alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dcf25902cfede498b4569/awas-mutilasi-market--pilih-yang-aman
Awas Mutilasi Market , Pilih Yang Aman !!!
Awas Mutilasi Market , Pilih Yang Aman !!!


Hai Traders Indonesia..
Akhir-akhir berita kriminalisasi tentang mutilasi tak ada habis nya, sudah semakin banyak korban-korban tak bersalah akibat mutilasi. Belum lagi kasus kriminal mutilasi yang terjadi di pasar finansial, korbannya sering terjebak dengan iming-iming investasi pasti profit, padahal disisi lain ternyata klien yang investasi tersebut dijebak oleh broker yang tidak menyalurkan transaksi yang dilakukan klien ke market. Bagaimana kita mengenali ciri-ciri market yang sering memutilasi klien nya? Simak hasil ulasan kami tentang berita yang sedang hangat-hangatnya, baca selengkapnya disini

Ayo segera bergabung bersama SoegeeFX untuk mendapatkan kemudahan berinvestasi!


Semoga Bermanfaat
SoegeeFX
Quote:Original Posted By soegeefxedukasi
Awas Mutilasi Market , Pilih Yang Aman !!!


Hai Traders Indonesia..
Akhir-akhir berita kriminalisasi tentang mutilasi tak ada habis nya, sudah semakin banyak korban-korban tak bersalah akibat mutilasi. Belum lagi kasus kriminal mutilasi yang terjadi di pasar finansial, korbannya sering terjebak dengan iming-iming investasi pasti profit, padahal disisi lain ternyata klien yang investasi tersebut dijebak oleh broker yang tidak menyalurkan transaksi yang dilakukan klien ke market. Bagaimana kita mengenali ciri-ciri market yang sering memutilasi klien nya? Simak hasil ulasan kami tentang berita yang sedang hangat-hangatnya, baca selengkapnya disini

Ayo segera bergabung bersama SoegeeFX untuk mendapatkan kemudahan berinvestasi!


Semoga Bermanfaat
SoegeeFX



Serem skrng ini gan oranmg pembunuhan main mutilasi aja

lebih serem lagi kalo mutilasi market gan kasihan buat yang pemula trader ya gan
Quote:Original Posted By meirin10
serem juga ya hehe




Hallo Gan , iya gan lebih hati-hati sekarang kejahatan sudah dimana mana baik dunia nyata maupun dunia bisnis termasuk investasi dipasar Finansial. Cari yang aman aja gan.
Agan sudah investasi dimana nih ?
Quote:Original Posted By dhiorianti



Serem skrng ini gan oranmg pembunuhan main mutilasi aja

lebih serem lagi kalo mutilasi market gan kasihan buat yang pemula trader ya gan



Iya gan , Waspadalah , Waspadalah !!! itu pesan bang Napi. hehehe.
Kalau Setau Ane gan selama 16 Tahun berkemcimpung di forexi untuk pemula memang harus Loss dulu gan , kalau pemula Loss itu bukan mutilasi gan,hehe
Cari Yang Aman Gan !!
ini yang disebut broker bandar ya,kita bisa mengenalinya dari pergerakan harganya gan,sering terjadi spike atau tidak,kecepatan servernya gimana,selama ane pakai firewoodfx belum ada masalah seperti itu sih
Quote:Original Posted By ahmedfw
ini yang disebut broker bandar ya,kita bisa mengenalinya dari pergerakan harganya gan,sering terjadi spike atau tidak,kecepatan servernya gimana,selama ane pakai firewoodfx belum ada masalah seperti itu sih



Ya kira-kira Getu gan , Tapi gan coba di cek deh broker agan di point no 4 dan 8 , bisa kena mutilasi juga tuh gan kalau point 4 dan 8 gak ada. Hehehe

Ciri-ciri broker Mutilasi :
1) Transaksi sering requote
2) Transaksi ada slipage
3) Harga Market Sering Freeze (Beku)
4) Tidak menggunakan rekening Resmi Perusahaan (Menggunakan Payment system)
5) Sulit untuk Penarikan Dana
6) Transaksi Profit yang di Cencel
7) Komisi IB Tidak Dibayar
8)Izin Regulasi terletak di negara offshore

bukanya broker local juga sering mutilasi acc client..... oknum sih..... tp banyak... istilahnya MARGIN DROP
Biasanya nego udh dari awal antara oknum Manager dgn oknum BM nya......

apalagi klo pake dealing desk....... emoticon-Big Grin

ciri2 yang diatas tambahin tuh...

9. dealing desk.....
Quote:Original Posted By trade4all
bukanya broker local juga sering mutilasi acc client..... oknum sih..... tp banyak... istilahnya MARGIN DROP
Biasanya nego udh dari awal antara oknum Manager dgn oknum BM nya......

apalagi klo pake dealing desk....... emoticon-Big Grin

ciri2 yang diatas tambahin tuh...

9. dealing desk.....



Setuju gan , oknumnya memang banyak dimana-mana gan. adanya selingkuh ada yang cemburu dll , hehehe

mutilasi gimana gan, ane ga paham.. coba di kasih tau biar paham maksudnya gimana
Quote:Original Posted By mimindolith36
mutilasi gimana gan, ane ga paham.. coba di kasih tau biar paham maksudnya gimana



Hallo Gan , yang sering denger kasus mutilasi istri oleh suaminya yaa. hhehhe
Yang ane maksud disini adalah broker yang memutilasi clientnya dalam artian klient yang trading profit lalu profitnya di cancel, trading profit tetapi brokernya tidak mau membayar klien nya bahkan broker yang tutup karena membandari transaksi klien nya.

kan berbahaya itu gan, agan trading dimana nih ? Saran Ane cari yang Aman aja gan
ada gan di brolok aja deh...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mimindolith36
ada gan di brolok aja deh...emoticon-Smilie


brolok apa tu gan ?? heheheh
jangan sampe kena yaa gan ,tetap WASPADA

Quote:Original Posted By soegeefxedukasi


brolok apa tu gan ?? heheheh
jangan sampe kena yaa gan ,tetap WASPADA




ahh.... becanda aja agan ini, masa brolok gatauu,, emoticon-Big Grin
singkatan dari broker lokal .
Quote:Original Posted By trade4all
bukanya broker local juga sering mutilasi acc client..... oknum sih..... tp banyak... istilahnya MARGIN DROP
Biasanya nego udh dari awal antara oknum Manager dgn oknum BM nya......

apalagi klo pake dealing desk....... emoticon-Big Grin

ciri2 yang diatas tambahin tuh...

9. dealing desk.....

tambahan juga dari ane gan 10. SPG nya nekad-nekad sering miscalin hp buat caling plus-plus biar bisa dapet investor emoticon-Big Grin

bagi-bagi kupon gratis $10
Quote:Original Posted By mimindolith36



ahh.... becanda aja agan ini, masa brolok gatauu,, emoticon-Big Grin
singkatan dari broker lokal .



baru denger kali ini gan, keren juga singkatannya gan
Quote:Original Posted By ceweknarsis

tambahan juga dari ane gan 10. SPG nya nekad-nekad sering miscalin hp buat caling plus-plus biar bisa dapet investor emoticon-Big Grin

bagi-bagi kupon gratis $10



Wah kalau kami yang lurus2 saja gan , nyari yang halal saja biar berkah