alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dcaf5de2cf2a60e8b4567/lowongan-pekerjaan-jaga-stand-pasta-kangen-lagoa---jakarta-utara
Lowongan Pekerjaan Jaga Stand Pasta Kangen (Lagoa - Jakarta Utara)
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAAHI WABARAKAATUH


TS mau ngasi info lowongan kerja Part Time buat jaga stand Pasta Kangen, di depan Alfamart Jalan Labu Kelurahan Lagoa, Koja Jakarta Utara.

Spoiler for Lokasi:



Spoiler for Persyaratan:


Spoiler for Gaji:


Spoiler for Deskripsi Pekerjaan:




Spoiler for Contact Person:




WASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAAHI WABARAKAATUH
emoticon-Toast Tolong disebar ya gan
Sundul gan
Up up up
jejak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
umur lebih dr 30 gan,pengalaman koki pasta klapa gading,rumah ane diwalang nih.
Untuk lulusan SMK thn ini bisa gan?
Lokasi daerah mampang...
Ijazah blm ada jd pake surat keterangan ikut UN hehe
Quote:Original Posted By rahmahnz12
umur lebih dr 30 gan,pengalaman koki pasta klapa gading,rumah ane diwalang nih.


umur skrg brp gan?
walang di sebelah mana nya? minat langsung kontak salah satu nomor di atas aja.
atau kalo mau liat gambaran usahanya gimana, coba datang ke jalan gudang laut no.15c komplek pelindo walang.. kita lagi trial dulu gan.
Quote:Original Posted By chien43
Untuk lulusan SMK thn ini bisa gan?
Lokasi daerah mampang...
Ijazah blm ada jd pake surat keterangan ikut UN hehe


mampang ga kejauhan gan ke lagoa? tapi kalo agan sanggup PP mampang - lagoa langsung kontak aja salah satu nomor di atas.

Tks
udeh 33 gan,kampung mangga gan deket balai rakyat,cuma bisa menu pasta itali gan,enam bulan jadi koki pasta gan digading.
up up up