alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dcb7a56e6af45748b4568/sista-of-the-month-chiki-fawzi

Autoplay

SISTA OF THE MONTH: Chiki Fawzi

25 April 2016 02:47:06 966
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (9)

profile-picture
Loading...
25-04-2016 14:49 #2

Hai Gan Sis.

Udah pada tau belom siapa sih Sista of The Month KASKUS edisi April? Dialah Chiki Fawzi, animator Indonesia yang pernah terlibat dalam proses produksi serial animasi Upin Ipin. Pengen kenal lebih jauh? Baca dimari Gan http://kask.us/ieFKv emoticon-Request

profile-picture
Loading...
25-04-2016 15:17 #3

keren nih cakep plus pinter

profile-picture
Loading...
26-04-2016 19:14 #4

Good, semoga aja para animator kita yg masih jalan sendiri2 punya wadah yg bener2 bisa maksimalin kreasi mereka dg hasil yg lebih berkualitas dan mampu bersaing dengan animator luar.

Pemerintah wajib dukung moral dan moril dg dana abadi nih.... emoticon-Angkat Beer

profile-picture
Loading...
28-04-2016 14:20 #5

kira-kira aku bisa gak ya meniru karakternya yg mandiri.. heheheh

profile-picture
Loading...
28-04-2016 20:35 #6

high quality nih emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
28-04-2016 20:47 #7

udah gede aj, seinget gw dulu masih kecil ...... tua juga berarti gw ya

profile-picture
Loading...
29-04-2016 11:45 #8

uda cantik
jago bikin animasi lagi emoticon-Kiss

profile-picture
Loading...
29-04-2016 19:34 #9

Hmmm,,,

ane juga mau berjasa kayak doi emoticon-Mewek

profile-picture
Loading...
01-05-2016 15:25 #10

super mandiri emoticon-2 Jempol dunia animasi emoticon-Leh Uga