alexa-tracking

"My Stupid Boss" tayang di empat negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc7b5947868cc4c8b4568/quotmy-stupid-bossquot-tayang-di-empat-negara
"My Stupid Boss" tayang di empat negara
Quote:


smoga sukses emoticon-Smilie
Masih lama ya...

emoticon-Sorry
Bossnya = Lulusan SD sukses jadi pengusaha
Anak buahnya = Sarjana Cum Laude

emoticon-coffee emoticon-coffee
Belum liat nih

N

Quote:


Kebalik ya gan
Quote:


spoilernya jgn di ceritain emoticon-Hammer2
Quote:


Ga gan emoticon-Big Grin
artis bioskop indonesia itu itu aja ya wkwkwk
kalo ga pevita peace sama ciko jeriko emoticon-Wkwkwk
ga ada artis lain apa, perasaan ni orang muncul mlulu emoticon-Amazed
wah. akhirnya jadi film juga emoticon-Matabelo

tapi... tapi...
yg meranin Bossman kok babang Reza ._.
kan ga bulet ndut kayak deskripsi Bossman... :|
dr judul nya sama spoiler crita nya kox de javu ya gan ane emoticon-Bingung (S)
bosan lihat film Indonesia. pemerannya itu2 aja .
Quote:


Emang rata-rata industri film di Asia gitu gan. Soalnya mungkin production house-nya juga gak banyak.
ini kocak filmnya,
ane liat trailernya lmayan lah buat jdiin rekomendasi film di akhr pekan,
Quote:



bisa jadi. tp jd bosan lihat mreka aja.