alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dcaf998e31b4a248b4580/gila-ane-di-tuduh-pakai-ganja-gan
gila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gan
slamat siang gan,ane mau share pengalaman yg mnurut ane mengejutkan gan....
emoticon-Takut
jadi ceritanya ane hbs pulang dari main ketempat tmen gan,kjadiannya kira2 jam 8 malam td,ane kan bawa motor pngen beli makan gan laper bgt seharian ane cma makan gorengan doang,lagi asik2nya ane bawa motor sambil ngeroko gan emg kbiasaan ane klo lg d jlan smbil ngeroko,trus ada org neriakin ane gan....emoticon-Wow anggap aja nmanya otong
otong : woy lue yg pkai var*o hitam,berhenti!!!!!
ane : *masih cuek emoticon-Cool
otong : woy sini
trus ane d samperin gan smbil motor ane dia tendang
ane : ada apa bang? emoticon-No Hope
otong : lue makai ganja,sini ikut gue
trus ane d seret gan motor ane d tnggalin gtu aja,tanpa sempat ane ngasih penjelasan,ane d bawa ke kantor polisi dket situ gan,trus polisinya bilang
polisi : ada apa ini?
otong : dia pake ganja pak,silahkan periksa dia
ane pasrah aja gan,ane yakin klo ane ga salah apa2,trus polisi itu ambil roko ane gan yg ada dlam kantong
polisi : ini apa mas?
ane : itu rokok pak,silahkan bpa coba klo ga prcya emoticon-Matabelo
trus polisi itu nyobain rokoknya gan,gmna pak jawab ane....
polisi : iya ini emg roko,kmu ga bersalah....
trus si otong minta maaf sama ane gan,klo uda berburuk sangka,trus ane d kasih uang 200 rbu sma si otong buat permintaan maaf sama tnggung jwab krna motor ane lecet gan....
agan pst pnasaran rokok apa yg ane isep sehingga menyebabkan si otong curiga sama ane.... ini gan penampakan rokoknya....
gila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gan

rokok gudang garam klobot gan,bikin ane deg2an.... emoticon-Ngakak
Masa ???? gila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gangila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gan emoticon-Ngakak


Ntapz gila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gan
wkakaka mantep bre emag emoticon-Leh Uga

gila!!!!! ane di tuduh pakai ganja gan
sama bre rasanya 11 12 emoticon-Cool
gudang garem klobot? roko dukun nih gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dimane nih gan kejadiannya?
Mampus gan emoticon-Recommended Seller
iya lah rokoknya kaya gitu sih gan emoticon-No Hope
Ga seenak rokok lelaki sejati yang isi susu bubuk coklat emoticon-Cool
jirr...itu rokok Kaung yaa yg di bungkus sma daon jagung. hahaha pantas aja ada yg curiga klo dri segi bentuk nya, klo itu si otong paham ganja pasti tau bau ganja sperti apa nya, tpi si otong mungkin ngeliat visual rokok nya doang. lagu lama kaset baru, palingan tu si otong cepu. kakaka klo ente gak salah tuntut balik ae gan, minta duit yg banyak. model kaya si otong gini mah nyari mangsa tang ting tung doang. haha
Saya juga salut sama org yg berburuk sangka sama ente emoticon-Recommended Seller karena masih peduli dengan bahaya narkoba emoticon-Recommended Seller
Smoke Weed Everyday emoticon-Cool
Hahaha.. emoticon-Big Grin Yg penting dapet duit
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bentuknya rokoknya kayak gitu sih emoticon-Ngakak
jadi di curigaiemoticon-Ngakak (S)
Rokok buat sesajen tu emoticon-Big Grin
Hemm kalo ane jadi ente, ane kemplang dulu itu org yg nuduh baru maafinemoticon-Cool
itu rokok emang mirip ganja sih gan emoticon-Leh Uga













SMOKE WEED EVERYDAY emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Saya juga salut sama org yg berburuk sangka sama ente emoticon-Recommended Seller karena masih peduli dengan bahaya narkoba emoticon-Recommended Seller


bahahaha.. bener tuh gan.. masih ada ternyata orang yang peduli dan laporin orang yang 'dicurigai' pake ganja.. meskipun resikonya doi bayar ganti rugi.. emoticon-Wkwkwk
kok dikasih duit 200 ribu?

pasti di pos ente disuruh "ngerokok" otongnya si otong sama si polkis sampe puas.. emoticon-Betty (S)
itu rokok tempoe doeloe ya gan
pejwan ane tutup yah