alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dccb012e2575a678b4569/ask-minta-pendapatnya-gan-tentang-masalah-hidup-ane
[ask] minta pendapatnya gan, tentang masalah hidup ane
Terserah deh gan, ente ente mau anggap ane gimana.
Ane udah bingung mau cerita ke siapa lagi .
Ane cowok, umur ane 22 tahun, Dibilang ganteng ngga, jelek juga ngga deh kayanya . pas pasan lah yah..
Yg bikin jelek tuh di usia ane yg terbilang muda, gigi ane udah ancur parah gan,,
mana gigi depan lagi .
Jelas ane ga PD lah gan, udah muka pas pasan, dompet penyakitan, ditambah gigi depan ompong/rusak .
Sedih ane gan ..
Sedangkan biaya ke dokter gigi itu agan tau sendiri lah yah,, tsaddeeess bro ..
Nah.. Di sini ane mau minta wejangan, nasehat atau apalah ,, cacian, hinaan atau sejenisnya juga gpp ..
Jadi ane mesti gimana gan/sist,,

maaf ya kalo berantakan, maklum newbie + pake hp jadul pula ..
Mao curhat ke heart to heart [ask] minta pendapatnya gan, tentang masalah hidup ane
Makanya habis coli cuci tangan gan
beli gigi palsu bray
inget beli nya ke tukang ahli gigi ye,bukan ke bengkel bubut

masalah nya cuma kondisi fisik?

gak masalah mas. gak usah khawatir gak dapat pasangan. cewek gak mengutamakan kondisi fisik. buktinya sudah banyak. lihat saja sendiri
DISINI AJE BRAY BANYAK PENDENGAR SETIA
jaNGAN menyerah .. mungkin dah nasib komok ente ,,emoticon-Ngakak
liat ini gans emoticon-Cool http://www.kaskus.co.id/thread/56267...ara-jones-iri/
jgn makan panas" dan minum dingin"
trus sikat giginya jgn nyikat depan mulu, depannya nyikat dikit aja

trus, ane liat dari postingan ts ini mksdnya mau nyari cewek? tapi bingung gmn ya? emoticon-Smilie
setidaknya fisik ts bisa dibilang agak kurang, tapi hati ts bisa ditingkatkan emoticon-Smilie
syukuri aja gan, masih ada orang lain yang nasibnya lebih buruk dari ente
yang boneng gan?, cari kerja perbaiki penampilan kayanya leh uga gan emoticon-Leh Uga
agan nabung dulu, kerja keras ntar duit udah cukup baru deh ke dokter gigi yg terkenal. You must do something and get what you want emoticon-Shakehand2
banyak2 bersyukur gan.... emoticon-Traveller
Yg penting ente pinter dulu, ada nilai plus di mata cewek, wajah belakangan soalnya cewek jaman sekarang lebih milih cowok pinter + mapan emoticon-Big Grin
Jangan liat kekurang ente gan, liatnya kebawah tuh orang banyak yg lebih kurang dari ente, nabung tar kalo ada duit pake gigi palsu tuh banyak ahli gigi 400k udah dapet jng yg mahal"
Ceritain ke sfth gan pengalaman hidup ente yg acur siapa tau viewernya banyak ente bisa bikin buku laris nah berobat dah ke dokter ginjalemoticon-Hammer2
no pic hoax gaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin taro foronya dong d mari biar percaya emoticon-Ngakak
bagus dong ente jadi punya motivasi untuk tidak malas bekerja dan tidak boros

demi biaya untuk ke dokter gigi emoticon-Angkat Beer
jodoh sudah ada yg ngatur boss... jgn sampai karena kondisi fisik, boss TS jd ngedown.

trus agan fokusnya jgn ke jodoh / nyari cewek. ntar agan bs depresi.

fokus aja dg masa depan boss TS, terus berusaha aja memperbaiki / mempersiapkan masa depan secara matang...

ntar kalo ada jodoh mendekat jg jgn terlalu pilih2 gan.
emoticon-Matabelo cari aja pacar yang gak liat fisik agan.simple kan gan..
jangan putus asa gan.tiap makhluk tu diciptakan berpasangan...
Quote:Original Posted By ichol88
jodoh sudah ada yg ngatur boss... jgn sampai karena kondisi fisik, boss TS jd ngedown.

trus agan fokusnya jgn ke jodoh / nyari cewek. ntar agan bs depresi.

fokus aja dg masa depan boss TS, terus berusaha aja memperbaiki / mempersiapkan masa depan secara matang...

ntar kalo ada jodoh mendekat jg jgn terlalu pilih2 gan.


setuju ma agan nihh...