alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dcc1ec1cb179e478b4569/help-tanya-jalan-dari-bandung-ke-sunter
(help) tanya jalan dari bandung ke sunter
emoticon-raining gan maap ga basa basi dulu, to do point, saya mau tanya nih dari bandung ke sunter tepatnya ke jalan gaya motor raya, itu naek kendaraan apa ya emoticon-Ngacir ( travel, bus, dll), yang deket sampai ke lokasi tersebut, sebelumnya terima kasih mau mampir emoticon-Jempol
Lewat jalan raya bray (help) tanya jalan dari bandung ke sunter


Ntapz (help) tanya jalan dari bandung ke sunter
naik bus turun nya di depan gudang garam,tar ane suruh alfred buat jemput ente
baraya kelapa gading gan
Dari bandung luruuuuusss aja gan.. tar mentok cawang belok kanan.. dah tuh nyampe sunter. emoticon-shakehand
naik kendaraan umum apa gan?
cipaganti aja bang yg ke arah mangga 2 square, sisa nya naik gojek sampai tujuan.....!!!
coba tanya gugel gan emoticon-Leh Uga
Jalan tangan aja gan
ane bukan rock lee gan emoticon-Big Grin
kalo naik kereta, keluar stasiun ( gambir ) jalan ke halte busway...

naik busway ke arah pulogadung, turun di halte cempaka timur.

trus tanya petugas TJ busway arah ke sunter, lewat jembatan jalan kurang lebih 500 meter.

antrilah di antrian ke jurusan tanjung priuk, turun di halte sunter.

keluar halte sunter naik ojek ke jalan gaya baru, tawar 20 ribu maksimal 25 ribu lah.

sekian.
Naek taxi gan...
Kirain mau jalan kaki dari Bandung ke Sunter... emoticon-Hammer (S)
sini ane anterin pake rental gan biar aman dan nyaman emoticon-Traveller
Kalo bisa ente lewat jalan raya aja gan...
naik pesawat ke cgk..trus terjun di priok..ntar pas di sunter jatuhnya..


Ntapz (help) tanya jalan dari bandung ke sunter
naik kereta api. turun gambir. trus lanjut deh ke sunter udh deket tinggal pesen gojek atau sejenisnya.
Naik tol aja gan. Cr yg ke rawamangun-sunter-cempaka putih.

Kalo ga punya mobil tinggal naik bus ke pulogadung.
Dari sana lanjut naik busway ke arah sunter. Kalo males naik busway pakai gojek.

Agan ga usah takut nyasar, selama agan punya alamat yg jelas dan bisa bahasa indonesia. Kalo nyasar tenang aja, ga usah panik, toh agan msh dipulau jawa kan? Hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
JALAN dari BANDUNG ke SUNTER???

jangan JALAN gan... capek!!! naik KENDARRAN aja biar gak capek

emoticon-Cool
×