alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dd8e0d89b09804b8b4585/tipe-pacar-berdasarkan-posisi-di-tim-sepak-bola
Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
Quote:INTRO

Hahaha, ngomongin pacar, a.k.a bokin, a.k.a soulmate, a.k.a sompret, emang ada aja. Nah kali ini ane mau ngomongin karakter berdasarkan posisi di tim sepakbola, Cekiber!


Quote:KIPER

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

Ini adalah tipe pacar yang sigap menangkis setiap serangan dan tembakan yang diarahkan ke arahnya. Dengan kata lain, tipe ini jago mbantah setiap tuduhan/serangan yg dialamatkan padanya. Misalnya sis nuduh dia kemaren selingkuh ama cewek lain, dia pasti mbantah tu;

"enak aja,kemaren tu sodara gw! "

atau,

"iya bener gw jalan ama cewek, tapi khan dia kucing"

atau,

"kamu perlu kacamata deh,kayaknya min mu semakin parah"

Kalau lo punya pacar tipe Kiper, satu saran gw, agan makan ubi, telor setengah mateng, campur kue putu, terus angin2an di depan kipas angin, kalo dah siap adonan, kentutin aja si KIPER ini!


Quote:BEK

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
Tau bek khan, bersifat defensif demi mempertahankan setiap jengkal pertahanannya. Apapun akan dia lakukan supaya wilayah pertahanannya aman.Termasuk menekel, menarik baju, melorotin celana, ngejewer, dan sederet perbuatan yang tak sesuai Undang2 gan.

Nah kalo di pacaran, tipe ini tu yg suka motong omongan agan kalo lagi berdebat, untuk menjatuhkan argumen agan. Misalnya agan bilang,

" kamu tahu ga sih, "
"eit, sebentar, bukan tahu, tapi tempe "
"arrrggghh! "

nyebelin khan, apa aja dipotong ama dia,sampe yg ga penting.

Kalo agan punya pacar tipe ini, ane saranin agan beliin dia loyang martabak yg gede 2 biji, trus gantungin di bulu keteknya gan



Quote:PEMAIN TENGAH

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
Tipe ini adalah tipe yg mengagungkan keseimbangan gan. Dia fokus untuk mempertahankan area depan dan belakang seimbang.

Nah, kalo di pacaran tu tipe ini adalah tipe yg ga mau serba "terlalu"
*dia ga mau terlalu sayang ama agan, karena dia punya pacar 10
*dia ga mau terlalu banyak makan, karena duitnya tinggal 2 ribu di celana... dalam.
*dia ga mau terlalu banyak ngabisin waktu ngobrol ama agan, karena mendingan dia ngabisin makanan agan

Kalo agan punya tipe pacar kayak gini, saran ane, agan beliin dia dompet deh, abis nyimpen duit di cd, hiiiii!


Quote:STRIKER

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

Striker adalah pemain di tim yg diharapkan membuat gol untuk timnya. Untuk tujuan tersebut dia akan melakukan apapun untuk mengelabui lawannya untuk membuat gol

Nah kalo di pacaran ini, tipe striker adalah tipe yg suka nyerang agan. Apapun yg agan lakuin akan diserang sama dia,pokoknya semuanya keliatan salah ama dia. . Dia ini akan mencari kelemahan agan, sekecil apapun. Tapi kalo dia kepergok salah, dia akan diving, alias memohon2 ama agan supaya ga diketekin. Hati2 karena tipe ini suka membuat "Gol" di mana2.

Saran ane kalo pacar agan begini, agan buat jamu dari jengkol, pete, telor tembuhuk, sama areng batok. Agan sruput, trus luncurkan ke mukanya dia, anggap aja sabun.


Quote:FAQ

agan: kok tipenya jelek semua gan?

ane : karena sepakbola adalah permainan gan, sementara pacaran bukan permainan, tetapi adalah kesempatan terbaik kita mengenal dan menjajaki calon pendamping seumur hidup kita,
Hehehe.

Cheers

ane suka ngegolin gan emoticon-Cool
kalo tipe pemain camat (cadangan mati) ?
mungkin sejenis makhluk yg di PHP ya gan emoticon-army

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ane tipe pelatih,
salah dikit, dipecat

Kalo hakim garis gimana
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ane suka ngegolin gan emoticon-Cool

Udah berapa gol gan? Wkwk

Quote:Original Posted By PrettyFace
kalo tipe pemain camat (cadangan mati) ?
mungkin sejenis makhluk yg di PHP ya gan emoticon-army

Setuju gan, kagak pernah maen, haha

Quote:Original Posted By nasgorbasi

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ane tipe pelatih,
salah dikit, dipecat


Hahaha,gw banget tu gan

Quote:Original Posted By pfapb
Kalo hakim garis gimana
emoticon-Cool


Tipe yg gampang nyerah gan, dikit2angkat bendera,hahaha
keren gan ampe jebol nih gawang kayanya emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By mbewehkill666
ane suka ngegolin gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By cimakcimik
keren gan ampe jebol nih gawang kayanya emoticon-Ngakak



sayang gak ada second line/mak comblang jd masih jomblo dah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mbewehkill666


sayang gak ada second line/mak comblang jd masih jomblo dah emoticon-Leh Uga

ngenes sih gans,, tp gpp asal jgn maho kaya atas ane emoticon-Ngakak
lah kalo jadi tim cadangan gan? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By nasgorbasi

Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ane tipe pelatih,
salah dikit, dipecat



kocak gan.....ane mildfilder sejati dilapangan.....tapi security dalam percintaan.....wkwkwkwkwkwkk
Kalo tipe kitman gimana gan emoticon-Hammer (S)
tipe gelandang serang gak ada gan emoticon-Cool
Ane posisi DMF gan
emoticon-Cool
ane komeng tator....jlegerrr....emoticon-Cool
Winger ga ada gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jonpaulsambora
kocak gan.....ane mildfilder sejati dilapangan.....tapi security dalam percintaan.....wkwkwkwkwkwkk




Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola

ente ngamanin cinta siapa gan?

klo pemain cadangan gan?
trus yg gak main bola pijimana gan Tipe pacar berdasarkan posisi di tim sepak bola
ane tipe kiper aja ahemoticon-I Love Indonesia