alexa-tracking

⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc97198e31be5258b4570/inilah-15-game-yg-dilarang-kemendikbud-untuk-anak
icon-hot-thread
⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦
⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦


Quote:

Sumur : sahabatkeluarga.kemdikbu.go.id & jpnn.com

UPDATE : ^^Kemkominfo tunggu aduan Kemendikbud untuk Blokir game^^emoticon-Games
⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦

Quote:


Tambahan dari agan ini ⇩⇩⇩ :

Quote:


Quote:


Bijimane brayy..kudu hati-hati kasih game untuk anak-anak kita, demi kelangsungan & perkembangannya di masa depan. emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1
anak dilarang, eh setiap anak yang dilarang pegang andro, streamng gameplay di utube sama aja emoticon-Leh Uga
Jadi pengen bikin anak
absurd,ada yang lebih sangar gak masuk
dah anak anak suruh main harvest moon back to nature aja dah
Quote:


⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦
ama ini bre? emoticon-Leh Uga
Asik mineswiper enggak dilarang lanjut main lagi ah sampe tamat emoticon-Traveller







emoticon-Ngakak
Wah,jaman ane kecil dulu maenan ane dah WoW (World Of Warcraft) bree... emoticon-Cool

Etapi dulu ane maennya malah via LAN,jadi bsa belajar ngutek2 jaringannya gitu bree.. emoticon-Cool

Lagian gak ngaruh juga,ane di dunia nyata malah kalem nie,alasannya ya emang lebih asik ngluapin kebencian lewat game bree.. emoticon-Cool
jadi gamenya illusion boleh dong emoticon-Cool
Ya itu kan emang bukan game buat anak2
Batasan buat remaja dan dewasa
Yaah ga salah dong
Kembali lagi ke pengawasan orang tua
GTA pasti ada emoticon-Wakakak
Lah kok yg disalahin malah game dan rating system nya?
WWE smekdon ga ada ya gan emoticon-Bingung
Conquest 3 Kingdom aman
Smack Down emoticon-Ngacir
Yey...
Dota 2 gak dilarang.....
lanjut main ah....
Quote:


Sungguh gambar yang bikin aku pengen coli emoticon-Matabelo

⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦
Bully tuh jangan sampe dimainin sama anak² Ntapz ⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦
waduh emoticon-Gila
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

asli ane ngakak dah bacanya RAISING FORCE!

emang bukan anak anak emoticon-Ngakak

GTA aman gan emoticon-Shakehand2