alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dd650582b2eb6448b4567/ask-cara-masukin-video-ke-iphone
Video & Image 
[ASK] Cara Masukin Video Ke iPhone
misa gan maaf ane newbie, cara masukkin video format (.mkv) ke iPhone gmna caranya yah? thanks.
emoticon-Malu
pake shareit gan.. https://m.youtube.com/watch?v=BsNB_KKfwRI
Ada yang gampang banget bahkan file MKV (yang gak bisa dibaca di iPhone) bisa masuk CMIIW

Tapi wajib pake Laptop ya.. Download WALTR trus colok iphone nya.. Kalau udah ke detect, tinggal drag videonya ke aplikasi WALTR trus udah deh masuk iphone. Tapi sayangnya Subtitle kayak SRT gak masuk jadi kalau film luar ya gak pake sub biasanya thank you
pakai itunes gan..... play videonya pakai vlc player aja,....
pakai iTools aja gan
donlot vlc player di iphone, trs pindahin video nya via itunes.
Nnti tgk drag n drop aja ke aplikasi vlc yg ada di itunes.
×