan Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
ane tipe kiper aja ahemoticon-I Love Indonesia