alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc6cc2e04c8ea148b4569/berani-memadukan-jas-dengan-sneakers-gak-gan-coba-tips-ini-dulu
Berani Memadukan Jas dengan Sneakers Gak, Gan? Coba Tips Ini Dulu!
Hi, guys. Anda punya "Jas"? Ya, jas merupakan salah satu item wajib yang harus dimiliki oleh setiap pria, selain itu jas juga memiliki banyak jenis yang bisa kamu sesuaikan dengan karakteristik anda loh. Lalu, apakah anda punya benda yang bernama "Sneaker"? Ya, sepatu yang sering digunakan oleh para remaja saat ini. Gimana kalau sneaker yang anda punya, dikombinasikan aja dengan Jas-nya?! Bosan kan, kalau menggunakan sepatu pantovel terus, guys? emoticon-No Hope

Berani Memadukan Jas dengan Sneakers Gak, Gan? Coba Tips Ini Dulu!

Nah, di bawah ini ada tips memadukan si Sneaker dan Jas agar penampilan anda terlihat semakin menarik, guys! Let's cekidot emoticon-Smilie

Dengan memakai sneaker sebagai alas kaki, maka penampilan anda akan terlihat lebih santai, namun tetap rapi dan tentunya berbeda dari yang lain, kan?
Ini nih, hal-hal yang perlu anda perhatikan sebelum menggunakannya, guys.. emoticon-Malu

1. Simple Sneaker Model

Tau gak sih? Semakin simpel dan minimalis penampilanmu, maka akan semakin terlihat keren dan bernuansa klasik, loh. emoticon-Betty

2. Take Your Color, Be Creative!
Berani Memadukan Jas dengan Sneakers Gak, Gan? Coba Tips Ini Dulu!
Padukan kretivitasmu dengan apa yang akan anda gunakan, guys. Tapi ingat, memilih warna nya harus sesuai juga ya dengan pakaian maupun jas anda.
Cobalah dengan pilihan warna yang terlihat natural, seperti hitam, biru navy, atau abu-abu untuk jas yang akan kamu kenakan, guys.
Another tips :
Cobalah untuk menyamakan warna sepatu sneakersmu dengan kaos dalam, dasi saat mengenakan jas, agar tampilanmu terlihat lebih cocok! emoticon-Salam Kenal

3. The Best Sneaker

Kenakan sneaker yang kualitasnya baik ya, guys. Selain dapat menunjang penampilan menjadi lebih keren, sepatu yang nyaman juga akan membuat anda lebih leluasa dalam bergerak, dll. Salah satunya dengan menggunakan produk kualitas "Ori", apalagi bila sneakers yang anda gunakan itu adalah Vans. emoticon-Cool

4. Ordinary Color?


Maksud "Warna aman" disini adalah, warna yang tidak mencolok, maupun berlebihan yang akan ber-efek pada penampilan anda.
Pilihlah sepatu sneakers yang bisa kamu padukan untuk berbagai warna seperti : sepatu sneakers berwarna abu-abu, hitam, putih atau coklat muda. Menagapa? Tentunya, supaya anda dapat dengan mudah memadukan sepatu sneakers dengan setelan jas, serta tidak membuatnya terlihat berlebihan. emoticon-Toast

5. Show it out!
Agar sepatu sneakersmu terlihat saat kamu kenakan, kenakanlah si sepatu sneakers dengan panjang celana yang tidak menutupi si sepatu. Yaa, batasnya di sekitar area mata kaki ya, guys. emoticon-2 Jempol

Bagaimana, guys? Sudah mengetahui bagaimana agar tetap tampil casual meskipun menggunakan sneaker untuk alas kakinya, kan? Saatnya beli sneakers Vans terbaru dong, cek aja di Vans Indonesia guys!
See you! emoticon-Ngacir

From where, anyway?
emoticon-Ngacir Tubrukan
Sumber 1
Sumber 2
wahh trit bagus nih. di indo ane jarang banget liat cowocowo keliaran di jalan pake jas. mentok juga pake kemeja ....
kalo baca trit ini ane jadi bayangin cowocowo korea emoticon-Genit . ane pribadi lebih suka liat cowo pake jas terus skeaker timbang pantofel emoticon-Malu *buat anak muda*
jarang jarang ada abg kalo main pake jas emoticon-Wakaka
×