alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc7b5947868cc4c8b4568/quotmy-stupid-bossquot-tayang-di-empat-negara
"My Stupid Boss" tayang di empat negara
Quote:"My Stupid Boss" tayang di empat negara

Jakarta (ANTARA News) - Film "My Stupid Boss" yang diperankan Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari (BCL), akan ditayangkan di empat negara, yakni Indonesia, Malaysia, Singapura dan Brunei Darussalam secara serentak pada 19 Mei 2016.

Pemeran Habibie dalam film "Habibie & Ainun", Reza Rahadian, mengatakan dirinya bersyukur film terbarunya akan tayang di empat negara.
“Ini jadi momen penting kerjasama perfilman di ASEAN dan saya berharap film My Stupid Boss bisa menjadi lokomotifnya. Bukan tidak mungkin film ini bisa menginspirasi produser film di ASEAN untuk bersama-sama memproduksi film,” ungkapnya dalam siaran pers, yang diterima Senin.

Reza yakin film "My Stupid Boss", selain di Indonesia, bisa sukses juga di Malaysia, Brunei dan Singapura.

“Selain serumpun, tema film komedi akan lebih mudah diterima oleh masyarakat di negara tersebut. Karena komedi akan lebih mudah dicerna lewat gestur, dan di film ini ada banyak gesture,” tambahnya.

Hal senada juga disampaikan oleh BCL. Ia senang karena film ini mendapatkan apresiasi dari negara tetangga. ” Ini luar biasa sekali. Saya senang dan bangga film My Stupid Boss tayang di Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, dan Singapura,” ungkapnya.

Film "My Stupid Boss" bercerita tentang hubungan kerja antara bos yang absurd dengan karyawannya.

“Bossman” (Reza Rahadian) adalah orang Indonesia yang memiliki perusahaan di Kuala Lumpur. Perusahaannya itu tidak memiliki sistem dan aturan yang jelas. Biang kerok dari semua kekacauan itu justru dari sang bos sendiri. Tapi sang bos berprinsip dirinya selalu benar dan segala keinginannya harus terwujud.

Diana (Bunga Citra Lestari) terpaksa terjebak dalam hubungan kerja yang kacau setiap saat. Kesabaran Diana diuji habis-habisan menghadapi ulah bos yang ajaib itu.

Editor: Unggul Tri Ratomo
COPYRIGHT © ANTARA 2016
http://www.antaranews.com/berita/557...i-empat-negara


smoga sukses emoticon-Smilie
Masih lama ya...

emoticon-Sorry
Bossnya = Lulusan SD sukses jadi pengusaha
Anak buahnya = Sarjana Cum Laude

emoticon-coffee emoticon-coffee
Belum liat nih

N

Quote:Original Posted By gesermeja
Bossnya = Lulusan SD sukses jadi pengusaha
Anak buahnya = Sarjana Cum Laude

emoticon-coffee emoticon-coffee


Kebalik ya gan
Quote:Original Posted By jokerboy3


Kebalik ya gan


spoilernya jgn di ceritain emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gesermeja


spoilernya jgn di ceritain emoticon-Hammer2


Ga gan emoticon-Big Grin
artis bioskop indonesia itu itu aja ya wkwkwk
kalo ga pevita peace sama ciko jeriko emoticon-Wkwkwk
ga ada artis lain apa, perasaan ni orang muncul mlulu emoticon-Amazed
wah. akhirnya jadi film juga emoticon-Matabelo

tapi... tapi...
yg meranin Bossman kok babang Reza ._.
kan ga bulet ndut kayak deskripsi Bossman... :|
dr judul nya sama spoiler crita nya kox de javu ya gan ane emoticon-Bingung (S)
bosan lihat film Indonesia. pemerannya itu2 aja .
Quote:Original Posted By hooligancrewlag
bosan lihat film Indonesia. pemerannya itu2 aja .


Emang rata-rata industri film di Asia gitu gan. Soalnya mungkin production house-nya juga gak banyak.
ini kocak filmnya,
ane liat trailernya lmayan lah buat jdiin rekomendasi film di akhr pekan,
Quote:Original Posted By rullyrullzzz
Emang rata-rata industri film di Asia gitu gan. Soalnya mungkin production house-nya juga gak banyak.



bisa jadi. tp jd bosan lihat mreka aja.