alexa-tracking

Kalah 0-6, Sporting Gijon Gugat Barcelona

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc29654c07a4e1f8b4569/kalah-0-6-sporting-gijon-gugat-barcelona
Kalah 0-6, Sporting Gijon Gugat Barcelona
Kalah 0-6, Sporting Gijon Gugat Barcelona

Quote:


Quote:


nah .....!

kayak ga tau aja kalo bancilona emang gitu ,,,emoticon-Betty
waah ini tidak adil ...emoticon-Leh Uga
wasit terus yang disalahin
kasihan....
KASKUS Ads
Bodo amat , ane tetep pegang dejek emoticon-Betty Kalah 0-6, Sporting Gijon Gugat Barcelona
jiaaahhh...
ane kurang demen ama barcaemoticon-Entahlah
mau bancilona, kapalan, atau apapun itu yg gw heran apa pengaruhnya ama hidup TS ampe bela2in buat trit hanya untuk menghina2 emoticon-Ngakak
Yg banci Barca apa Gijon nih? emoticon-Big Grin
Quote:


Auuch ! untuk te-es..
ane gak suka bolaa bray ane sukanya ngejang2 emoticon-Cool
Hahahaha emoticon-Big Grin
Udh biasa gan , klo lawan barcelona almighty pemainnya 12 emoticon-Big Grin
C.R butuh 30 jt poundsterling untuk menyumbang pasokan makanan dll k palestina
Dan Messi hanya butuh 20 jt poundsterling yg d sumbangkan k israel dan udh bisa hancurin palestina
Salut buat Messi dan Barcelona emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gak salah itu klub suporter ye bukan klub sepakbola

wah gak ikutan deh
tapi emang banyak pinalti sih waktu itu emoticon-Hammer2
Gk suka la liga emoticon-Big Grin
kalah mah kalah aja ... emoticon-Cool
Hadeechh......... Madritista ya gan ???
Agan melihat bola nya gak ??? atau cuma copas ???
entah lah, soalnya ane ga nonton pertandingan nyaemoticon-Ngakak
enggak di game, enggak di real....

barcuk pasti didukung wasit emoticon-Betty (S)
visca barcuk emoticon-Leh Uga

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
barca ya?
kaga kaget ane emoticon-Cool
kebangetan juga sih gan bisa 0-6 gituuuu emoticon-Matabelo