alexa-tracking

Survei: Elektabilitas Ahok Naik Meski Dikaitkan Banyak Kasus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc7a714088d1b458b456d/survei-elektabilitas-ahok-naik-meski-dikaitkan-banyak-kasus
Cool 
Survei: Elektabilitas Ahok Naik Meski Dikaitkan Banyak Kasus
Quote:


mantap koh.. pelan-pelan aja naeknya!
biar nasbung kelonjotannya agak tertib dikit emoticon-Ngakak
populi sudah d beli teman2.... ayo kita seraaanggg.. emoticon-army
Surveynya di Glodok itu?

Survei: Elektabilitas Ahok Naik Meski Dikaitkan Banyak Kasus

ini baru gubernur kite
Quote:


gw kan sudah ingatin, kalo kelonjotan yg tertib! ah elah, gw tampol juga lu sampe bego. ehh,, lupa, lu kan udah bego ye? emoticon-Ngakak
Survei: Elektabilitas Ahok Naik Meski Dikaitkan Banyak Kasus
Survei: Elektabilitas Ahok Naik Meski Dikaitkan Banyak Kasus

kelompok ABA (asal bukan Ahok) emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
memang. Pengamat2 politik yg bener dan tepat macam toto, ikrar uda bilang kalo kepuasan tinggi, elektabilitas juga tinggi, malah elektabilitas ahok digerogoti isu agama doang sebenrnya

Kalo pengamat buat lucu2an yg suka nongkrong di tv bakrie jelas beda, selalu samain sama foke yg kepuasanya cuma 38%, hasilnya presidennya wowo, bukan jokowi
Ahok ini ibarat cewe tercantik di sekolahan, biar diomongin yg enggak2 tetap aja jadi inceran cowo2
Beda ama yg dari kedai kopi ya.
Btw, itu kedai kopi hebat juga ya, bisa bikin survey tiap bulannya.
pasca di panggil KPK, malah naik drastis tu eleknya, sampe 51an % emoticon-Big Grin
nasi bungkusnya perlu dinaikin lagi jenis lauknya, kalo perlu 2 macem, biar berkualitas lagi trit anti ahoknya emoticon-Big Grin
Ada sedikit keanehan dr surveynya si Hendri dari kedai kopi. Kali dari berita tempo di atas, hasil survey mereka per maret, elektabilitas Ahok 51,8.

Dari berita ini http://m.okezone.com/read/2016/03/29/338/1348031/risma-maju-di-dki-elektabilitas-ahok-bisa-anjlok
Si Hendri kedai kopi bilang elektabilitas Ahok 43,5. Ini berita per 29 Maret.

Kalo berdasarkan bacotnya Hendri di 29 Maret ini, justru elektabilitas Ahok naik, krn survey mereka skrg bilang Ahok 45,5.



Quote:



Yang disurvey manusia model ginian... Tentu naik...
panasbung susah menerima kenyataan... jelang pilkada dki pwnjualan baygon cair akan meningkat. innalillah
Mantap dah pasti menang dah sekarang calonnya makin banyak suaranya bakalan pecah pecah kesempatan menang Ahok makin besar....